Una cena qui è una vera esperienza di immersione in valle varaita. Il menu prevede circa 3 opzioni di antipasto, 3 di primo e 3 di secondo, noi abbiamo assaggiato qualche antipasto, particolari e insoliti, ma la cosa che vale la pena di provare sono i ravioles con burro di montagna bruciacchiato. Consistenza perfetta e sapore inimitabile. Buono anche il passato di verdure con ingredienti dell’orto. Locale arredato con gusto e tipicità. Servizio del proprietario rapidissimo.
Il Mulino delle Fucine è un agriturismo a gestione familiare dove si mangia bene in una atmosfera gradevole. Niente di speciale d'accordo però il posto è carino , il titolare simpatico e si è portati a tornare. Però vorrei fare notare alla graziosa signorina ai tavoli che se un cliente lascia le posate nel piatto forse ne voleva la sostituzione. Non va bene spostarle e rimetterle sulla tovaglia senza nemmeno chiedere. Mi piacerebbe sapere perché in molti ristoranti si è così restii a cambiare le posate. In fondo le lava la lavastoviglie! A volte basta un dettaglio per fare sembrare il cliente più coccolato.