The service was especially disappointing
Maria Antonietta Somma
.
27 Maggio 2025
6,0
Wonderful experience! Our server, Eduardo, was so attentive and cool, and the food was fantastic. Highly recommend!
Valerie V
.
21 Maggio 2025
10,0
It is tasty, but still very overpriced
Clement Li
.
13 Maggio 2025
8,0
Nice environment, courtesy and friendliness, excellent food, specifically the marinara risotto is delicious. In the dining room the staff is qualified, which is quite rare today👍👍
luca radice
.
12 Maggio 2025
10,0
A high quality restaurant, attentive, smiling and attentive staff. The fisherman delivers the products immediately to the dock, at the start of the service, as we have seen... Impossible to get any fresher! Recipes that can only be found here, real gems.
Andre Queral
.
11 Maggio 2025
10,0
Very nice atmosphere in the center of Lerici. Friendly staff and very fast service.
Excellent food and excellent quality fish.
Laura Turati
.
05 Maggio 2025
10,0
The food was very good, we got a table in a separated room close to the kitchen, so we didn't have the full atmosphere of the restaurant,but was nice that was quite. To park you have to park outside of the city, which is 15 minutes walk.
Edwin T
.
30 Aprile 2025
10,0
Excellent fish menu, everything very good and generous portions, excellent quality raw materials prepared well and fast service, fair prices recommended
Simone Perfetti
.
28 Aprile 2025
8,0
Questo posto è indicato sia per una cena o pranzo romantico e sia per una famiglia... Luogo incantevole, accogliente . I cibi sono preparati con cura. Il prezzo è in linea con i cibi freschi serviti in abbondanza...Ristorante che suggerisco....
Gianni-Taeshin D
.
27 Febbraio 2025
8,0
Domenica 22 dicembre, abbiamo festeggiato un compleanno in famiglia al Frantoio, con un menù diversificato. C’erano alcune specialità che avevo richiesto e altre nuove portate, proposte per le feste, eccole. Spuma di orata su Kiwi, gamberetti con crema di patate e cipolla di Tropea, acciuga al limone, quattro mini “gratinati” con ostrica, scampetto, mazzancolla e seppiolina nostrana, baccalà alla Carrarina, rosbif di tonno con cipolle caramellate: tutti buonissimi, il baccalà eccezionale. Per primi una fantastica lasagna di mare cotta al forno, bavette con cannolicchi e pachino giallo, spaghetti “agricoli” con vongole veraci, tutti buonissimi, le lasagne strepitose. Per secondi, il nostro solito branzino al sale, per i bimbi, polpo in guazzetto con crostoni di pane casareccio, specialità del Gian, Tonno scottato in padella con cipolla. Per non sbagliare, Prosecco Astoria a tutto pasto. Dolci, della casa: Patatrac, pastiera Napoletana, fiordilatte guarnito con macedonia di frutta secca cotta al forno: speciali, il fiordilatte con la macedonia cotta straordinario, non per diabetici! Caffè, cicchetti. Qualità e prezzo, senza sorprese.
Edoardo C
.
24 Dicembre 2024
10,0