16/02/2025: Il menù è molto vario hanno anche menù Bistecca o altri tipi di carni un po’ particolari
Noi abbiamo scelto il menù waygu da 185€
Le porzioni sono medie ( Forse un po’ troppo scarso il tortello che 2 sono un po’ pochi visto pure quanto so boni!)
La carne alla griglia ottima
Per mio gusto personale non lo rifarei perché i crudi non mi sono particolarmente piaciuti in quanto la carne risulta troppo grassa e poco saporita ( essendo abituata a chianine o carni molto saporose!) ma è un gusto personale perché il prodotto si sente che è di qualità
Tornerei a provare altre carni
Unica pecca se devo proprio trovare un neo
Ho prenotato circa un mese prima e ho fatto attenzione in quanto il mio compagno è allergico al formaggio e mi aspettavo in un mese che riuscissero a comporre un menu per questa particolare esigenza ma così non è stato, ci siamo limitati a togliere i formaggi dalla tartare e dagli gnocchi ( così che quest ultimi erano in bianco!)
Solo che io non sono intollerante ma essendo il menù per 2 mi sono trovata a dover mangiare pure io senza formaggi ( a me piacciono molto)
Onestamente questa cosa un po’ mi ha fatto rimanere perché in ogni modo io ti sto pagando un menù 185€ ( escluse bevande!) e credo che un po’ più di attenzione ci sarebbe voluta
Alla mia richiesta di avere le salse mi è stato portato un ciotolino a parte con un po’ di salsa;
Ecco questa è una cosa che a mente poi fredda mi è dispiaciuta perché appunto mi sono fatta 400km per venire, ho prenotato un mese prima avrei gradito da parte del personale almeno di distinguere i piatti e non dovermi trovare a mangiare gli gnocchi in bianco!
Però per il complesso devo giudicare positivamente in quanto siamo stati bene ed i prodotti sono eccellenti
07/01/2025: The beauty of this tavern is the variety of dishes. Different side dishes compared to the area and an impressive variety of meat.
Unfortunately, not eating red meat, we opted for rabbit and cockerel, both too dry, especially the rabbit.
The side dishes/second courses are very tasty. We had fried porcini mushrooms and fried sage, both of which I have never eaten fried. The first ones are good but after a while they get boring, I imagine due to the difference in consistency. Sage, I loved it.
Finally, a portion of roast potatoes, nothing special.
They use a very good local oil. We appreciated it so much.
The prices are not typical of a tavern, a little high.
Pleasant service. An extremely nice and capable lady served us.
The atmosphere is rustic but not too much. In my opinion it would be better to remove the neon and use warmer lights.
Review made after 3 months:
I stayed at this restaurant because I wanted to give it a second chance. I liked it even more. Now the porcini mushrooms are in season, I found them perfect. They were delicious, very fresh. In fact, I then had a pumpkin soup with porcini mushrooms, simple as I like it, tasty and excellent.
Courgette flan with parmesan fondue, delicate and very good.
Good desserts. The chocolate cake with pears was very good, but you couldn't taste the rum and the crème anglaise needs improvement.
Pistachio cream good, but really too sweet, it tastes a lot like white chocolate.
I will go back again and again and again 😉