Recommended by friends in the area: menu full of local products, artfully prepared, washed down with excellent wine. Super top pillow! 👏🏻👏🏻👏🏻
Davide Giordano
.
28 Febbraio 2025
10,0
Genuine food and generous portions...
Marco B.
.
23 Febbraio 2025
10,0
Few frills, lots of substance.
In the Lowest, there is none, delightful little place, with friendly staff ready to welcome you.
The cured meats are decent; the first courses are excellent, the second courses are superb (ribs and cheeks)
Questionable choice, no type of side dish to accompany the seconds.
No forks for the cold cuts appetizer, but only toothpicks (too small) or hands.
Interesting cellar.
Excellent value for money.
Curious to try it in spring summer
Silvia
.
09 Febbraio 2025
8,0
Impeccable service, typical food that recalls the traditional flavors of the area.
I wanted to pay a huge compliment to the guy who followed us (the one with the tattoos) he was super professional, he put us at ease and explained the place to us just like his home. Now that's what having passion is all about.
I recommend it to everyone (except vegans 😂)
Noemi Agus
.
02 Febbraio 2025
10,0
Fantastico,salumi e primi piatti da volar via,x non parlare dei titolari che mantengono le tradizioni e fanno onore al Re' Maiale
Tiziano Sanguinazzi
.
02 Febbraio 2025
10,0
I found myself in this tavern because I'm used to eating like this every day but this time it's different.
Osteria surrounded by greenery with private parking (not very large but you can also park elsewhere) the staff is very friendly and I would say very very professional... let's not talk about the food... I repeat, here it's different, you find yourself in a very similar to other times with customs very unlikely that you have ever found elsewhere.
I highly recommend you go there at least once.
Thanks to you guys for the hospitality, friendliness and kindness shown to me 🙂
daniele galasso
.
31 Gennaio 2025
10,0
Really excellent weekend lunch, delicious.
This is the old Osteria of the past!
Hand-made cured meats, wine bowl and pork-based menu. Generous portions and very good. Really good, we will definitely be back!
A special thanks to Matteo for the company and the explanations between one course and another, see you next time.
I have been going to this restaurant for many years, excellent quality for money, the owners are lovely people
Elisabetta Cavana
.
05 Gennaio 2025
10,0
in zona per shopping a Fidenza decidiamo di fermarci per cena. Ambiente rustico, molto bello e ben curato, personale cordiale. L'addetto ci illustra a voce il menù, e per quanto mi riguarda già il fatto di non presentare un minimo di menù con relativo listino prezzi non mi fa impazzire. Ma sopraffatti dalla professionalità e simpatia dell'addetto mi taccio. In pratica si parte con un tagliere di salumi ,ne chiediamo una porzione e mezza, 2 primi (tagliatella con culatello e caramelle di ricotta ed erbette) , 1 bottiglia di vino di bassa gradazione 6° mi sembra di aver capito fosse una sorta di vino della casa,1 bottiglia di minerale, 1 secondo (costine di maiale) e 2 mini ,ma veramente mini, porzioni una di giardiniera e l'altra di cipolle rosse. Al momento di pagare ci viene chiesto se vogliamo un amaro e opto per una sambuca con ghiaccio. Direi che sul cibo a parte la salsina di sottofondo alle tagliatelle, una sorta di pesto direi, che ho trovato prevaricasse su sua maestà il culatello,nulla da eccepire pago il dovuto, €.82,50 ringrazio e si riparte. Detto che ho l'abitudine (buona o brutta vai a saperlo) quando del listino non vi è traccia di comprendere/capire se ho pagato il giusto, di più o meno di quanto mi aspettavo l'indomani esamino lo scontrino e ammetto di esserci rimasto un pò male. Scrivo un messaggio al gestore chiedendo se l'importo per quanto consumato fosse corretto, ed ometto "volontariamente" di menzionare la sambuca, di seguito capirete perchè., rinnovando i complimenti per la loro cucina.Mi rispondono elencandomi le voci .Allora €.24,00 per 1 porzione e mezza di affettato e ci sta, €.14,00 per il vino (!!!) che se mi posso permettere sembrava quasi una coca cola aromatizzata al vino ,ma gradevole tutto sommato, €.11 per ogni primo e ci sta, idem per le costine ( erano 4 costine-ine-ine ) €.2,50 per le salse (mini giardiniera e cipolle rosse). Amaro di sambuca al bancone da €.3,00 offerto da noi!!!! Scritto proprio così..... Conclusioni: conferma per il sottoscritto che quando non si presenta un listino basico ,visto che i piatti della tradizione sono quei 3 primi e quei 3 secondi che variano di poco in funzione della stagionalità, ahimè la brutta sorpresa ci sta. Pagare quella bottiglia €.14,00 lo trovo veramente esagerato, ma un lambrusco o una bonarda sarebbero costati in proporzione forse il doppio? E anche sulla quantità di costine forse si poteva essere un minimo più brillanti così come sulle salse visto che le fanno pagare. Ma la chicca è : Amaro di sambuca al bancone da €.3,00 offerto da noi!!!! trovo qs affermazione una sorta di salvataggio in corner piuttosto che "un rinfaccio" assolutamente fuori tema e di basso livello, ma basso parecchio. Volontariamente e mi ripeto, non avevo menzionato la sambuca, e auspicavo che nella risposta non se ne facesse accenno, invece il gestore o chi per esso ci è caduto con entrambi i piedi e i 3 punti ESCLAMATIVI lo stanno a testimoniare. Ritengo che €.40,00 a persona avendo degustato piatti tipici della zona e che quindi non richiedeva nessun ingrediente diciamo ricercato, siano assolutamente spropositati . Risiedo a Milano e posso affermare che in trattorie tipiche con quella cifra mangi anche dignitosamente/discretamente magari annaffiando le pietanze con una bottiglia dignitosa. Ad maiora!!!
gamodepa
.
27 Novembre 2024
6,0
Forse avevo le aspettative troppo alte,ma non mi ha entusiasmato mangiare qui.
Tagliere di salumi davvero ottimi,primi invece da rivedere,su tutti le tagliatelle al culatello che alla fine sanno di salsa verde agliata,caramelle così così e pisarei che non sono pisarei ma hanno un buon gusto.
Gli assaggi di torte niente di che e il vino invece da rivedere proprio.
I camerieri gentilissimi e professionali.
L’ambiente però mi è piaciuto.
beer
.
01 Novembre 2024
6,0