Refined, excellent, creative ingredients. A warranty
Cinzia Dall'Ara
.
05 Marzo 2024
8,0
Nice environment, kind and quick service.
Themed dinners and lunches.
Participated several times
Ottavio Bevione
.
09 Febbraio 2024
10,0
Questo ristorante non delude: ottimo cibo preparato con cura, sapori e accostamenti interessanti mai improvvisati. Consiglio i menù tematici proposti periodicamente, ma anche la carta offre delle squisite pietanze che varrebbero tutte un assaggio.
Infine, ottima rapporto qualità prezzi, denaro ben speso.
Gian Claudio Faussone
.
06 Gennaio 2024
10,0
Menù TUTTOFUNGHI oltre ogni aspettativa! Tornerò.
Sergio Barbero
.
20 Dicembre 2023
10,0
Buon pranzo a menù fisso...antipasto, primo, secondo, dolce. Nulla però è stato scelto dai commensali ma dell'organizzatore dell'incontro, compresi i vini! 45 euro a testa è davvero un prezzo esagerato...Neppure a Torino questi prezzi, in locali di livello!
Massimo Gai
.
02 Dicembre 2023
6,0
Ci siamo fermati in questo ristorante dopo una visita alla Sacra di San Michele e siamo rimasti soddisfatti dall'eleganza dell'ambiente, dalla bontà del cibo e dal buon rapporto qualità/prezzo.
giuliana moretti
.
27 Novembre 2023
10,0
Una serata di vere coccole dal cibo al servizio. Ottimo sotto tutti gli aspetti
Sabrina Scuderi
.
24 Novembre 2023
10,0
7/11/23
Il ristorante e'una certezza . Cibo ottimo, servizio da parte del personale impeccabile, l'ambiente familiare. Ci torneremo senz'altro.
Complimenti allo chef Giacomino.
Ornella Tonon
.
07 Novembre 2023
10,0
Ottimo il menù Locale accogliente però prezzo decisamente troppo elevato Prezzo aumentato rispetto scorsa stagione e porzioni notevolmente diminuite Caro il coperto
R4658FKluisam
.
13 Ottobre 2023
6,0
Andiamo in questo ristorante che già conoscevamo, dopo una prenotazione per 6 persone fatta abbondantemente in tempo con richiesta di un menù a base di funghi. Prenotazione per le 12.30, arriviamo alle 12,45 ed il tavolo no è ancora pronto. Ci viene servito un antipasto fuori menù offerto, in attesa delle portate ordinate. Il ristorante è piuttosto affollato nonostante il giorno infrasettimanale. Abbiamo ordinato due tipi di antipasti, la Battuta di Fassona con funghi e uova poché con funghi trifolati, Tagliolini con funghi e Funghi fritti. L'attesa è piuttosto lunga, anche se nessuno di noi ha particolarmente fretta. La valutazione degli antipasti è mediocre; la battuta con funghi trifolati era un po' troppo pepata con troppo limone, le uova buone ma non apprezzabili per la crema di fondo che annulla il sapore dei funghi trifolati. Buoni i tagliolini. I funghi fritti discreti ma con porzione piuttosto ridotta, 6 fettine di numero. Vino di accompagnamento pasto, due bottiglie di Verduno Pelaverga. Per finire sorbetti ai vari gusti (il Limone era finito) e caffè. Tutte queste considerazioni per dire che alla fine il rapporto qualità/prezzo non è stato da noi valutato positivo, troppo caro per quello che si è mangiato, anche se l'ambiente ed il servizio possono essere considerati "di livello".
Osvaldo M
.
07 Ottobre 2023
6,0