Johnnie Fox's In Carrara

6,5

Basado en 105 opiniones encontradas en 2 webs


tend

85
Di 207
in Carrara
6
Di 17
di cucina Pesce in Carrara

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 446 8
Recensioni Nota
Minube 0
Siamo stati qui per pranzo di domenica, si trova in prossimità del lungo mare. Sono due locali in uno, di giorno, in una sala ben curata e ben arredata effettua servizio ristorante, mentre la sera, nell’altra sala, si trasforma in pub con arredamento tipico di un pub irlandese! Piatti di pesce molto buoni, abbiamo preso le linguine allo scoglio e frittura mista, quest’ultima molto leggera e non unta. Servizio veloce, personale cordiale e gentile.
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Febbraio 2025
8,0
Il ristorante propone una buona cucina di pesce, abbastanza tradizionale. Buoni gli spaghetti alla Jhonnie Fox e anche la frittura, croccante e non unta. Buoni i dolci.
Più commenti
in TripAdvisor
.
22 Febbraio 2025
6,0

Ristoranti simili a Massa-carrara

6,4
100
Recensioni

Sgabeus

11/03/2025: A Marina di Carrara per un impegno di lavoro decidiamo di andare a pranzo in questo locale fronte mare. Decidiamo di assaggiare gli Sgabei, dei quadrati di pasta fritta (una porzione da 6 pezzi) abbinandoli a Gorgonzola e Stracchino (decisamente abbondanti) Abbiamo proseguito con un piatto di linguine alla Giannaccio (sugo al pomodoro con Polpo e Pesto) e un’insalata di mare tiepida Finiamo con una Crema Catalana (divisa a metà) e caffè Due calici di vino (Müller Thurgau e Ribolla) Ottima esperienza che sicuramente ripeteremo magari quando anche le condizioni meteo saranno più attinenti alla location (oggi giornata piovosa) 25 euro cad prezzo decisamente onesto per quanto mangiato
22/02/2025: Conosciamo questo locale da anni e periodicamente pranziamo qui, provando cose diverse. Questa volta ci sono stata con mio figlio, in mezzo alla settimana, per un pranzo veloce dopo scuola. Lui ha scelto delle linguine con sugo di polpo e pesto, davvero eccezionali e abbondanti. Io sono invece rimasta delusa dalla mia frittura di gamberi, totani e calamari… non puliti i primi (odio dover togliere l’intestino per poter mangiare il gambero!) e poco saporiti gli altri. Nota positiva: era asciutta e croccante, ben fritta e l’ho digerita benissimo. Porzioni generose e prezzi giusti.
6,8
100
Recensioni

Blackout

30/05/2025: La competenza di Claudia e di tutto il personale fanno la differenza in questo locale,tra l’altro in una location meravigliosa nel verde nelle colline carraresi. La Chef,specializzata in cucina stellata,propone una degustazione di ostriche davvero godibile,magari accompagnata da una bollicina giusta consigliata dal ragazzo di sala futuro sommelier. Come dicevo,crudo e ostriche davvero di alto livello con una grande curiosità nel crudo come le zampe del diavolo (pescato nelle coste portoghesi) ed il caviale di storione dorato,chicca assoluta. Ostriche native dall’Irlanda,Irlanda del Nord,Italia e Spagna,addirittura un’ostrica italiana di fiume di livello eccelso. Buonissimi anche il primo e il secondo,sempre a base di polpo. Rapporto qualità prezzo ottimo,con tutto il rispetto il livello merita molto di più dell’essere anche una pizzeria. Alla prossima ragazzi,siete il Rinascimento della cucina locale!
19/05/2025: sono tornato in questo locale dopo un po' di tempo . All'inizio ero un po' scettico ma poi appena abbiamo cominciato a pranzare tutto e diventato ottimamente bello. Piatti ben serviti, personale ottimo ed educato e sempre a disposizione nonostante avessero all'estico in un'altra parte una seconda comunione . Sono riusciti a farti stare bene . Proprietario e Chef gentilissimi. Da rifare

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità