Excellent baked pizza, ingredients of a very high standard, I would have taken another one to try other flavors but I ate my fill of the desserts, at least the high-level leavened ones, very high-level ones... perhaps the wait was a little long between the end meal and dessert but it was worth it... the only flaw is that the veranda doesn't have a particularly pleasant view and the environment is, to my taste, a little too modern for being in the mountains.
However I will definitely return, the price aligned with the quality.
One piece of advice I found was that the customer was left to their own devices, the waitresses, although nice, should explain the offer a little more and better both when taking the order and during table service.
Marco Corti
.
23 Marzo 2024
8,0
Very good pizza. Absolutely worth trying. Fast, friendly service. Advised
Gabriele Surini
.
21 Marzo 2024
10,0
Excellent pizza I recommend the cloud. Excellent service. Well done!!!!!
amedeo macalli
.
17 Marzo 2024
10,0
Everything perfect, light dough, top quality ingredients, delicious pizza
Francesco Cavallo
.
10 Marzo 2024
10,0
Fantastic pizza...a thousand variations, one better than the other!
The pizza as soon as I bit into it made me feel the unique taste of Liguria... with the thick but crumbly and crunchy dough... the delicious pesto... every ingredient formidable and with many nuances... let's not talk about the dessert... .a millefeuille deconstructed with berries...to be enjoyed with your eyes too...I recommend everyone to dive into this gourmet pizzeria
Maria Caterina Milesi
.
25 Febbraio 2024
10,0
Great welcome, the best pizza I've ever eaten in my life. Well done Ian!
It's always a pleasure to return to the lantern.
The ability to book online was very welcome.
alessandro salvati
.
24 Febbraio 2024
10,0
THE BEST PIZZA I HAVE EVER EATEN
Nadia Scarpino
.
19 Febbraio 2024
10,0
Situata in un immobile isolato sulla strada per la Valserena, ha un aspetto accogliente ed è piena di fotografie che ne testimoniano un ricco passato. Il menu è piuttosto corto e viene presentato a voce: antipasti di vario tipo, tagliatelle e tortelloni (ragù, funghi o tartufo), alcuni secondi di carne ma anche uovo al tartufo. Ottima la polenta fritta coi funghi, deliziose le tagliatelle perché condite unicamente con fettine di tartufo, buono il secondo di carne e profumato l'uovo. Insomma tutto piacevolissimo, anche il dessert di dolcini fatti in casa col vino liquoroso: un trattamento speciale anche nel servizio, informale e competente. Alla fine anche il prezzo contenuto ci ha invogliato a tornare prima possibile.
AlfredoFirenze
.
08 Dicembre 2023
10,0
Se si va per mangiare alla Lanterna, bisogna essere in grado di capirne di gastronomia.
Occorre non avere quel sussiego evidente spia della propria ignoranza, bisogna capire che cosa significhi la cucina sincera, occorre pure avere sensibilità nelle relazioni con chi sta lavorando al cibo per te, con passione ed esperienza.
Il locale è quello: una vecchia locanda come la deve essere, col suo fascino di orgogliosi trascorsi; chi pretenda altro vada appunto altrove...
Augusta è scrittrice del territorio e ai tavoli è vorticosa ed amabile, Leo in cucina è cuoco di antica modernità; il servizio è casalingo, con l'indulgenza che a volte necessita.
La qualità delle preparazioni è al di sopra di rimproveri: tutto è davvero genuino e di adiacente cortile.
Buoni antipasti vari, con ricotta eccellente; poi funghi, pasta e ragoût, lasagne e tortelloni inappuntabili; l'arrosto misto è memorabile; il conto è sempre più che magro.
Se poi si ritornerà, si chieda con anticipo al Leo i suoi straordinari tagliolini neri (dove non c'è cacao...).
Alla locanda bisogna in ogni modo andarci: se si è fortunati si avrà accoglienza, altrimenti si chieda il numero telefonico ai titolari per una prenotazione, perché non lo si trova negli elenchi, e già questo è un atout confortante! Marisa e Maurizio.
Marisa G
.
16 Ottobre 2023
10,0