accattivante,bello e caretteristico il locale interno,con possibilita' di acquistare prodotti locali.
simpatico e molto accogliente il gestore.spiega in modo chiaro e non prolisso il menu' e la filosofia del locale.abbiamo pranzato all'esterno,nel gazebo,affacciato al prato ben curato.eravamo in tre: ordinato antipasto di salume misto per 2 (dietro consiglio dell'oste) e abbiamo faticato a finirlo,ottimo ed abbondante.eccezionale il guanciale al vino rosso: anche questo in porzioni generose che non siamo riusciti ad arrivare in fondo.poco male,l'oste,gentilmente,gli "avanzi" li ha inscatolati per poterli portare a casa per cena.
concludendo:locale da consigliare e in cui tornero' quanto prima.
david
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18 Maggio 2025
10,0
The food is delicious, the service is friendly, the price is reasonable, highly recommended!
宋宜芳
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15 Maggio 2025
10,0
Excellent cured meats! Friendly and attentive waiters.
Great place for a meal with friends
Andrea Lena
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03 Maggio 2025
8,0
Typical restaurant along the Po, the menu has a good choice of local dishes and wines to match, as well as the possibility of purchasing products such as sauces/gardeners to take away. Exquisite food and impeccable service in an informal but well-kept environment. Definitely worth returning.
Marco Scarso
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02 Maggio 2025
10,0
Spartan environment, excellent cured meats
Giada Rolli
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01 Maggio 2025
10,0
An old tavern for those who want to experience how they once were... like eating cold cuts with your hands and drinking excellent wine from a bowl... all seasoned with the kindness of the staff, excellent quality at a bargain price
Gian Luca Pina
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28 Aprile 2025
10,0
Typical cuisine. Unmissable if you are in the area
aldo rigamonti
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26 Aprile 2025
10,0
I always give 5 stars, you eat too much porcini candy, toppppppppppp
Fabio Bottaioli
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26 Aprile 2025
10,0
Pleasant place, with a family welcome, treated by old regulars even if it was the first time, particularly the platter which is served without plates and cutlery, the cold cuts must be eaten with the hands, and the wine drunk in the Paulines, a typical custom of the Parma area of Polesine. Worth returning and highly recommended between a visit to Fontanellato and Colorno.
nicola De Biase
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10 Aprile 2025
10,0
Sono sta in questo locale il 26/02/2025 con un carissimo amico..
Il sito, le foto, lo stesso Tripadvisor… non rendono onore alla qualità dei prodotti e alla piacevolezza del servizio proposti da questa struttura….
Bravi tutti…
Ogni volta che riesco ad andare penso già alla volta successiva che riuscirò a ritagliarmi del tempo per la vecchia baracca …. Ovviamente è un pensiero personale, tuttavia è quanto vivo in questo locale.
Ciao Andrea
giovanni s
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01 Marzo 2025
10,0