La Fattoria di Pavia In Pavia di udine

5,5

Basado en 170 opiniones encontradas en 1 webs


5.5
5.5
5.5
4.5

tend

8
Di 16
in Pavia di udine
4
Di 8
di cucina Italiana in Pavia di udine

I clienti commentano i loro piatti di...

formaggi salumi formaggio patate pasta hamburger carne semplice gelato

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 170 8
Recensioni Nota
A cena con amici, andiamo per la prima volta in questo ristorante all'interno di una azienda agricola. Il suggerimento che ci è stato dato si rivela molto piacevole da subito. La gentilezza del personale ai tavoli, la disponibilità ed il sorriso già predispongono ad una bella cena. La proposta sul menù è abbastanza varia e punta su materie prime a km zero, fatte sul posto e a piatti tipici locali ma ce n'è per ogni tipo di gusto. Tutto ciò che abbiamo provato era fatto bene, presentato con gusto e con porzioni soddisfacenti. I dolci ed i liquori finali non hanno certo abbassato la valutazione. Tutto molto bene, anche il conto assolutamente apprezzabile.
Più commenti
in TripAdvisor
.
28 Febbraio 2024
8,0
Esperienza unica e assolutamente da fare. Peccato esserci andati solo per cena. La fattoria è il luogo perfetto per vivere una esperienza unica e salutare, tra attività didattiche tutte al contatto con la natura e con i prodotti da loro realizzati. Anche l’amaro dal fieno! Cena con antipasto di affettati, 3 primi buonissimi, ossobuco da leccarsi i baffi, salame con cipolla, 2 gelati strepitosi. Vino ff anche questo prodotto da loro. Il conto l’ha pagato il mio amico ma dal menù risulta tutto molto accessibile. Porteremo con noi un ricordo bellissimo di questo posto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
06 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Udine

5,4
167
Recensioni

Papillo

31/12/2023: Personale super gentile. Frico con polenta ottimo. Dolci fatti in casa molto buoni: Volendo si può mangiare di tutto, dalla pizza alla costata di manzo o all’agnello. Prezzi giusti. Un’alternativa alle solite baite con più scelta
02/12/2023: It's only a 20 minutes drive from our holiday home in Carinthia to Papillo and we are glad that we can go to this good pizzeria on short notice. Papillo has all the advantages. A large free parking area, indoor and outdoor tables, and what is most important, the pizzaiola prepares a terrific pizza in his wood fired oven. And not only the pizzas are delicious, we found also that their dessert profiteroles pistacchio was to die for. And what then is holding me back for a five point rating, dear TA friends? That is the problem, which the new management, who took over Papillo a couple of years ago, hasn't solved yet, that the waiting times increase to Biblical proportions when too many tables fill up with customers. A luxury problem you would say, but a long waiting time distract from a good experience.
5,5
1256
Recensioni

Osteria di Ramandolo

25/09/2023: Location spettacolare con a fianco una suggestiva chiesetta romanica. Ambiente ben curato con giardino esterno, parcheggio e vista mozzafiato sulla vallata. Cucina ottima dall'assortimento di prosciutti, formaggi, salumi, mostarda, miele, cialde di grana ecc. Gnocchi ripieni, risotto ai porcini ( da leccarsi i baffi). Secondi con tagliata, salsicce, costicine. Per non parlare di una vastità di verdure cotte e crude. Il tutto annaffiato da ottimo vino. Che dire ristorante semplicemente superlativo.
25/09/2023: Ho scelto questo ristorante per il Battesimo di mio figlio a settembre. Il posto è incantevole, abbiamo pranzato all'aperto all'ombra di castagni secolari con un panorama mozzafiato sulle colline di Ramandolo, che già da solo vale il viaggio. Chiesetta incantevole adiacente. Ci ha accolto la proprietaria e chef Giada, e ci ha fatto scoprire i sapori della tradizione friulana. Molto buono il frico di patate, in diverse versioni, polenta fresca abbrustolita, prosciutto di San Daniele che si scioglie in bocca, salumi e formaggi di aziende piccole locali particolari (anche di capra). Mi è piaciuto come ha proposto gli antipasti e raccontato la loro provenienza, si capisce che c'è una ricerca della qualità. Il bis di primi, gnocchi ripieni di prugna e ricotta affumicata particolari e gustosi, e risotto ai funghi porcini saporito e profumato. Come secondo una buona grigliata di carne e verdure sullo Spolert! Nota di merito alla Picanha e al pollo che erano tenerissimi e gustosi. Grande attenzione anche per alcuni invitati vegetariani a cui la chef ha riservato un menù a loro dedicato molto apprezzato. Dolce una torta di compleanno molto buona di una pasticceria locale. Carta dei vini varia e per tutte le tasche, da provare assolutamente il prosciutto di San Daniele con un calice di Ramandolo. Servizio preciso e puntuale. Complimenti! Ci torneremo sicuramente anche in coppia, il panorama è mozzafiato e si può godere anche del tramonto in tutto il suo splendore. Qualità prezzo ottima. Parcheggio ampio, comodo e gratuito.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità