Inutili fare tanti giri di parole, tutte le recensioni fatte che danno dell'eccellenza ALLA VECCHIA CASA sono vere.
Peccato che sono solo 5 le stelle, ne avrei messo volentieri tante di più.
Questa, la mia prime volta, di sicuro ne seguiranno tante altre. Curioso di assaggiare la pizza che dicono essere molto buona.
Il punto di forza sono i sapori della cucina di un tempo che in molti se ne fanno pregio ma difficili da trovare.
I piatti, tutti eccellenti, hanno tutti una loro particolarità di presentazione.
Pellegrino e il suo team ne hanno da vendere di professionalità, idee, fantasia e non parliamo poi della loro cortesia, non ci sono parole per descriverla.
Domenica da incorniciare.
Luigi Petracca
.
11 Settembre 2023
10,0
Calda accoglienza in un palazzo del 1890 dove vengono serviti piatti molto curati nella presentazione e dall' ottimo sapore perché preparati con prodotti locali di qualità. Consiglio di assaggiare la carne. Simpatia contagiosa di Rino, il proprietario. Vi consiglio di prenotare un tavolo!
Carmen Scafa
.
10 Settembre 2023
10,0
Buona scelta, varietà e qualità del menù. Pizza gustosa e buoni ingredienti. Servizio cortese. Consigliato.
Dario Liguori
.
07 Settembre 2023
10,0
Tutto perfetto e buonissimo. Personale super gentile.
Vash
.
02 Settembre 2023
10,0
Tutto ottimo, antipasti abbondanti e gustosi. La tagliata servita su pietra infuocata consente di gustarla al meglio.
Roberto Vogogna
.
29 Agosto 2023
8,0
Beh che sono fantastici Rino e Margherita sempre a disposizione con me ovviamente anche lo staff ma soprattutto Rino e Margherita in questo locale ci ritornerò sempre un abbraccio forte forte a brasiliano sita bari Salerno
Gerardo Fruncillo
.
28 Agosto 2023
10,0
Locale rustico dalle pietanze eccezionali.
Eccellente rapporto qualità prezzo.
Paolo
.
17 Agosto 2023
9,0
Cena per due in prima serata.
Il Ristorante è davvero una vecchia casa, divisa in diversi ambienti, su più piani.
Dall'accoglienza al conto, il servizio è stato eccellente, competente ma non saccente, cordiale, ma non affettato. Abbiamo preso un ottimo antipasto di salumi e formaggi irpini, prima di tuffarci in una scottona a km 0 davvero succulenta. Ad addolcire il finale, un babbà al gelato di tutto rispetto. Voto 10
Francesco
.
01 Luglio 2023
10,0
Un ristorante che merita una buona recensione. Accoglienza piacevole, personale attento e cibo gustoso a partire dal tagliere di salumi e formaggi locali per passare ai primi ed alla carne per secondo. Francamente buoni ma non eccezionali gli antipasti caldi di fiori di zucca e zucchine ripiene. Tra i primi abbiamo trovato molto buona la pasta alla genovese ed un po' meno la pasta e patate. Ottima la carne benché non si trattasse di razza blasonata. A volte una podolica locale risulta molto più tenera e gustosa di razze che vanno per la maggiore. Il conto è in linea con quanto abbiamo mangiato e con la qualità del cibo. Ci torneremo per una conferma.
francescomZ9216ZY
.
19 Giugno 2023
8,0
Grandissima e piacevolissima scoperta.
Siamo stati li questa sera e ci è piaciuto tutto, dall'accoglienza al conto (piu che giusto).
Qualitá del cibo, servizio, gentilezza da parte di tutti, location...tutto ha fatto si che la nostra esperienza risultasse OTTIMA.
Lo consiglio vivamente sia x comitive...
carmine90
.
27 Maggio 2023
10,0