Sempre una garanzia!
Bravissima la cameriera in sala, attenta e cordiale. Cibo delizioso e piatti all’altezza delle aspettative.
Carolina
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29 Luglio 2024
10,0
A little too strict on the number of guests. Once confirmed they do not accept defections. Apart from these it is an excellent address. Go there.
Angelo Maria Tresoldi
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28 Maggio 2024
10,0
Very nice and elegant atmosphere.
Friendly and welcoming staff.
Excellent quality food, it manages to make your mind travel to Abruzzo.
Super recommended
Nicolò Rovelli
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10 Maggio 2024
10,0
We booked online easily.
Very nice environment, don't expect a trattoria, it's a medium-high range restaurant.
We took the Gnocchi de patan' c' je sughe d'agnejie (Fucino PGI potato gnocchi, mutton ragout) and L' tajatell aquilan' aje ragù bianc' d'agnèjie (Aquila tagliatelle with white lamb ragout with lemon, juniper and pecorino from Castel del Monte). Afterwards we ordered the arrosticini "made by hand", the bruschett' (handmade sheep meat arrosticini with tomato bruschetta and DOP Abruzzo extra virgin olive oil) and the pècora "aj'e cotture" (a dish of the “transhumance”. Slow cooked white sheep stew according to tradition, flavored with mountain herbs). As a side dish, vegetables aj' oj' and peperoncin' (Chicory sautéed with oil, Sulmona red garlic and chilli pepper).
Very high quality of products, everything delicious. Strong flavors, but perfectly balanced.
The only flaw, in my opinion, is the portions that are too small for the price paid, especially the sheep stew and the tiny dish of chicory. A cost of around €60 per person should be taken into account.
Tommaso Carboni
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05 Maggio 2024
8,0
Abbiamo prenotato online facilmente.
Ambiente molto curato, non aspettatevi una trattoria, è un ristorante di fascia medio alta.
Abbiamo preso gli Gnocchi de patan’ c’ je sughe d’agnejie (Gnocchi di patate del Fucino IGP, ragù di castrato) e L’ tajatell aquilan’ aje ragù bianc’ d’agnèjie (Tagliatella aquilana al ragù bianco di agnello con limone, ginepro e pecorino di Castel del Monte). A seguire abbiamo ordinato J’arrosticini “fatt’ a man” c’ l’ bruschett’ (Arrosticini di carne di pecora fatti a mano con bruschetta al pomodoro ed olio e.v.o. DOP abruzzese) e La pècora “aj’e cotture” (Piatto della “transumanza”. Stracotto di pecora in bianco a cottura lenta secondo la tradizione, al profumo di erbe di montagna). Come contorno La verdura aj’ oj’ e peperoncin’ (Cicoria ripassata con olio, aglio rosso di Sulmona e peperoncino).
Qualità dei prodotti molto alta, tutto buonissimo. Sapori forti, ma perfettamente bilanciati.
Unico neo, a mio avviso, le porzioni troppo piccole per il prezzo pagato, soprattutto lo stracotto di pecora ed il minuscolo piatto di cicoria. Da mettere in conto una spesa di circa €60 a persona.
Tommaso Carboni
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05 Maggio 2024
8,0
The service of the waitress is top and she speaks fluent spanish. I recommend this place and will come back. You have to try the lamb ribs and the aristoccini
The wine recommend is something to remember
Miguel Morales
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29 Aprile 2024
10,0
A distanza di due anni dalla volta precedente siamo tornati in questo bel locale.
Stavolta abbiamo "osato" di più ... e siamo stati ripagati.
In particolare, ottimi la tartare di pecora, il crostone con scamorza, acciughe e peperoni, gli arrosticini, la degustazione di dolci (menzione speciale per il tiramisù all'abruzzese).
Servizio ineccepibile, locale molto ben curato, conto corretto.
manuelamcgarten
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23 Aprile 2024
10,0
Authentic food from one of Italy's more underrated regions. The meat skewers in particular are a delight
Boaz Sachs
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22 Aprile 2024
10,0
Great experience, very good quality and service.
Sofia Dezzi Bardeschi
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08 Aprile 2024
10,0
Prenotazione fatta per mio marito che cercava un posto per pranzare in zona. Tutti buoni i piatti assaggiati soprattutto il tortino di melanzane. Gradevole la location.
Franca
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17 Marzo 2024
9,0