Excellent food, as always. A must-try for anyone who wants to eat well! Kudos also to the staff: fast and attentive.
Daniele Consalvo
.
09 Luglio 2025
10,0
Delicious dishes and friendly staff!
Giulia Prisco
.
02 Luglio 2025
10,0
Amazing restaurant
Very good cooking
Nice ambiance
Laurent Pommier
.
01 Luglio 2025
10,0
Everything was perfect, some difficulty with parking but special places, you know, are never easy to reach. I highly recommend the grilled octopus as an appetizer, I would have liked to upload more photos of dishes but my mouth was faster.
Enzo S
.
29 Giugno 2025
10,0
A place that I really like, excellent food, excellent service, extraordinary chef Ugo! I ate the mixed fry at the subjet farm, lots of compliments, excellent, not greasy, it arrived so hot that I couldn't eat it, congratulations on the twenty courses, even the frogs!☺
Irene S
.
16 Giugno 2025
10,0
I participated in eating on the street, very pleasant, congratulations to everyone, absolutely everyone, like every year
Irene S
.
13 Giugno 2025
10,0
Great place where quality food meets passion.
Low prices compared to quality and service.
See you soon.
Mariano Russo
.
31 Maggio 2025
10,0
Nothing to complain about! We ordered the 12-course menu for €65 each. Incredible value for money. Everything was excellent. A special mention goes to the focaccia, which is excellent.
Louisa Stamile
.
31 Maggio 2025
10,0
Categoria: Ristorante Italiano
Trovato per: Guida Slow Food
Situato a Moncalieri, sulle colline intorno a Torino, in una casetta “a schiera” di paese. Fin dall’esterno ha un aspetto molto curato e accogliente e lo stesso è all’interno, in particolare è bellissima la sala al primo piano che ha un’ampissima vetrata dalla quale si ha una vista spettacolare.
Buoni i funghi fritti presi come antipasto, anche se la panatura era un filo troppo spessa e copriva il sapore dei funghi. Molto buona anche la costoletta d’agnello ai lamponi, nocciole e senape, non male il brasato di vitello con polenta e patate anche se la carne era leggermente dura. Ottima la panna cotta.
Ampia carta dei vini, della regione ma non solo, con ricarichi non bassi ma tutto sommato onesti per la tipologia di ristorante. Vasta scelta anche di vini da dessert, liquori e spiriti.
Servizio professionale e cordiale (nonostante una battuta evitabile e assolutamente fuori luogo da parte di una cameriera) e conto corretto per quanto consumato.
È la terza o quarta volta che visitavo questo locale, la prima volta aveva ancora la chiocciola della guida Slow Food che ora non ha più. Non si mangia in maniera eccellente ma in ogni caso è un ristorante molto valido, consigliato se si è da queste parti.
tomMangia
.
05 Aprile 2025
8,0
Dopo molto tempo, abbiamo potuto provare la cucina di questo ristorante, di cui molti ci avevano parlato bene.
Onestamente, non abbiamo mangiato male, ma credevo tutt'altro. Mi ero fatta l'idea, forse per l'accostamento alla Guida Michelin e ad alcune recensioni, che il livello fosse più alto.
Tutto molto buono, ma non da tornarci.
Abbiamo aspettato tempi molto lunghi, nonostante un risotto, l'attesa è stata di oltre 30 minuti e il riso, a mio avviso, era un po oltre di cottura.
Oltre all'attesa, diciamo che un servizio molto gentile, ma a tratti che stonava: vino versato di fretta, quindi fuori dal bicchiere e sulla tovaglia, briciole raccolte non in tutto il tavolo (servizio che ovviamente non si trova ovunque!).
Avevo un'altra idea, anche sull'arredamento e mi spiace che la realtà non sia stata altrettanto.
In ogni caso buono!
I prezzi, al contrario di quanto scritto in alcune recensioni, sono giustissimi, qualcuno qualche € più alto, ma allineati a quelli di Torino e all'insieme dell'offerta.
paolina185
.
28 Gennaio 2025
6,0