La Vecchia Baracca In Polesine parmense

8,6

Basado en 894 opiniones encontradas en 2 webs


7.6
8.6
7.6
8.6

tend

3
Di 10
in Polesine parmense
1
Di 5
di cucina Italiana in Polesine parmense

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 603 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 377 9
Nice quiet and cool place we ate under a large wooden gazebo. Deliberately restaurant-like equipment with paper placemats. No cutlery for eating cured meats and little bowls for drinking wine. Excellent food, really good cured meats, culatello culaccia, ham, coppa, Strolghino salami and porchetta accompanied by giardiniera and vegetable sauce. Also good are the first pisarei with salami pasta, tagliatelle with culatello flakes and ravioli with caramel, butter and sage and porcini mushrooms. I also tasted a second course, soft and tasty bacon with Lambrusco reduction. Bill for 3 people with 2 starters, 4 first courses, one second course, 1 dessert and 2 coffees, 2 digestives, 3 bottles of water and one of Lambrusco was 121 euros
Più commenti
in Google
.
28 Agosto 2024
10,0
Locale in stile rustico, con atmosfera molto amichevole, dal servizio allo chef. La proposta prevede la scelta tra antipasto di salumi, 3 primi e 3 secondi. I salumi sono di un livello eccellente. Ottimi anche i primi, in particolare i pisarei rivisitati alla loro maniera, davvero eccezionali, voto 10. I secondi carne, come il guanciale e la coppa di maiale, sono cucinati in modo perfetto. Prezzi bassi a fronte di una cucina "casareccia" di ottima qualità. Uno di quei posti in cui tornare quando si vuole mangiare bene e tanto. Complimenti, anche al servizio che è davvero un valore aggiunto, molto professionale e caloroso al tempo stesso. Posto top.
Più commenti
in TripAdvisor
.
18 Agosto 2024
10,0
Fantastic place, genuine and original: a real trattoria from times gone by. Very friendly and helpful staff, excellent and plentiful food. The idea of ​​wine in the cup as in the past is excellent. Well done.
Più commenti
in Google
.
10 Agosto 2024
10,0
Simply a must try! And love... Point
Più commenti
in Google
.
08 Agosto 2024
10,0
Good and local. Cured meats that are eaten with your hands and wine in the Pauline house.
Più commenti
in Google
.
30 Luglio 2024
8,0
Fantastic location, outdoor area among the olive trees, very polite and helpful staff, Loris's pizza is very good and light like Carmen's cuisine! I advise!
Più commenti
in Google
.
14 Luglio 2024
10,0
Traditional Inn!! Excellent menu, cuisine and courtesy. Congratulations for the choice on the menu
Più commenti
in Google
.
13 Luglio 2024
10,0
Excellent typical trattoria from the Po Parmesan area with abundant appetizers of high quality cured meats, homemade first courses, everything to be consumed as it once was... Worth the visit
Più commenti
in Google
.
13 Luglio 2024
10,0
We will return to this place! The best of the best...thanks guys...see you soon!
Più commenti
in Google
.
12 Luglio 2024
10,0
Non si riescono a esprimere con le parole le deliziose sensazioni che si sprigionano mangiando gli ottimi piatti che si assaporano in questa osteria complimenti!!!! Super consigliato, sono anni che ogni tanto percorro 300 km (tra andata e ritorno) per il piacere di pranzare o cenare qui
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Parma

8,7
713
Recensioni

Locanda Mariella

07/08/2024: We tried the fish tasting. Very good dishes and very refined flavor combinations. Given the price range in which the inn is located, I recommend making the portions larger.
21/07/2024: A refined and high quality cuisine. Extremely simple place but with the professionalism of a starred restaurant.
8,7
2601
Recensioni

Salsamenteria Storica e Verdiana Baratta

11/08/2024: Small place to eat excellent cured meats, homemade sauces and desserts. Prices normal. Very kind staff. Worth a try if you are in the area
23/07/2024: PIACENZA e FRUMENTO Finalmente dopo un po' di tempo siamo riusciti a rubarci una giornata tutta nostra...non c'era scelta, il richiamo di Piacenza era troppo forte...una bella colazione dove per tradizione gli asini volano e poi via sui colli... balle di fieno,campi di frumento,prugne selvatiche e i colori di una terra che sa emozionarci sempre. Panino casalino e coppa seduti su un prato con solo i rumori della natura e poi si decide di pranzare verso "la bassa"... Abbiamo pranzato in questo locale molto caldo e accogliente. Tagliere di salumi buoni ma,si sa,noi da piacentini abbiamo aspettative un po' diverse...bellissimo trovare il vino in tazza e ottimo il bargnolino....quasi come quello di mia suocera!!! R+ S= LOVE❤️

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità