Se volete vivere una serata diversa ed indimenticabile senza essere spennati in uno dei tanti locali "per polli" di Torino dove si paga solo il lusso degli arredamenti, andate a La Medusa
Per festeggiare il compleanno di mia moglie Caviale & Champagne, basta semplicemente prenotare un paio di giorni prima. Mi hanno proposto un paio di diverse qualità di caviale ed ho fatto scegliere al titolare Sig. Lillo il quale come sempre non mi ha deluso. Inoltre, come potete vedere dalle foto, ricci di mare e scampi super freschi, parliamo dell'eccellenza delle materie prime reperibili in commercio
Quando ho chiesto il conto sono rimasto favorevolmente sorpreso perchè da un'altra parte avrei pagato ma come minimo il doppio, invece devo dire che il conto è stato onestissimo, tanto che quando l'ho raccontato agli amci mi hanno chiesto di organizzare per tornare in più coppie tutti assieme
Se volete vivere una serata gourmet davvero speciale o stupire la vostra compagna, con un costo onestissimo vivrete una serata indimenticabile
Per me il top a Torino e uno dei migliori ristoranti in tutto il Piemonte, dove chi cucina impiega amore e passione ed è capace di accontentare ogni tipologia di cliente, dalle semplici alici fritte sino agli astici freschissimi e al caviale, La Medusa per me è il numero 1
Joker71
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07 Marzo 2025
10,0
Si mangia molto meglio il pesce in questo ristorante che in tanti altri direttamente sul mare...
FK Lima Ax
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16 Gennaio 2025
6,0
Excellent service. Excellent ingredients. A wide choice of pizzas. The pizza chefs are the Top.
The waiters are always available and smiling.
Ignazio and his brother were friendly and professional.
We have been customers for years. Super recommended.
Menu for celiacs and vegans.
Rossi family☺️
Anna Lina De Sario
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13 Gennaio 2025
10,0
I have been. I had crusted linguine. Excellent. Half a liter of water €2 excessive! Flavorless tiramisu.
This is my point of view for my first experience in this place. Good service, but always improvable. Right environment. When booking, a WhatsApp message arrives.
Andrea B.
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12 Gennaio 2025
8,0
We booked a table for three people.
We were greeted very politely and, after taking a look at the menu, we ordered.
After an hour of waiting, the starters arrived: the chiacchiere with burrata stracciatella and three oysters. This last dish was absolutely not of quality as it felt like I had drunk sea water.
After a further half hour (at least) of waiting, the first courses arrived: a plate of paccheri with tuna, cherry tomatoes and Taggiasca olives and two fish-crusted tagliolini.
- Starting with the paccheri, it is essential to say that they were excessively salty. A VERY negative note is that, once the dish was served, you could immediately taste the capers which were not listed on the menu. Unfortunately, those who wanted to eat them were not at all (and I underline this) a fan of capers. Next time it's a good idea to bring back all the ingredients;
- Moving on to the linguine, I can say that it was good. Again they were salty and the portions were EXCESSIVELY exaggerated. Unfortunately it ruined the experience in this case too.
The desserts were good.
The final bill was €137
Gabriele Magrì
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11 Gennaio 2025
6,0
A place to feel at home. Varied menu, excellent pizza and always helpful staff.
La Palestra del Cibo - Scuola di Cucina - Torino
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05 Gennaio 2025
10,0
Still just as good, years later.
Very good cuisine.
Very nice place
Don't change anything
Well done
Renaud Chetaille
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01 Gennaio 2025
10,0
Everything was excellent from the food to the courtesy/availability!!!
guglielmo dallere
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27 Dicembre 2024
10,0
Excellent restaurant with quality dishes.
Michele Tarantino
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18 Dicembre 2024
10,0
Sempre una certezza. Ottima cucina/pizza gluten free che nulla ha da invidiare alla cucina "normale".
Il personale di sala top.
Elisabetta L
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07 Dicembre 2024
10,0