Varied menu but not too much, quite populated with local delicacies.
The waiter is extremely friendly and easy-going, the real added value of the place.
We had a good time and they are extremely attentive to celiac disease, this makes it a pleasant rarity in the province.
Well done!
Ludovico Barletta
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17 Giugno 2025
8,0
Came here with my family during our vacation and it was amazing. The staff were very friendly and welcoming and the food was fantastic! I highly recommend coming here.
Nino Giovannielli
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12 Giugno 2025
10,0
Great tavern with friendly and helpful staff with a really wide selection of good gluten-free food. All at a fair price.
brian antonioli
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30 Maggio 2025
10,0
Every celiac's dream! We had dinner at this wonderful restaurant, which offers an almost entirely gluten-free menu. They are really generous with the portions and the staff is super welcoming and friendly. It's really worth it!!! 🌟🐓
Elisa Locatelli
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30 Maggio 2025
10,0
If you are celiac this is really a place you can't miss. AIC certified place.
All dishes with generous portions (especially the fried fish).
Very good fried fish, light and crunchy, one of the best I've ever eaten.
Super friendly and hospitable owners.
Wide selection of very good and special gluten-free beers.
I will definitely go back if I go back to the area.
Cesare Corso
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25 Maggio 2025
10,0
The lasagna was good, but somehow we paid too much. So check the bill before paying.
Stephan M.
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20 Maggio 2025
6,0
Excellent dinner with family and friends. Good menu proposals and executed with care, friendly and polite staff always available to the needs, good prices too, I recommend!
Massimiliano C.
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16 Maggio 2025
10,0
Had a wonderful dinner last night with my family, chosen first and foremost for the name and then for the proximity to the campsite where we are staying, already from the moment I called to book I felt the sympathy of those who had answered me and I realized I had chosen well...but then, the spectacular dinner we enjoyed made the real difference!!! I recommend the bagnacauda, which was delicious, with the right balance between the ingredients, and then the spaghetti alla carrettiera, truly fantastic like the mixed fried fish and the tiramisu. Present on the menu of dishes for children. Fast service, the right amount and a very normal bill I would say, with more than affordable prices, especially taking into account the quality demonstrated.
SUPER CONGRATULATIONS REALLY 🔝🔝🔝👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
FABRI EFFE
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11 Maggio 2025
10,0
Se cerchi un luogo familiare abbinato a del buon cibo….. sei nel posto giusto!!!!
Per noi seconda esperienza in un mese, e si è confermata l’accoglienza professionale e famigliare
Qui si può gustare una cucina casalinga e curata, con piatti tradizionali e alcuni rivisitati.
Ottima la carta dei vini e anche le birre artigianali proposte. Si nota una valorizzazione dei prodotti locali. Dispone di un comodo parcheggio.
Il bagno pulito ed organizzato di tutto con un attenzione particolare agli ospiti più piccini.
Ottimo il rapporto qualità- prezzo.
In conclusione: non privarti di una bella esperienza.
N.B. Siete a ridosso di 2 laghi Maggiore e Mergozzo.
Federica M
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02 Marzo 2025
10,0
Ottimo ristorante, accogliente location, ambiente colorato con simpatiche lucine e tante galline (ovviamente ornamentali) che rallegrano l’ambiente, cassette di bottiglie di vino, un locale colorato e rilassante. Gestito da due gemelle dal 2007, un'osteria dove gustare piatti piemontesi, ma anche siciliani. una cucina casalinga, fatta di piatti della tradizione, dai sapori autentici. Cose semplici, che rispecchiano un po′ quello che sono, senza troppi fronzoli e cucinate nel modo più salutare possibile.
Utilizzano verdure e ortaggi a km 0 e selezionano con cura le materie prime. I loro piatti forti sono la bagna cauda, gli spaghetti alla carrettiera, il galletto, la tagliata argentina e il fritto misto. E per finire i dolci, tutti fatti in casa e con ingredienti genuini.
Ci sono anche diverse proposte di piatti vegetariani e vegani.
Il locale certificato AIC dal 2017 e quindi sicuro per i clienti che hanno problemi con il glutine. Particolare attenzione è rivolta a tutte quelle che possono essere le allergie e le intolleranze dei clienti.
Abbiamo degustato degli eccellenti ravioli neri di salmone e ricotta allo zafferano, per secondo branzino in crosta di mandorle con verdure spadellate, ottimi i dolci, un budino agli agrumi con scaglie di cioccolato, sorbetto ai frutti di bosco e mirto!
Ricca la carta dei vini, ho degustato un particolare vino il Lucino D.O.C. (Erbaluce) Barbaglia delle Colline Novaresi, un vino bianco piemontese espressivo e territoriale. E' fresco, giovane e leggero, contraddistinto da una vibrante freschezza, da profumi di fiori bianchi, frutta gialla e agrumi e dal gusto leggiadro, elegante e beverino Una nota bianca di calcare impreziosisce l'insieme.
UVE: 100% Erbaluce
ZONA DI PRODUZIONE: Cavallirio (NO)
SUOLO: Argilloso-calcareo
VENDEMMIA: In settembre
VINIFICAZIONE: Pressatura soffice a 0,5 atm, fermentazione in vasca di acciaio a temperatura controllata 18-19°C
AFFINAMENTO: 6 mesi in vasche d'acciaio. Il vino è imbottigliato nella primavera successiva alla vendemmia
NOTE ORGANOLETTICHE: Color paglierino più o meno intenso con riflessi verdognoli. Profumo fragrante, delicato, note di acacia. Leggermente amarognolo e sapido al gusto
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Antipasti, primi piatti, pesce, carni bianche e formaggi magri.
Temperatura di servizio: 8-10°C
GRADO ALCOLICO: 13% vol.
In conclusione ottima esperienza, personale preparato e cordialissimo, porzioni nella norma, prezzo adeguato alla qualità dei prodotti serviti!
Merita sicuramente di ritornare per apprezzare altri piatti!
Grazie!!!
Valter Comaschi
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23 Febbraio 2025
10,0