Historic place for carbonara... I honestly didn't find all this quality there... then finding ground meat inside the carbonara left me stunned!
Large portions and still good, but not what I expected.
Riccardo Perotti
.
05 Settembre 2024
6,0
Too good, too beautiful and the services perfect
Angelo Barbiani
.
02 Settembre 2024
10,0
One of the best and most abundant carbonara I've ever eaten. Very honest prices. For those who want the top variant with exceptional tardino
Freddy Pocognoni
.
24 Agosto 2024
10,0
... moving experience 🥹😋😁.
Absolutely worth trying 🫶
Unha Prudenza
.
19 Agosto 2024
10,0
Siamo stati in questo ristorante una domenica a pranzo.
Il locale è informale, è presente sia un ambiente interno che un ambiente esterno , quest'ultimo un po' più piccolo.
È divenuto famoso per la carbonara, in particolar modo per le porzioni enormi acquistabili.
La carbonara è ordinabile in più misure, dal piccolo al formato XL, da ben 300 g.
La carbonara in sé per sé è migliorabile: poco sapida, probabilmente per lo scarso utilizzo di pecorino romano , sostituito invece da grana o da parmigiano: utilizzata unicamente la pancetta , e non guanciale , di qualità non eccelsa; ho trovato nella crema anche alcuni pezzi di salsiccia, non so se per errore oppure perché previsto nella ricetta del locale; ancora, la crema mi è sembrata un po' "sporcata" dalla presenza di panna. Anche il pepe si sentiva poco.
Intendiamoci, è comunque una ricetta gustosa che si mangia senza dispiacere, specialmente se avete fame, ma se siete abituati ad una carbonara rigorosa e realizzata come si deve potreste rimanere delusi.
Per quel che riguarda invece il secondo, abbiamo ordinato delle tagliate che si sono rivelate all'altezza., decisamente superiori al primo piatto.
I prezzi sono onesti, per un piatto di carbonara si paga mediamente 11-12€ , prezzo destinato a salire in modo cospicuo se in presenza di tartufo , distribuito però in generosa quantità (arrivando quindi a 22-24 euro per piatto , mediamente , il prezzo del tartufo varia in base al mese dell'anno).
Per le tagliate , queste vanno a grammatura , quindi per una tagliata da due etti circa €9 , fino arrivare a una ventina abbondante per una tagliata da 4 etti.
Il servizio non è molto veloce , complice anche il fatto che il locale offre numerosi coperti.
Può valere la visita se siete in zona.
Szapurusu
.
18 Agosto 2024
6,0
Excellent food, generous portions, friendly staff, a small flaw that we were unable to order the second one because the kitchen was closed and they had forgotten my reservation
Vanessa Baldini
.
18 Agosto 2024
8,0
Cozy place, fast and friendly service, truly excellent food. The costs are consequent to the orders.
Bramante Sartori
.
18 Agosto 2024
10,0
Accustomed to Roman carbonara, I must say excellent!!
Super generous doses and great value for money!
Incredible how, with such generous doses, the seasoning was neither liquid nor dry. Furthermore, the pepper was extremely proportionate, with every forkful, along with the pecorino.
10 and praise, very good!
Riccardo Benamati
.
17 Agosto 2024
10,0
Fixed stop for 4 years now! Customized carbonara always excellent!! Gigantic portions, I enjoyed the spaghetti the next day too :)
Alessandro Benassi
.
17 Agosto 2024
10,0
Abbiamo organizzato una cena di famiglia in questo ristorante. Abbiano mangiato molto bene: speciali le caramelle alla carbonara.
Unica pecca per la quale non ho dato le 5 stelle, il servizio. I ragazzi che servono ai tavoli sono gentili, ma un po' troppo impreparati e inesperti.
Patty-Pina
.
16 Agosto 2024
8,0