Welcoming venue, trained and expert staff
Valerio Isidori
.
13 Marzo 2024
10,0
Excellent food, friendly staff and fair prices. A truly excellent lunch.
Valerio Squillace
.
13 Marzo 2024
10,0
You could do much better: good food but it arrived lukewarm... Cold environment when all you had to do was close the windows. Distracted service...
High price for a first course, a slice of very normal cake called pears and chocolate with a glass of wine.
NB: there is no possibility of having coffee.
Stefano Lonardi
.
06 Marzo 2024
6,0
Small hostaria, where I came across for lunch looking for a good meal. Everything perfect: gentle, excellent creamed cod, cuttlefish with peas on a bed of amazing polenta. Affordable prices. The atmosphere is very welcoming, just like a hosteria. Place to absolutely try
Paolo D'Ancona
.
29 Febbraio 2024
10,0
Para comer comida tradicional italiana y de la zona, todo muy bueno. 100% recomendado, lo mejor del plato de mejillones. Algunos días a la semana ponen música en vivo, tiene muy buen ambiente, el personal atento y amable.
Carolina Ahumada
.
04 Gennaio 2024
10,0
Posto fantastico. Mi sono ritrovato immerso in una fusione perfetta tra cibo e vino di qualità e della musica vera, fatta con passione… il coinvolgimento (da inesperto di jazz) è stato totale quindi vuol dire che la formula funziona ed al commensale rimane addosso la felicità di aver trascorso alcune ore in un contesto perfetto, rilassante e saporito! Il tutto gestito alla perfezione dai proprietari, una lode particolare a Luca x un servizio attento e di qualità! Prox volta a Padova sarò sicuramente a cena da voi…. Complimenti di cuore e grazie…..
RICCARDO BARTOLINI
.
05 Dicembre 2023
10,0
Lovely evening meal, had the duck pasta and delicious wine.
Ate upstairs in the restaurant part, really cosy atmosphere. Definitely recommend!
Jennifer MacKenzie
.
02 Dicembre 2023
10,0
Osteria di nome e di fatto: piacevole! Vari piatti ordinati: zucca in saor, pasta col ragù di anatra, pasta e fagioli ben fatti. Buono il calice di rosso della casa. Menzione speciale per polenta e musso. Bravi.
Luca Bernardi
.
21 Ottobre 2023
8,0
The three of us stumbled across this restaurant on a quiet side street. We were greeted, seated, and then treated to a wonderful lunch.
Gene Lammers
.
12 Ottobre 2023
10,0
Che atmosfera. Qui non servono i tavoli per espandersi all'aperto. L'esterno è un'anticamera fatta di persone in piedi, sedute per terra, che sorseggiano la serata gustando i cicchetti di accompagnamento. All'interno, un'antica locanda, dalle mura in calce vissuta e i tavoli di vero legno.
Una lunga selezione di bottiglie, con tanto di mescita di ottimo livello. ll menù sembra in buona parte accontentare le preferenze dei turisti, ma le proposte locali difendono bene la reputazione della cucina: lo spezzatino di musso che ho scelto ha letteralmente fatto godere il mio palato.
Per niente male.
Pedro de Montjuic
.
30 Settembre 2023
8,0