Il Giardino Dei Sapori In Ispica

9,1

Basado en 1.192 opiniones encontradas en 2 webs


9.1
9.1
9.1
9.1

tend

1
Di 53
in Ispica
1
Di 27
di cucina Italiana in Ispica

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 702 9
Recensioni Nota
Google 560 9.4
Everything perfect. Very fresh and excellent food. Family atmosphere. I recommend it
Più commenti
in Google
.
18 Aprile 2025
10,0
Genuine fresh good food at a very good price. Will definitely visit again
Più commenti
in Google
.
16 Aprile 2025
10,0
If I could give 10 stars I would gladly give them, we had lunch in this fish restaurant on a Sunday where they have a fixed menu, starters, two first courses and two second courses all very fresh and divinely cooked, Mr. Enzo is a very nice person and runs the place with his son; in short, you absolutely have to try it to understand what I'm saying.
Più commenti
in Google
.
06 Aprile 2025
10,0
excellent food, Enzo super, even if he's an Inter fan😁but I forgive him given the quality and his friendliness ❤🖤
Più commenti
in Google
.
02 Aprile 2025
8,0
We ordered take-out lunch. Various appetizers, from raw to hot, everything was excellent. The quality of the raw materials was excellent, prepared with love and professionalism. Everything was delicious. The owners were very courteous and helpful. The food arrived home very hot and well arranged, ready to be served. Everything was plentiful. I absolutely recommend it. We made a great impression on our guests. Thanks to Mr. Enzo and Flavio. Paternò is rooting for you💪
Più commenti
in Google
.
23 Marzo 2025
10,0
A simple place, you sit at the table without a menu, and Enzo begins to amaze you with his starters. Everything fresh and genuine... Highly recommended for those who love healthy fish-based cuisine
Più commenti
in Google
.
15 Dicembre 2024
10,0
Sono tornato al Giardino dei Sapori . Sono tornato da Enzo ... La cosa più bella è che ti siedi a tavola e non trovi nessun menù... ti siedi a tavola ed aspetti che Enzo ti sorprenda ...ed Enzo ti sorprende ....con la sua fantasia con i prodotti freschi e genuini con i suoi vini sempre azzeccati . Si mangia davvero bene , il servizio è ottimo , grazie a Salvatore , che attento segue ogni tavolo..se volete mangiare Pesce , questo è il locale che fa per voi .... Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Altamente consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Dicembre 2024
10,0
What a treat! The food is delicious but the warmth and welcoming service from Enzo and his great team makes this place a jewel in Sicily , that makes you feel at home, and that must be experienced if you’re visiting the town or staying anywhere near.
Più commenti
in Google
.
16 Novembre 2024
10,0
We had a wonderful meal. Mille grazie Enzo
Più commenti
in Google
.
31 Ottobre 2024
10,0
Quando hai viaggiato in un numero discretamente numeroso di posti è raro rimanere spiazzati, perché bene o male hai avuto tante esperienze diverse. Questa mi mancava.

 Prologo.
 Organizzo una mattina a Marzamemi per una colazione nel mio bar preferito in paese e poi, desideroso di visitare la Loggia del Sinatra (piccolo gioiellino incastonato in un paesino siciliano senza particolari segni distintivi) cerco su Tripadvisor qualche indizio che mi aiuti a scegliere il posto giusto dove pranzare. Leggo di diversi posti in paese che ricevono elogi ma mi colpiscono le recensioni di questo posto, perché parlano di uno chef che cucina giornalmente ciò che trova al mercato, che è meglio prenotare in modo da concordare eventuali pietanze preferite e che non esiste di conseguenza un menu ufficiale.
 Memorizzo il numero sul cellulare e vado a dormire. L’indomani proseguo con il mio programma e, verso ora di pranzo arrivo ad Ispica per vedere la Loggia. Gratificato dalla visita provo a chiamare per verificare se ci fosse posto (avevo comunque una soluzione di ripiego già sperimentata a Pachino, per cui non ero particolarmente stressato) ma al telefono non risponde nessuno. Decido comunque di raggiungere il posto. Diciamo che il ristorante non è particolarmente visibile, né in una parte particolarmente interessante del paese.
L’esterno è assolutamente anonimo e, se non avessi letto il tenore delle recensioni, l’avrei scartato a piè pari.

 Entriamo, locale vuoto. 
Ci viene incontro Enzo, il proprietario, che ci chiede se avevamo prenotato. Risposta negativa. Leggermente infastidito ci dice che lì funziona così, perché altrimenti bisogna “accontentarsi” di quello che c’è. Chiedo di cosa parliamo e mi risponde: spaghetti con le vongole, parmigiana di pesce spada e pesce fresco tra cui scegliere (calamari inequivocabilmente freschi, branzino, merluzzetti e delle belle triglie).
 Decidiamo di “accontentarci” dell’offerta :)

 Opinione personale tecnica.
 Parmigiana di pesce spada ottima. Non la migliore della mia vita, ma siamo vicini e in ogni caso fatta davvero bene. Leggerissima. Accompagnata da qualche crocchetta di patate fatta alla vecchia maniera, deliziose.
 
Spaghetti con le vongole discreti. Non la pietanza preferita della giornata, ma vongole fresche e pasta discretamente cucinata, piacevole ma non trascendentale. A mio parere eccessiva presenza del limone ed eccessiva brodosità sul fondo del piatto. Meno limone (o forse sarebbe meglio della buccia grattugiata) e un paio di minuti in più in padella per la mantecatura avrebbero migliorato il risultato.

 Frittura di calamari e merluzzetti. Astronomica.
 Panatura e frittura perfetta, ma la cosa di cui mi sono reso conto assaporandola è che avevo dimenticato il vero sapore e la consistenza del calamaro fresco. Sublime.
 Enzo oltre l’acqua naturale, mi porta di sua sponte due mezzi calici di vino bianco molto gradevole che non lascia nessuna traccia fastidiosa successiva.

 Concludiamo con un gelo al limone gradevole (non sono un fan di questo dolce) con biscottini di sesamo, un liquore dolce e caffè.

 Quindi, in definitiva, le materie prime sono di assoluta qualità e si percepisce il desiderio dello chef di proporre solo piatti preparati con ingredienti ottimi. Due persone, porzioni (anche troppo) abbondanti, 70 €. Onestissimo.

 Cos’è che quindi mi ha spinto a dare il massimo dei voti? Enzo.
 Non è uno chef è un oste. 
 Empatico. In un microsecondo ti fa sentire a casa, simpaticissimo, molto comunicativo, appassionato del suo lavoro, ti racconta un sacco di cose e ha come sua mission personale il farti stare bene, farti godere il pranzo o la cena, lasciarti un ottimo ricordo.
E ci riesce in pieno.

 ll locale in sé è un guazzabuglio di mobili troppo moderni, colori scelti da un architetto fumato e probabilmente daltonico. Cianfrusaglie di gusto discutibile e dettagli davvero spiazzanti. Eppure, invece di essere un difetto, una volta che fraternizzi con il proprietario capisci che quel posto lo rappresenta perfettamente. Non c’è ombra di ruffianeria nel suo modo di accompagnarti durante il pasto e non c’è ombra di ruffianeria nel suo locale. È quello che è. A me non piace però ci tornerò, perché si mangia bene e si sta bene :)

 Questa è la mia personale esperienza, senza nessuna velleità di “verità assoluta”.
 A voi la possibilità di farne una a vostra misura.
Più commenti
in TripAdvisor
.
23 Ottobre 2024
10,0

Ristoranti simili a Ragusa

9,0
626
Recensioni

Camùri

05/11/2024: Superb restaurant in Ibla. Impeccable service. Open kitchen which churned out simply excellent dishes. Crazy tuna tartare as well as spaghetti with shellfish. What can I say, from the starters, to the first courses to the dessert, everything was truly perfect. Account in line with quality. Really high standard restaurant.
03/11/2024: Delicious food, very kind staff, very nice atmosphere. From appetizer to dessert we were satisfied. The staff is very friendly and courteous and attentive to all details. By mistake we ordered a dish that contained an ingredient that my husband doesn't eat and without hesitation they replaced the dish within a very short time. Super recommended.
9,0
1173
Recensioni

Singola Ristorante Naturale

12/04/2025: Exceptional vegan restaurant, the first one to discover in Italy with quality, freshness, originality, beautiful presentations and subtle flavors. In addition, an incredibly friendly waiter who gives you lots of explanations 😊👍. It’s quite simple, we went back two days in a row! To discover absolutely
11/04/2025: Discovering a place like this is a real gift. It's worth coming to Modica just to come to Single. The care, refinement and elegance of the dishes is unique. In every detail there is the connection with the territory, the passion for gastronomy that amazes but which is not lost in easy shortcuts for effect. The precious raw materials treated with respect are the masters in dishes that amaze with their flavor and delicacy at the same time. All in a wonderful setting, for an experience made even more unique by Armando's attentive, welcoming and professional service. I hope you continue like this for a long time, you have created a little gem!

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità