Heart and cuisine merged in one place! Comfortable environment both inside and outside. Wisdom in combining impeccably cooked fresh fish with delicacies. I ate bellies, octopus on cream soup and delicious tuna cubes, and finally prawns!!! Decent selection of wines. Compliments !!
Enrico Corneli
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25 Settembre 2023
10,0
After two years, we returned to our happy island, together with friends who are family.
You can't stay at Giglio without stopping to eat here.
I think it is the best restaurant on the island.
A local friend accompanied us on the first evening and, although we changed cove and arrival time every day, we showed up punctually for dinner.
Very fresh fish, varied menu (I recommend relying on them for the choice of dishes), smiles, chatter and honest prices.
We couldn't ask for more.
Nicoletta Garini
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25 Settembre 2023
10,0
CUCINA: [5/5] Ottima cucina di pesce (pescato generalmente del giorno).
MENU: [4/5] La carta non è eccessivamente ampia ma ok (adeguata quella dei vini).
LOCATION: [4/5] Ambiente pulito e accogliente, particolare l'interno simile ad una grotta (sempre cenato all'esterno sulla passeggiata fronte mare).
SERVIZIO: [5/5] Ottimo, personale gentile e premuroso.
QUALITA'/PREZZO: [4/5] Non economico, ma adeguato alla qualità del cibo e in linea con le altre attivita dell'isola.
Marco G
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24 Settembre 2023
10,0
Probably the best and only real restaurant in Porto Giglio.
Food is really pleasant and well cooked.
Service is nice as well.
We recommend !
Damien CHABAL
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24 Settembre 2023
10,0
Real quality food, really worth it, very kind and nice service, average prices
michele boisio
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22 Settembre 2023
10,0
If you are in Giglio Porto, I highly recommend this restaurant, the food is good, the staff is friendly and fast. Optimal!
Simone Modica
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17 Settembre 2023
10,0
For me it is the best restaurant in Giglio, everything is perfectly looked after from the service to the quality of the dishes, recommended for those who love to eat proper fish
betttins
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14 Settembre 2023
10,0
An interior... beautiful, magical, it feels like being immersed in caves
Sonya Sacripanti
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11 Settembre 2023
10,0
Excellent food, fish dishes only a little revisited, the environment is small, better to book.
Gil Fed
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06 Settembre 2023
10,0
Per chi ha frequentato spesso il Porto del Giglio, la trasformazione di questo ristorante può essere sia spiazzante che entusiasmante. Lo chef (e pescatore) è inventivo e innovativo, però con basi molto solide che si vedono nelle preparazioni. Abbiamo preso due antipasti fantastici: palamita cotta a bassa temperatura (un burro) con verdurine saltate con sesamo e salsa di soia che componevano un piatto da ricordare, lo stesso dicasi per i gamberoni scottati con salsine della Signora Moglie.
Poi due primi: ravioli con capesante e vongole per la Signora (felicissima) e tegliolini al nero con crudité di seppia sontuosi per me.
A finire due dolci fantastici, il mio un semifreddo di cheesecake al caramello salato memorabile. La carta dei vini è semplice ma abbordabile e con cosine interessanti, noi abbiamo preso un prosecco di buona qualità.
Il servizio è professionale e attento. I prezzi commisurati alla qualità e all'inventiva dei piatti. A Giglio Porto, al momento, il ristorante più indicato per i ghiotti curiosi come noi.
Ganascia_Cir
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27 Luglio 2023
10,0