In questa estate ho avuto il piacere di conoscere una giovane coppia con cui è nata una bella amicizia, sono loro che mi hanno parlato di questo ristorante, conoscendo la mia passione per la cucina e il buon cibo. Ieri sera ci siamo andati, e devo confessare, che nei quattro mesi di permanenza in questa zona è la prima volta che resto completamente soddisfatto dall’esperienza fatta. Ho trovato il personale molto professionale, gentile e disponibile alle nostre richieste, una titolare che ama il suo lavoro e soprattutto conosce le materie prime che propone alla clientela. Ho iniziato con un antipasto di calamari ripieni con crostini, piatto non facile perché si rischia di coprire con la farcitura il sapore del pesce, questo era perfetto equilibrato, facevano risaltare tutta la freschezza del pesce, ho proseguito con un rombo al forno con patate e verdurine, una delizia, il pesce freschissimo, cotto al punto giusto, le patate morbide. Non mi son fatto mancare l’assaggio dal piatto di mio figlio, che ha ordinato una frittura di totani e gamberi, accompagnati da verdurine, ho sottratto tre gamberoni che non avevano mai visto l’ammoniaca, come spesso ormai accade, e le verdurine, chips di zucchine e carote, croccanti al punto giusto. Ho curiosato anche nei piatti dei vicini di tavolo, una coppia molto simpatica, attratto dalla padella che Lorenzo, il maitre aveva appoggiato davanti a loro, era la gran padellata di pesce misto, simile al cacciucco e con un’aspetto molto invitante, i signori, turisti, mi hanno confidato di essere tornati già due volte in questo ristorante. Sedevo dare un consiglio, non posso che dire, provatelo merita più di una visita e non temete nell’ordinare non potete sbagliare e tutto buono.
Anto
.
07 Settembre 2024
10,0