Excellent authentic restaurant. Simple yet powerful and wholesome flavors.
mireille azzam
.
02 Gennaio 2025
10,0
Here passion merges with taste....!! Well done
Tony COLOMBO
.
19 Dicembre 2024
10,0
Excellent quality!!! Excellent service. Wide choice of wines.
Dario Menta
.
19 Dicembre 2024
10,0
Excellent restaurant, good quality, good price, everything is delicious, the service is excellent
I highly recommend it
Nunzio Prestipino
.
21 Novembre 2024
10,0
Great restaurant with amazing fish. Very reasonable prices.
Conal McNamara
.
16 Novembre 2024
10,0
Fantastic! Heavenly fish cuisine, super friendly and professional staff, excellent wine recommended by the staff, beautiful area. Compliments!
Luca Langella
.
13 Novembre 2024
10,0
Very delicious seafood restaurant, good service, and huge portions. Be ready to wait for 30min or so, however, it pays off. Lots of local customers
Daiva Tal
.
28 Ottobre 2024
10,0
Delicious food! I don’t even like fish, but the pasta with sardines was very good. Service was good, but a bit slow. The mussel soup was delicious, recommend !!
Deimanciukas Deimante
.
27 Ottobre 2024
10,0
Sono tornato dopo oltre 20 anni in questo ristorante che oggi rappresenta un baluardo tra le 1000 nuove proposte della bellissima Siracusa.
Cibo eccellente, ottima la mano dello chef, eccellente rapporto qualità/prezzo, quantità da trattoria.
Complimenti alla longevità e soprattutto alla qualità che si mantiene alta nel tempo.
Assoluta garanzia…
Ugo P
.
17 Settembre 2024
10,0
Ero stato in passato in questo ristorante, le aspettative erano alte, sul cibo nulla da dire, anche se non credo che ci mettano la stessa passione di qualche anno fa.
Detto questo passando al servizio c’è da migliorare se non addirittura cambiare metodo.
Per ordinare lo devi chiedere 3 volte, le cose ti arrivano a rate, e non ricordano perché ti chiedono se fossero arrivati altri piatti, confusione con altri tavoli vicino. Devi chiedere tutto tante volte, soltanto il conto te lo portano rapido e veloce.
Camerieri senza esperienza, ragazzini che tentano di fare del loro meglio, ma si capisce che non hanno nulla a che spartire con la ristorazione.
Ricordo Giancarlo, che non ho visto peraltro, e teneva in piedi un ristorante per come fosse giusto gestirlo.
Un locale non si valuta soltanto per il cibo, esiste anche altro.
Stavolta ha dato forfait.
Mike
.
15 Settembre 2024
6,0