Ambiente familiare, dal papà Luciano che si occupa della balneazione, la mamma anto, che mi ha fatto mangiare dei tagliolini al nero da far resuscitare.... alle figlie che si occupano del resto. In particolare Silvia che fa dei cocktail strepitosi.che dire il prossimo anno 10 gg me li vorrei fare tutti.
Sono stata in questo lido il 3 di agosto...un lido bellissimo, pulito molto attrezzato...quando siamo saliti dal mare ci siamo fermati a pranzo. Abbiamo mangiato dell'ottimo pesce fresco...i gestori molto umili e allegri. Lo consiglio vivamente
20/10/2024: Giro il mondo per lavoro e mi occupo, manco a farlo a posta, di ristorazione. Sono venuto qui al tiramisù 2 volte finora e posso confermare che preparano il miglior linguine all'astice possibile. Semplice, genuino, pochi ingredienti, espresso, buono. Con le materie prime che usano il piatto è da 110. Se cambiassero tipo di pasta sarebbe 110 e lode con bacio accademico. Però non posso assolutamente non menzionare Silvio, valore aggiunto di questo ristorante. Elemento di indiscussa simpatia.