La Taverna di Fra Fiusch In Moncalieri

8,4

Basado en 132 opiniones encontradas en 3 webs


tend

7
Di 157
in Moncalieri

Gestione recensioni

Small but very welcoming restaurant, everyone is very kind and the food is excellent, the price is adequate for the quality of the experience
Più commenti
in Google
.
30 Luglio 2025
10,0
High-end Piedmontese cuisine, excellent wine list. Warm and welcoming atmosphere.
Più commenti
in Google
.
29 Luglio 2025
8,0
I had lunch in this fantastic restaurant, even on the terrace with a breathtaking view, thanks to a gift voucher... truly many compliments for your traditional Piedmontese but at the same time refined menu... excellent service
Più commenti
in Google
.
26 Luglio 2025
10,0
Everything was excellent, the view was beautiful
Più commenti
in Google
.
26 Luglio 2025
10,0
Excellent food, as always. A must-try for anyone who wants to eat well! Kudos also to the staff: fast and attentive.
Più commenti
in Google
.
09 Luglio 2025
10,0
Delicious food and friendly staff!
Più commenti
in Google
.
02 Luglio 2025
10,0
Amazing restaurant Very good cooking Nice ambiance
Più commenti
in Google
.
01 Luglio 2025
10,0
Everything was perfect, some difficulty with parking but special places, you know, are never easy to reach. I highly recommend the grilled octopus as an appetizer, I would have liked to upload more photos of dishes but my mouth was faster.
Più commenti
in Google
.
29 Giugno 2025
10,0
Categoria: Ristorante Italiano Trovato per: Guida Slow Food Situato a Moncalieri, sulle colline intorno a Torino, in una casetta “a schiera” di paese. Fin dall’esterno ha un aspetto molto curato e accogliente e lo stesso è all’interno, in particolare è bellissima la sala al primo piano che ha un’ampissima vetrata dalla quale si ha una vista spettacolare. Buoni i funghi fritti presi come antipasto, anche se la panatura era un filo troppo spessa e copriva il sapore dei funghi. Molto buona anche la costoletta d’agnello ai lamponi, nocciole e senape, non male il brasato di vitello con polenta e patate anche se la carne era leggermente dura. Ottima la panna cotta. Ampia carta dei vini, della regione ma non solo, con ricarichi non bassi ma tutto sommato onesti per la tipologia di ristorante. Vasta scelta anche di vini da dessert, liquori e spiriti. Servizio professionale e cordiale (nonostante una battuta evitabile e assolutamente fuori luogo da parte di una cameriera) e conto corretto per quanto consumato. È la terza o quarta volta che visitavo questo locale, la prima volta aveva ancora la chiocciola della guida Slow Food che ora non ha più. Non si mangia in maniera eccellente ma in ogni caso è un ristorante molto valido, consigliato se si è da queste parti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Aprile 2025
8,0
Arrivo dalla Sardegna .Location affascinante , bellissima sala interna , pietanze di qualità ! Il piatto speciale che ho provato per la prima volta e che mi ha estremamente stupita per il gusto delizioso è la bagna cauda con peperoni , faccio sempre volentieri il bis! Vitello tonnato e insalata russa buonissimi !
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Marzo 2025
10,0

Ristoranti simili a Torino

8,4
109
Recensioni

La Rosa Bianca

24/06/2025: Friendliness and excellent quality raw materials
31/05/2025: Wow. That's the best description. Great food. Nice place. Very kind chef. Really a great find.
8,4
112
Recensioni

Lucio d'la Venaria

14/06/2025: A dinner with a bang! Let's start with the view of the enchanting Reggia for dinner, highly recommended in the summer to book a table outside (but I recommend booking in advance). The service was attentive and perfect in every way. The kind and welcoming waiters managed to explain all the dishes on the menu perfectly. And how can we not mention the food: from the appetizer to the dessert, all the dishes we tried were sublime. Characterized by unexpected and delicious combinations, which respect the Piedmontese tradition, but giving that extra touch!
13/06/2025: Excellent dish quality. Incredible service, the guys who work in this restaurant are very competent and prepared. The chef has a lot of experience and it shows in the dishes he offers. Highly recommended!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità