La Cantina del paradiso Infernot In Serralunga di crea

8,0

Basado en 406 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
8.0
8.0
8.0

tend

1
Di 4
in Serralunga di crea
1
Di 1
di cucina Mediterranea in Serralunga di crea

I clienti commentano i loro piatti di...

fritto antipasti carne dolci bellissimo tartufo salsiccia bue bollito pasta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 280 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 148 9
Nice experience both for the food (excellent Monferrato cuisine) and for the approach of the owner, very friendly, but not intrusive. The environment is characteristic. He explained to us what the infernot are and gave us the right tips for a magnificent panoramic motorbike tour in the area. The bill was more than correct. We will definitely be back. Well done!!
Più commenti
in Google
.
30 Settembre 2024
10,0
Siamo stati in questo locale per la prima volta in occasione del Bagnacauda day 2023 e ci eravamo riproposti di tornare per gustare altri piatti. Oggi abbiamo approfittato del menù fritto misto e non siamo rimasti delusi: 3 antipasti, un ottimo fritto misto della tradizione, dolce finale squisito, buono il vino, ottimo rapporto qualità prezzo. Il locale è un caratteristico infernot molto accogliente. Complimenti per il servizio puntuale e non invadente: ci è stato proposto il bis di ogni portata. Il locale merita sicuramente di ritornare per provare altri piatti
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Settembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Alessandria

8,0
111
Recensioni

Ratafia

08/12/2024: ottima serata! personale molto disponibile e cordiale. menù ratabbufata molto ben presentato e gustoso. carino il bis dello stracotto alla piacentina! piccola carta dei vini, ma molto interessante. Tra l'altro per un misunderstanding con il personale di sala, che ci ha aperto la bottiglia sbagliato (timorasso), ci hanno omaggiato di quest'ultima! continuate così!
05/10/2024: Ratabbuffata come da titolo e come di seguito descritta a 30€ vino e caffè a parte. Chef Meri Pozzali; in sala il Patron Fabrizio Cosentino, Lorenzo Bisi che ci ha descritto i piatti, Francesco e Gianluca, al bar Ian. Piacevole musica in sottofondo; la cena: Vino: - Nebbiolo d'Alba DOC az. Giacosa Fratelli. Pane Bianco; pane ai cereali; focaccia; grissini "Gli Acquolini"; tutto di produzione artigianale. ANTIPASTI: - orecchioni (funghi Pleurotus) fritti accompagnati da salsa yogurt aromatica. - funghi Portobello ripieni di verdure (caponata). - insalata di funghi Gallinacci e mele con speck Alto Adige e pecorino. - sformatino di funghi in cocotte con fonduta di parmigiano e Pioppini trifolati. PRIMI: - ravioli di Porcini e polenta con crema di zola. - pappardelle ai Porcini e olio al prezzemolo. DESSERT: - crema e mirtilli. Ratafià di Andorno: - liquore di albicocca. - liquore di limoni. Ratafià dels Raiers di Portet: - liquore di noci. Caffè a chiudere. La carta dei vini presenta 14 etichette anche al calice e sfuso 1/4 e 1/2 litro. Non è previsto il menù degustazione; à la carte 4 antipasti da 11 a 14€; 3 primi da 13 a 14€; 3 secondi da 15 a 17€; su Facebook la carta del pranzo e le Ratabbuffate del venerdì e del sabato a cena. Ogni weekend una Ratabbuffata nuova ed è sempre disponibile la carta. Simpatia, gentilezza e una cucina sfiziosa e ben presentata. A fine cena i nostri complimenti. Recensioni precedenti: 22 aprile 2022 " Ratabbuffata e servizio gentile in un ambiente curato e tranquillo" 18 giugno 2022 "Ratabbuffata estiva n.4" 3 settembre 2022 "Ratabbuffata estiva finale" 8 ottobre 2022 "Ratabbuffata I tesori dell'Autunno" 24 dicembre 2022 "cenetta quasi di magro della Vigilia" 25 novembre 2023 "Ratabbuffat Black-Friday (& Saturday) 2 febbraio 2024 "Dal gusto Gourmet" 5 aprile 2024 "Le Mille e Una Cozze" 23 giugno 2024 "Sguardi a Est"
8,1
1214
Recensioni

Donatella

27/01/2025: Ottima la qualità delle materie prime. Accostamenti interessanti con un perfetto equilibrio di sapori. Presentazione dei piatti molto curata. Ogni volta che torno scopro qualcosa di nuovo! A presto.
20/01/2025: Great food. I would have preferred a nice tablecloth instead of "rustic" placemats (I didn't know where to place the cutlery)!!!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità