La Vecchia Baracca In Polesine parmense

8,5

Basado en 937 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

2
Di 10
in Polesine parmense
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Di 5
di cucina Italiana in Polesine parmense

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 632 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 377 9
I have been going to this restaurant for many years, excellent quality for money, the owners are lovely people
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05 Gennaio 2025
10,0
Restaurant located about 10 minutes from the center. It has a not too large car park (owned by the restaurant), as well as other car parks along the road. The service was good, quite quick and the menu had a good choice of foods. There are enough vegetarian choices, especially when it comes to starters. They have a wide selection of wines. The overall experience was good.
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30 Novembre 2024
8,0
in zona per shopping a Fidenza decidiamo di fermarci per cena. Ambiente rustico, molto bello e ben curato, personale cordiale. L'addetto ci illustra a voce il menù, e per quanto mi riguarda già il fatto di non presentare un minimo di menù con relativo listino prezzi non mi fa impazzire. Ma sopraffatti dalla professionalità e simpatia dell'addetto mi taccio. In pratica si parte con un tagliere di salumi ,ne chiediamo una porzione e mezza, 2 primi (tagliatella con culatello e caramelle di ricotta ed erbette) , 1 bottiglia di vino di bassa gradazione 6° mi sembra di aver capito fosse una sorta di vino della casa,1 bottiglia di minerale, 1 secondo (costine di maiale) e 2 mini ,ma veramente mini, porzioni una di giardiniera e l'altra di cipolle rosse. Al momento di pagare ci viene chiesto se vogliamo un amaro e opto per una sambuca con ghiaccio. Direi che sul cibo a parte la salsina di sottofondo alle tagliatelle, una sorta di pesto direi, che ho trovato prevaricasse su sua maestà il culatello,nulla da eccepire pago il dovuto, €.82,50 ringrazio e si riparte. Detto che ho l'abitudine (buona o brutta vai a saperlo) quando del listino non vi è traccia di comprendere/capire se ho pagato il giusto, di più o meno di quanto mi aspettavo l'indomani esamino lo scontrino e ammetto di esserci rimasto un pò male. Scrivo un messaggio al gestore chiedendo se l'importo per quanto consumato fosse corretto, ed ometto "volontariamente" di menzionare la sambuca, di seguito capirete perchè., rinnovando i complimenti per la loro cucina.Mi rispondono elencandomi le voci .Allora €.24,00 per 1 porzione e mezza di affettato e ci sta, €.14,00 per il vino (!!!) che se mi posso permettere sembrava quasi una coca cola aromatizzata al vino ,ma gradevole tutto sommato, €.11 per ogni primo e ci sta, idem per le costine ( erano 4 costine-ine-ine ) €.2,50 per le salse (mini giardiniera e cipolle rosse). Amaro di sambuca al bancone da €.3,00 offerto da noi!!!! Scritto proprio così..... Conclusioni: conferma per il sottoscritto che quando non si presenta un listino basico ,visto che i piatti della tradizione sono quei 3 primi e quei 3 secondi che variano di poco in funzione della stagionalità, ahimè la brutta sorpresa ci sta. Pagare quella bottiglia €.14,00 lo trovo veramente esagerato, ma un lambrusco o una bonarda sarebbero costati in proporzione forse il doppio? E anche sulla quantità di costine forse si poteva essere un minimo più brillanti così come sulle salse visto che le fanno pagare. Ma la chicca è : Amaro di sambuca al bancone da €.3,00 offerto da noi!!!! trovo qs affermazione una sorta di salvataggio in corner piuttosto che "un rinfaccio" assolutamente fuori tema e di basso livello, ma basso parecchio. Volontariamente e mi ripeto, non avevo menzionato la sambuca, e auspicavo che nella risposta non se ne facesse accenno, invece il gestore o chi per esso ci è caduto con entrambi i piedi e i 3 punti ESCLAMATIVI lo stanno a testimoniare. Ritengo che €.40,00 a persona avendo degustato piatti tipici della zona e che quindi non richiedeva nessun ingrediente diciamo ricercato, siano assolutamente spropositati . Risiedo a Milano e posso affermare che in trattorie tipiche con quella cifra mangi anche dignitosamente/discretamente magari annaffiando le pietanze con una bottiglia dignitosa. Ad maiora!!!
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27 Novembre 2024
6,0
We spent a really pleasant evening with 4 friends! The starters were extraordinary, with excellent quality cured meats, in particular the culatello and the 48-month aged raw ham. We decided to order three second courses and a first course: the latter, in addition to being plentiful and well presented, was really tasty. The second courses were no exception either, with a special mention for the mariola and the cheeks, tender and tasty, all accompanied by an excellent local wine. The desserts were the perfect finishing touch: little delights that won us over. Special praise goes to the managers and staff, who demonstrated great professionalism and honesty in managing a small inconvenience during the evening. Attention that really makes the difference, especially nowadays. We will certainly return, both with family and friends, to relive this experience. Highly recommended!
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24 Novembre 2024
10,0
If you are in the area, stop and eat... the classic cuisine of the lower Parma area where cured meats are the masters but even the first and second courses are no joke... friendly service... a place where I will definitely return
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23 Novembre 2024
10,0
Truly a beautiful experience, a place where you feel at home, exceptional food, divine tagliatelle with culatello, very soft guinea fowl, artisanal liqueurs
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22 Ottobre 2024
10,0
Restaurant immersed in the green Po floodplain, excellent cured meats served with equally tasty sauces and pickles. The first courses are well executed and in generous portions, the pork cheeks are truly excellent, they melt in your mouth. All at an excellent price, I recommend a visit
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21 Ottobre 2024
10,0
Always delicious to return to this beautiful place, customer care and food are king, indelible pork tastes! Local excellence!!
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19 Ottobre 2024
10,0
Traditional cuisine without frills from a master chef but of superlative quality. You feel at home and surrounded by an affectionate familiarity. The menu offered is excellent and above all carefully prepared and prepared with the experience of tradition. Highly recommended.
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17 Ottobre 2024
10,0
Locale in stile rustico, con atmosfera molto amichevole, dal servizio allo chef. La proposta prevede la scelta tra antipasto di salumi, 3 primi e 3 secondi. I salumi sono di un livello eccellente. Ottimi anche i primi, in particolare i pisarei rivisitati alla loro maniera, davvero eccezionali, voto 10. I secondi carne, come il guanciale e la coppa di maiale, sono cucinati in modo perfetto. Prezzi bassi a fronte di una cucina "casareccia" di ottima qualità. Uno di quei posti in cui tornare quando si vuole mangiare bene e tanto. Complimenti, anche al servizio che è davvero un valore aggiunto, molto professionale e caloroso al tempo stesso. Posto top.
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18 Agosto 2024
10,0

Ristoranti simili a Parma

8,5
687
Recensioni

Speedy

20/01/2025: Given that this is a particular historical period, just as the seasonal period we are going through is particular, I don't expect to find nightlife and varied offers when I visit and experience certain places at certain times of the year. In short, my partner and I are going to Bedonia, we were staying in the B&B Costalta in Compiano and we chose Speedy among the different options. This review could last too long so to make it short and express what I felt for you, I can say that the pizza product is excellent. Very fresh and youthful place but at the same time not at all brazen or obvious. Friendly and friendly staff, therefore very good service. I spilled an entire glass of Coca Cola, well in a minute and a half the cover charge for both of us had been changed. I had the pleasure of chatting at the end of dinner with Gabriele, the owner, he was super kind, curious and I am sure that all the work he did together with Lara, his partner, is the fruit of their love, just as the choices made are for the decor of the restaurant and for the ingredients for its preparations! If we returned to the area, I would choose them again... Super fair value for money
20/01/2025: Found by chance, but surprised by the value for money...well done, very good.
8,5
560
Recensioni

Ristorante da Sergio

26/01/2025: The anolini in broth and the gnocchi with meat sauce are excellent. Courteous and fast service. Highly recommended!
26/01/2025: A really nice little restaurant in the centre, worth trying, friendly staff, very well prepared typical dishes... I recommend it!

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