On the advice of a friend, I took a trip out of town midweek so I could enjoy the best things on the menu in complete tranquility.
Well what can I say... congratulations to everyone! See you soon!!
Geom. Stefano Cazzola
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06 Agosto 2024
10,0
Exceptional ham and tiramisu. Warm service!
giovanni andrean
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06 Agosto 2024
10,0
We had a great time. Punctuality and courtesy. Great ham!!
Giuseppe Orzi
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05 Agosto 2024
10,0
Wonderful experience: very interesting tour, excellent ham and very kind staff!
Carmen Severo
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03 Agosto 2024
10,0
It was beautiful to have lunch here. I highly recommend the two platters they offer. One with just prosciutto and the other with prosciutto and mixed vegetables and cheeses. The service was lovely with welcoming and warm people. Thanks again!
Laura Skinner
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02 Agosto 2024
10,0
If you want to taste ham that is made in connection with the city, this is (perhaps) the best place. I recommend it, but a table reservation is mandatory, otherwise there are hardly any free seats.
Laszlo Nagy
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02 Agosto 2024
10,0
Excellent place in the center of San Daniele! The only family-run ham factory that still works entirely by hand. I tried the visit + lunch experience and I must say it was exhaustive in everything. From the excellent explanation to the truly excellent food.
Advise.
Marco Meret
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30 Luglio 2024
10,0
Very friendly service, you immediately feel welcome. The prosciutto speaks for itself - not for vegetarians ;-)
Markus Buehler
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27 Luglio 2024
10,0
Siamo stati condotti in questo locale storico una domenica a pranzo da gente del luogo (previa prenotazione, beninteso!). Il menu è una sequenza di delizie.
In cinque, abbiamo ordinato due piatti “Alberti 1906” (prosciutto allo stato puro, tratto da noce fiocco e stinco) e tre piatti “Degustazione della casa” (con assaggi anche di frichetto, formaggio Montasio, sottoli vari). Sono da considerarsi piatti principali, e ne hanno le dimensioni.
Abbiamo accompagnato questo menu con una buona bottiglia di bianco “Friuli” della cantina Fedele.
Poi dessert per tutti, fra cui la tipica “gubana” e gli “strucchi” (sorta di mini-gubana).
Il pane di accompagnamento (essenziale, visti i piatti) è di varie, pregevoli qualità locali.
Servizio cortese ed efficiente. Conto finale di circa 210 euro, tutti ben meritati.
Brun066
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02 Luglio 2024
10,0
Eravamo ad Udine e volevamo mangiare il prosciutto di San Daniele e dove si doveva andare se non in un prosciuttificio? Letto alcune recensioni la Casa del Prosciutto ci sembrava la scelta migliore. E cosi è stato. Abbiamo mangiato il Piatto Alberti 1906 (solo prosciutto, favoloso) e il piatto degustazione che oltre al prosciutto proponeva anche formaggi e sotto aceti. Una esperienza unica che valeva la pena di fare. Purtroppo noi essendo mantovani difficilmente ripeteremo l'esperienza. Ma non è detto. Non abbiamo potuto fare la visita guidata del prosciuttificio data l'ora tarda ma almeno ci hanno fatto visitare una sala di stagionatura. Che profumo....
ManuSeba5957
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26 Giugno 2024
10,0