Excellent experience exceptional cuisine impeccable service
Paolo Barone
.
17 Luglio 2024
10,0
The place is small and intimate with the possibility of using outdoor seating during the summer. Exceptional fish menu with service attentive to every detail (including allergies and/intolerances). We had a really good time! Highly recommended! We will bring a beautiful memory of Collegno 🙂
Claudia Artioli
.
14 Luglio 2024
10,0
Everything really great! Compliments!
Manuela M.
.
04 Luglio 2024
10,0
Very high quality food and service. Also pleasantly surprised by the value for money.
I highly recommend
Enrico Pesce
.
27 Giugno 2024
10,0
Very clean place, excellent service and exceptional dishes! Absolutely worth trying
Ang p
.
27 Giugno 2024
10,0
Four of us had dinner (2 celiacs). Everything was excellent from starters to dessert. Fresh and excellent quality food. Friendly and kind staff. Highly recommended. We will be back.
Mimma Zoppi
.
06 Giugno 2024
10,0
A beautiful place, we went on Sunday 26/5 for my daughter's Confirmation, all wonderful food, hospitality, friendliness and helpfulness. A convivial and relaxing environment, really kind guys, Michela a very sweet girl and the owner Luca a rare availability and kindness, like talking to a brother. I recommend with my eyes closed. The fish is very fresh and the chef knows how to enhance it. Optimal
Federica Schiavo
.
27 Maggio 2024
10,0
Every time we come, we are always very satisfied!
We also celebrated a Confirmation and a Communion, with compliments from all the guests.
Impeccable service: Luca, the dining room and kitchen staff guarantee a service that is attentive to every need (including children and celiacs), punctual and courteous.
Quality, simple dishes that preserve the authentic taste of the fish.
Ezio Pontiggia
.
27 Maggio 2024
10,0
Per il Pranzo di Pasqua in famiglia, abbiamo scelto questo ristorante.
Di solito non sono avvezzo a lasciare recensioni dopo la prima visita, ma in questo caso l’eccezione è doverosa.
Iniziamo con il dire che il locale è arredato in modo semplice, non è enorme, ma i tavoli sono ben distanziati fra loro, per cui gli spazi di manovra sia dei commensali sia dello staff, sono garantiti.
Servizi igienici puliti e cucina a vista, sono un valido biglietto da visita.
Luca, il proprietario, è una persona simpatica, che entra subito in sintonia con i commensali, pochi fronzoli, diretto, soprattutto nella spiegazione dei piatti e degli ingredienti utilizzati nella preparazione.
Ottima la materia prima, ben cucinata, servizio veloce e camerieri gentili.
Il vino scelto da noi è stato quello della casa, un buon Glera frizzantino che ben si accompagna a tutto pasto.
È comunque presente una carta dei vini ben fornita, per intenditori.
L’unica segnalazione che mi permetto di fare è che sarebbe auspicabile sostituire almeno un piatto, quando vengono serviti alcuni antipasti, molto diversi fra loro.
Questo perché può non essere gradito dover mettere i polipetti in umido, nello stesso piatto in cui era presente la salsina teriyaki, utilizzata per accompagnare le tartare di pesce.
Comunque, alla richiesta di un commensale, il piatto pulito è stato prontamente fornito.
Dolci della casa: porzioni leggermente scarsine ma nel complesso ottimi.
Senza voler insegnare il mestiere a nessuno, ma in base al mio gusto personale, mi farebbe piacere dare un suggerimento: sulle vostre ottime torte alle nocciole e al cioccolato, essendo logicamente asciutte, ben si accosterebbe un cucchiaio di crema allo zabajone o pasticcera, questo solo per renderle più morbide e succulente.
Caffè preparato con la Moka, come in famiglia, digestivo offerto e gradito.
Conto nella norma, tutto sommato adeguato alla quantità, qualità e freschezza della materia prima utilizzata.
Torneremo sicuramente, siamo curiosi di assaporare altri piatti.
Check_Quality
.
31 Marzo 2024
6,0
Posto carino, servizio preciso senza essere invadente, buona qualità del cibo. I piatti che abbiamo preso sono stati l'antipasto misto (personalmente ho trovato tutto ottimo), gli spaghetti alle vongole, le tagliatelle al pesce e gli spaghetti alla bottarga (saporiti, per chi, come me, ama poco i gusti delicati). Non consiglierei la torta alle nocciole, ma la torta di mele ha avuto un successone. Se passate da Collegno, andateci
Dream723506
.
24 Febbraio 2024
10,0