Small but very welcoming restaurant, everyone is very kind and the food is excellent, the price is adequate for the quality of the experience
Francesco Bartolini
.
30 Luglio 2025
10,0
High-end Piedmontese cuisine, excellent wine list. Warm and welcoming atmosphere.
Marcello Cappellari
.
29 Luglio 2025
8,0
I had lunch in this fantastic restaurant, even on the terrace with a breathtaking view, thanks to a gift voucher... truly many compliments for your traditional Piedmontese but at the same time refined menu... excellent service
Rossana Mazzoni
.
26 Luglio 2025
10,0
Everything was excellent, the view was beautiful
Gianfranco Salvemini
.
26 Luglio 2025
10,0
Excellent food, as always. A must-try for anyone who wants to eat well! Kudos also to the staff: fast and attentive.
Daniele Consalvo
.
09 Luglio 2025
10,0
Delicious food and friendly staff!
Giulia Prisco
.
02 Luglio 2025
10,0
Amazing restaurant
Very good cooking
Nice ambiance
Laurent Pommier
.
01 Luglio 2025
10,0
Everything was perfect, some difficulty with parking but special places, you know, are never easy to reach. I highly recommend the grilled octopus as an appetizer, I would have liked to upload more photos of dishes but my mouth was faster.
Enzo S
.
29 Giugno 2025
10,0
Categoria: Ristorante Italiano
Trovato per: Guida Slow Food
Situato a Moncalieri, sulle colline intorno a Torino, in una casetta “a schiera” di paese. Fin dall’esterno ha un aspetto molto curato e accogliente e lo stesso è all’interno, in particolare è bellissima la sala al primo piano che ha un’ampissima vetrata dalla quale si ha una vista spettacolare.
Buoni i funghi fritti presi come antipasto, anche se la panatura era un filo troppo spessa e copriva il sapore dei funghi. Molto buona anche la costoletta d’agnello ai lamponi, nocciole e senape, non male il brasato di vitello con polenta e patate anche se la carne era leggermente dura. Ottima la panna cotta.
Ampia carta dei vini, della regione ma non solo, con ricarichi non bassi ma tutto sommato onesti per la tipologia di ristorante. Vasta scelta anche di vini da dessert, liquori e spiriti.
Servizio professionale e cordiale (nonostante una battuta evitabile e assolutamente fuori luogo da parte di una cameriera) e conto corretto per quanto consumato.
È la terza o quarta volta che visitavo questo locale, la prima volta aveva ancora la chiocciola della guida Slow Food che ora non ha più. Non si mangia in maniera eccellente ma in ogni caso è un ristorante molto valido, consigliato se si è da queste parti.
tomMangia
.
05 Aprile 2025
8,0
Arrivo dalla Sardegna .Location affascinante , bellissima sala interna , pietanze di qualità ! Il piatto speciale che ho provato per la prima volta e che mi ha estremamente stupita per il gusto delizioso è la bagna cauda con peperoni , faccio sempre volentieri il bis! Vitello tonnato e insalata russa buonissimi !
Laura D
.
22 Marzo 2025
10,0