Good selection of typical dishes. Above all Sciatt and Pizzocheri for celiacs much appreciated by my friends. Advised.
Dario Damiani
.
01 Marzo 2024
10,0
The best restaurant, fantastic food, welcoming and nice place, very kind and professional staff, thank you!
Luna Sabaj
.
25 Febbraio 2024
10,0
Si prenota grazie a Whatsapp. Un grande chalet, tutto in legno, come si capisce dal nome è un locale ricavato da una vecchia segheria. All'ingresso c'è un anticamera con una scultura in legno dedicata a Valentino rossi, peccato che subito all'ingresso c'è la toilette, per accedere alle sale bisogna scendere delle scale, nel primo ambiente c'è un particolare il pavimento fatto con sezioni di tronchi di legno. Ambiente grande e pulito. Servizio cordiale, buono e abbastanza veloce. Piatti tipici buoni e abbondanti consiglio gli sciatt, buonissimi, mi ha deluso un po' il vino della casa. Prezzi buoni, qualche euro in meno rispetto alla media di Bormio.
CP965
.
24 Febbraio 2024
8,0
A magical place with typical alta Valltelina cuisine, this place made our stay in Bormio even better. Excellent cuisine, service and environment. Thank you 👍
Michal Šefl
.
23 Febbraio 2024
10,0
Normally it left no sign that would lead to a return. Medium-high prices
Marco
.
21 Febbraio 2024
6,0
Siamo stati con amici e posto veramente bello molto tipico.
Luca Atzeni
.
16 Febbraio 2024
10,0
Esperienza da rivivere.
Locale tipico e accogliente, cibo tipico e di ottima qualità. Servizio perfetto e personale disponibile. Consigliato
Matteo Giuseppe D'Acri
.
12 Febbraio 2024
10,0
Il formaggio regna sovrano
Un locale molto particolare. Tutto in legno, una ex segheria. Ambiente caldo e accogliente. Piatti veramente buoni, ben presentati e porzioni piuttosto abbondanti. Il formaggio un po' ovunque. Assolutamente da provare il bis di pizzoccheri e sciatt, la polenta e la crostata di noci....divina!
Antonella Caridi
.
10 Febbraio 2024
10,0
Ottima e tipica cucina locale . Ambiente molto curato, personale cortese, tempi di servizio giusti. Sicuramente da provare per poi tornarci di sicuro. Complimenti.
Ivan Mastroianni
.
10 Febbraio 2024
10,0
Ristorante molto bello, caratteristico, tutto in legno, caldo e accogliente. Tante salette rendono l'esperienza intima. Menu tipico valtellinese, pizzoccheri, sciatt, canederli, bresaola, sorbetto al Braulio. Porzioni giuste a prezzi medio alti, ma l'atmosfera è veramente piacevole. Piccolo parcheggio e una ripida scala per raggiungere la...
cucuna
.
28 Dicembre 2023
8,0