Very homely and welcoming atmosphere. Friendly and pleasant staff.
I tasted the carbonara, the cacio e pepe and the amatriciana, all three of which were quite salty, a little strong for refined palates.
As a second course, very good and tasty sheep's roasts.
Nicolò Rovelli
.
29 Marzo 2024
6,0
Location that feels like an old-time tavern, spartan but very pleasant. Staff well prepared in the description of the dishes, very courteous and smiling. The dishes... well the dishes should all be tried as they are wonderfully good!!! First courses, second courses, appetizers... it makes no difference, always high quality and of a high level of goodness and delicacy. If you want to have a real experience in Roman cuisine, this is definitely the right place. Highly recommended
Manuele Guenzani
.
23 Marzo 2024
10,0
I'm sorry I can't share the great reviews I've read. Poor quality mixed cold cuts appetizer. Very salty cheese and pepper. Roman tripe...in broth...disappointing. The ambiance and service certainly make up for it.
Very welcoming environment, friendly and professional staff. The food is very good, it is served in a pan. I highly recommend it to everyone!
Gabriele Voltolin
.
10 Marzo 2024
10,0
Davvero bel locale nello splendido borgo di Boffalora.
Atmosfera rilassata, tutti vecchi amici.
Arredi vintage con qualche interessante oggetto di recupero.
Personale disponibile e competente.
Scelta di vari vini alla mescita.
Cucina con specialità romane ed altro.
Ottime le trofie cicoria e pecorino. Eccellente la coda alla vaccinara.
Molto buono anche il carciofo alla giudia dalla perfetta preparazione ma penalizzato dalla qualità del carciofo un po' duretto.
Prezzi assolutamente modesti.
Bravi tutti davvero
Cesare Roberto G
.
03 Marzo 2024
10,0
I was there one evening on the occasion of the tribute to Vasco Rossi, excellent organization, excellent food, spectacular service, I felt at home.... I will return soon and often.... Keep up the good work....
Cristina Sandri70
.
01 Marzo 2024
10,0
Fantastic evening with live music, excellent cuisine: soft and juicy arrosticini, tongs with superrrr Norcia ham, exceptional artichokes, delicious first courses, owner and kind, attentive and super fantastic staff.... I highly recommend
Pierangela Oldani
.
29 Febbraio 2024
10,0
Ottimo il locale, il più piccolo dettaglio rispecchia il tipico ambiente della vecchia locanda (semplice e familiare) situato in una posizione strategica a ridosso del canale, vicinissimo al centro della caratteristica località Lombarda, buonissimo il cibo ed il servizio, prezzi nella norma (50-60 euri) visto il pranzo completo e di buona qualità.
Antonio Danese
.
18 Febbraio 2024
10,0
Siamo andati proprio oggi a pranzo, più che altro per curiosità e poi perché ci intrigava mangiare cibo romano.
Devo dire che sono stata nel complesso un po’ delusa.
Uno, perché sul menù c’è scritto formaggi misti e in realtà ho mangiato solo del pecorino.
Due, gli affettati erano davvero tagliati spessi.
Tre, il più deludente sono stati gli arrosticini di pecora un po’ duri, ne ho mangiati di migliori.
La pasta all’amatriciana e la pasta alla gricia invece erano buone, il loro impiattammento è stato davvero bello e speciale, servite in un tegame di alluminio.
Il locale tutto sommato non mi dispiace, il personale è stato veloce e professionale.
Barbara Perrotta
.
18 Febbraio 2024
6,0
Locale modello "ex circolo" rinnovato (ma neanche tanto) in modo da conservare l'ambiente verace di una volta
Vari pezzi d'antiquariato (un "mosquito" appeso al muro, ecc...).
Riferimento alla romanità un po' ovunque (vedi foto che pubblico).
Cucina tipica romana, quindi saporita.
Eccellente la coda vaccinara! Prezzi giusti e personale ok completano il quadro.
Consigliato anche il vino, rigorosamente in fiasco.
Curioso il bagno arredato in n modo originale (vedi foto).
Duequalunque
.
28 Ottobre 2023
8,0