La Fermata Resort In Alessandria

8,7

Basado en 542 opiniones encontradas en 4 webs


8.2
8.7
8.3
8.7

tend

4
Di 377
in Alessandria

Gestione recensioni

What a beautiful meal. We were recommended this restaurant by our accommodation villa Morengo It was a short drive to an amazing huge venue. We were greeted At the door by a charming waiter who spoke beautiful English. The food was heaven. Beautifully presented and stunning to eat. Great introduction to our first evening in Italy. We asked for a Glass Of wine and it was presented and selected for us. Great choice. Don’t miss this fantastic dining experience. Thank you to the chef, patron and all the staff. A great dining experience
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Giugno 2024
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,7
615
Recensioni

Osteria del Poeta Pescatore

08/12/2024: Fantastic place, immersed in the heart of Paderna, in the premises of the old soms, I think. Tranquility, excellent fish-based menu, impeccable service, perfect dishes. I was here for dinner and will be back soon because I had a great time. Very honest price for excellent quality.
24/11/2024: Quiet and welcoming environment, efficient and courteous service, excellent value for money.
8,7
1331
Recensioni

Ristorante Champagneria Quartino diVino

27/10/2024: Aperto il 4 marzo 2004 come winebar poi ristorante fino al 27 gennaio di quest'anno, chiudendo così il "ventennio" degli storici Giuseppe Martelli e Cinzia Natali; dal 23 aprile l'attuale gestione. Di fronte, lungo vico Buttà, il caratteristico dehors con 30 coperti che viene allestito nella bella stagione. Varcato l'ingresso la saletta con il bancone per la mescita e tre botti in rovere utilizzate come tavolini, proseguendo a sinistra la saletta con 12 coperti, 28 nella sala a destra con la cucina parzialmente a vista; a seguire l'accesso per la bellissima cantina dove si può cenare con vista sul caveau del vino, 22 i posti disponibili; è in programma anche il recupero di un crutin. Chef Stefano; in sala il titolare Luca D'Andrea e Inis. Piacevolissima musica soft in sottofondo; il pranzo: Vino: - Alta Langa DOCG Metodo Classico "Cinquecento Brut Millesimato" az. Vite Colte. Pane bianco e focaccia maison; grissini normali, grissini integrali e schiacciata di produzione artigianale. Entrée: - cialda con farina di castagne, porcini, salsa ai frutti di bosco, speck croccante e gelée al Vermouth. PRIMI: - ravioli di castagne, scarola, olive e uvetta al sugo di noci (dai piatti del giorno). - risotto al blu di capra e lamponi. SECONDI: - frittura di pesce con verdure e panissa. - acciughe fritte con maionese aromatizzata (al nero di seppia, allo yuzu, al wasabi). Caffè a chiudere. Carta dei vini con 200 etichette ma sono solo una parte di quelli presenti in cantina, ottima la scelta al calice. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 5 antipasti da 15 a 19€; 5 primi da 16 a 19€; 6 secondi da 16 a 34€; 5 "inoltre" da 13 a 26€; 4 piatti del giorno da 14 a 16€; 5 dessert da 9 a 12€. Ampia scelta di vini e piatti tra tradizione e rivisitazioni, gentilezza in sala. A fine pranzo i nostri complimenti. Recensione precedente: 27 giugno 2022 "rivisitazioni, vini e un caratteristico dehors"
20/10/2024: Excellent dishes, prepared with quality ingredients, presented with care and passion. The proposals on the menu...tempting, so much so that the choice...is complicated!! We definitely have to come back!! Excellent welcome in a location where wine reigns supreme...the cellar is beautiful, which the owner showed us where it is also possible to have dinner.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità