I came to dinner with my parents and I start from the assumption that I am 14 years old, we ate not well but very well!!!
we ate the bourguignonne
truly amazing, I have never tasted such good meat, it melted in my mouth!
as a side dish I highly recommend the potatoes which were also amazing.
for dessert nothing to say it was absurd, card full of choices and the chocolate cake took you to the stars, spectacular!
I highly recommend this place also because the staff is very kind and really nice.
Martina Mazzoli
.
30 Marzo 2025
10,0
A wonderful Italian experience with warm service, regional and other Italian food, and a fantastic ambience. The fresh pasta is perfect. The entire experience feels like you are having a meal with a big Italian family. Nothing stuffy, but we are so happy we chose to come here.
By the way, regional beer, wines, grappa…Si!!
Jon Celesia
.
25 Marzo 2025
10,0
We stopped for dinner on the way back from Paris, everything was delicious 😋 friendly and very kind staff.
Highly recommended!!!
Studio Frau Fotografia
.
23 Marzo 2025
10,0
Amazing food, incredibly friendly service, cost setting and reasonable prices. Will be back!
Joel
.
20 Marzo 2025
10,0
The best restaurant in Courmayeur, best hospitality, you’ll feel like at home and the food is top notch. If you visit Courmayeur this restaurant is a must!
Elio Procida
.
18 Marzo 2025
10,0
This is the second time we have come to La Terrazza.
We had an excellent time, with very refined dishes and outstanding service. The wines were perfectly paired.
We will come back again next year.
Gonelle Bertrand
.
18 Marzo 2025
10,0
Wide choice of dishes especially regarding Aosta Valley recipes.
Very friendly and nice staff especially the owner Ciro, always available and welcoming.
There were many of us and we ate at 2 nearby but separate tables, I recommend making a reservation.
Fulvio Galluzzo
.
17 Marzo 2025
10,0
Courtesy and good food make it number one, special thanks to the waiter Francesco and all the staff
Monica Arsiero
.
15 Marzo 2025
10,0
Tappa fissa alla Terrazza dal nostro Ciro! Siamo state a mangiare domenica e, fortuna avevamo prenotato perchè il locale come al solito è sempre molto affollato!!!!! Ci siamo fatti quasi 4 ore di strada apposta per venire a mangiare qui e, come sempre, non delude mai! Cucina rinnovata e direi al meglio. Abbiamo preso la Messata della casa alle erbe officinali, radicchio tardivo, polvere di noci all’olio e lamponi. Come primo la polenta “grassa” rivisitata alla maniera antica con fontina e fonduta e le strepitose crespelle di grano saraceno gratinate alla Valdostana. Di secondo invece il Filetto di Fassona piemontese alle morilles e sfere tartufate. Di filetti di fassona in vita mia ne ho mangiati ma come in questo locale non ne ho mai trovati e le foto lo confermano. Carne tenerissima che si scioglie in bocca. Inutile dire che un filetto così non lo trovi da nessuna parte. Non poteva mancare il dolce. Mi è stato consigliato lo strudel tiepido alla pera, cioccolato e rhum bianco, gelato alla vaniglia bourbon e il consiglio è stato davvero molto apprezzato, l’unica cosa è che non sono riuscita a fare la foto perchè l’avevo già addentato! Ciro e il personale sono davvero una bellissima squadra. Un occhio a riguardo anche a Salvatore e Umberto che sono stati veramente molto gentili, disponibili e super simpatici! Che dire… Purtroppo ci tocca rientrare ma torneremo presto, ormai La Terrazza è una tappa fissa.
Bimba
.
23 Febbraio 2025
10,0
Sono stata per la prima volta in questo ristorante per una cena in famiglia.
Il ristorante è molto curato, l’ambiente è davvero accogliente e piacevole. Abbiamo preso una bourguignonne; la carne tenerissima, magra e deliziosa. Direi la più buona mai mangiata, la carne non è mai cosi tenera!
I camerieri sono attenti e veloci; a servire il nostro tavolo era un signore con i baffi, estremamente gentile e premuroso soprattutto con i bambini; mio figlio è stato supercoccolato!
Ci tornerei!
Paola F
.
03 Gennaio 2025
10,0