La Taverna del Pilier In Courmayeur

7,4

Basado en 212 opiniones encontradas en 2 webs


7.4
7.4
6.4
7.4

tend

38
Di 121
in Courmayeur
1
Di 2
di cucina Francese in Courmayeur

I clienti commentano i loro piatti di...

carne salumi fonduta mais dolci cinghiale bellissimo

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 151 8
Recensioni Nota
Google 61 9
Ottimo ristorante, consiglio vivamente di provarlo. Location adeguata e servizio davvero ottimo. Qualità del cibo eccellente
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Marzo 2024
10,0
Excellent hotel in Entreves, a truly elegant and refined cabin, with the possibility of massages and a wellness centre. Elegant restaurant with refined food and excellent quality products. The owners are delightful. A big thank you to Danilo, always ready to help.
Più commenti
in Google
.
30 Gennaio 2024
10,0

Ristoranti simili a Valle d'aosta

7,2
236
Recensioni

Chez Edi

13/12/2023: Un ristorante con i fiocchi, che super scoperta. Personale top, cordiale e gentile, piatti buonissimi e abbondanti, tipici del posto e location accogliente. Da ritornare sicuramente.
12/10/2023: Abbiamo mangiato il piatto tipico: la zuppa Valpellinese, ottima! Il proprietario è gentilissimo e disponibile. Sicuramente vale la pausa pranzo se siete in zona!
6,7
266
Recensioni

La Chaumiere

13/12/2023: Dopo tanto, assieme ad un amico, abbiamo deciso di tornare in questa splendida realtà che conosciamo molto bene. La voglia è nata dal fatto che era molto tempo che non ci si cibava di carne a determinati livelli, e la Chaumiere risponde appieno a questo tipo di esigenza culinaria. La cena parte molto bene con uno degli antipasti migliori della casa, ovvero i filettini crudi di manzo. Questo piatto è a dir poco straordinario, un perfetto connubio tra sapore e leggerezza, il punto di forza sta nella qualità della carne. Il piatto viene finemente servito con olio, scaglie di parmigiano e sale. Pochi ingredienti di valore sani e genuini. La serata si sposta nei secondi, e quindi non poteva mancare l'imperatore del ristorante, il famigerato Chateaubriand. Questo piatto è un vero colpo allo stomaco, un piatto che esala gli aspetti più primitivi della carne (questo piatto meriterebbe una nozione partcolare), un piatto di difficile preparazione, soprattutto per quanto ne concerne la cottura, purtroppo basta poco per sbagliare la pietanza. Il "cuore" della carne viene portato in tavola su una piastra rovente scheggiata con con un po' di sale, e nel mentre il cameriere si appresta a tagliarlo rispettando i tempi giusti. Come già riportato, questo piatto merita un'attenzione particolare, un'analisi approfondita per poterne parlare, i valori che esso esprime sono davvero notevoli e molteplici. L'abbondante blocco di carne viene accompagnato con salse, verdure lesse/grigliate e patate al forno. Le patate rappresentano uno dei segreti vincenti di questo piatto. Per concludere il beato banchetto, abbiamo preso un ottimo zabajone della casa. Questa scodella di dolcezza è davvero una libidine, esso rappresenta la perfetta risultante dei piatti precedenti, quasi come un viaggio a tappe obbligate. Consiglio vivamente di provarlo. La cena è stata accompagnata da due calici di vino (consigliatoci dalla casa) e una bottiglia d'acqua naturale. Ci si congeda con un caffé. Che dire ? Non vediamo l'ora di ritornarci!
08/10/2023: Qualità eccelsa e servizio attentissimo! Ottima selezione di carni e vini e suggerimenti puntuali. Da provare tartare e secreto ma in generale la varietà del menu’ e’ allo stesso livello dell’ altissima qualità servita in ogni singolo piatto!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità