A small place in the center of Parma, where you are truly pampered both by the staff and by the good food, considering that the fresh pasta is produced by them, not to mention the Parma ham! Very good to return
sonia biagioli
.
12 Maggio 2024
10,0
Missa very likey the Italian food
Piotreusz
.
02 Maggio 2024
10,0
Great beef tartare. Wonderful pastas - 4 different types. Some of the best lamb chops/rack I have ever had. Great deserts. Best dinner in Parma 👏
Fussy Mayoman
.
31 Marzo 2024
10,0
Sono stato qua con la mia ragazza, l'ingresso al locale si confonde abbastanza con l'entrata della paninoteca che gestiscono (Panino d'Artista), anche perché è la stessa e per accedere al ristorante e per essere accolti dal personale bisogna attraversare tutto il bar/panieria...
Classico posto per turisti che però mancava alla mia lista di trattorie/ristoranti da provare del centro città, e quindi "perché no?"
Abbiamo mangiato come antipasti zuppa di cipolle (buona) e tris di polenta (funghi, tartufo e ragù). Allora, accoppiata con funghi non proprio eccelsa, a causa dei funghi non buonissimi, però sicuramente più appropriati della combo con il tartufo che il gusto era dato solo da insaporitore e mi ha parecchio stomacato.
Come primo abbiamo preso tris di tortelli (nella media, sicuramente apprezzati da un target turista) e tagliolini al culatello (semplici ma che hanno raggiunto la sufficienza).
Per il resto c'è da dire che la location è molto caratteristica e mi dispiace che, a mio parere, non sia sfruttata a pieno.
Per concludere, dico che non mi piace dare brutte valutazioni ai posti che provo, per tanti motivi... perché tendo comunque a premiare il fatto che ci sia molto da fare e da gestire in un ristorante o altro che sia.
Quello che ho notato però è che il locale è sotto la stessa gestione di "sorelle picchi", "osteria dei servi" e il poc'anzi citato "panino d'artista" (tutti situati nel centro di Parma), e che quindi si tende ad una standardizzazione del menù e della qualità dei prodotti offerti volti spesso ad un target turistico. Quindi, quello che consiglio, se davvero si vuole tenere salda la tradizione, invece di limitarsi solamente ad emularla tramite il menu' e il faccione di G.Verdi ovunque, è di puntare meno sull'aspetto meramente di Business e più su quello di raccontare e far mangiare la vera cucina parmigiana!!!
Sennò si diventa come tutti i ristoranti parmigiani nelle zone e si esce più stomacati che altri.
Ripeto, per i turisti con basse pretese ma che comunque hanno possibilita' di spesa sui 45€/testa (con un calice di vino a testa - no bottiglia) va più che bene!!!
Tommaso Valenti
.
28 Marzo 2024
6,0
Like being at home.
On a business trip, looking for Italian cuisine... you can't go wrong here, fresh pasta made on the spot!!!
Lorenzo Burani
.
12 Marzo 2024
10,0
Locale suggestivo, personale molto gentile e solare, in particolare un 10 e lode ad Akim, simpaticissimo e gentilissimo. Cibo di qualità e ben servito. Consiglio vivamente!
Gabriella V
.
02 Marzo 2024
10,0
Very nice location, food with quality products, quiet environment in the center of Parma
Cristina Provvisionato
.
30 Gennaio 2024
10,0
Nice location in the center streets. Great service, very good food. Overall, highly recommended.
Gianluca Terraneo
.
25 Gennaio 2024
10,0
Visiting the city with a group of friends from Tci di Pc, we booked at this place. For someone like myself who lives in Verdi's lands, a must. Welcomed with courtesy and professionalism. We only had a first course, a trio of tortelli, delicious. Served quickly and professionally by the waiters. Characteristic place with an operatic musical theme with many photos of Verdi. All 13 members of the group were satisfied.
Giovanni
.
16 Gennaio 2024
10,0