Soggiornando una notte a Moniga del Garda mi sono fatta consigliare da The Fork e ho trovato questo locale molto carino all’interno di un golf club. Trovato un po’ a fatica a dir la verità, a causa di lavori presso il viale che conduce alla struttura.
Il ristorante ha un bellissimo porticato, peccato che il tempo non permettesse ancora di usufruirne. All’interno le pareti verdine ricordano i prati esterni… e anche i simpatici coniglietti di finta erba presenti su ogni tavolo!
Il menù è vario (carne, pesce e vegetariano), i prezzi sono onesti dato la zona molto turistica.
I piatti che abbiamo ordinato ci sono piaciuti molto, quello che ho apprezzato è l’originalità anche se a livello di sapore, per i miei gusti, mancava qualcosina.
Per citare qualche piatto provato: bignè ripieni di taleggio di capra, asparagi e tartufo (un piatto mai visto prima!), caramelle di pasta alla salvia ripiene di capretto e cipolle stufate e il mio preferito: sorbetto al limone e menta decorato con meringhe, frutta fresca e foglie di menta.
Il coperto costa 4€ ma è giustificato dal fatto che comprende un buon pane caldo servito con una cremina speziata al curry, un’entratina di benvenuto (nel mio caso una bavarese al grana padano) e dei buoni frollini col caffè.
Servizio cortese e abbastanza veloce… unica pecca, per un locale di buon livello come questo, portare il vino già nel bicchiere e non servirlo al tavolo.
Consigliato a qualsiasi tipo di clientela.
Alpachina
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29 Maggio 2025
8,0
Found through the fork and rated very well
Very welcoming, well looked after
Very attentive to the customer we were pampered all evening
The dishes were excellent
Behind the scenes an exceptional chef
Well balanced tastes and flavours
Good and proportionate price
We will definitely be back
franco verrastro
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03 Maggio 2025
10,0
I was sceptical, having booked with the fork, the menu was limited for us... but I changed my mind... from the care taken in the plating to the flavour, each dish was excellent.
Very fresh meat, the only flaw is that the ribs are too fatty.
They pampered us and honored us with wonderful tastings.
Five star customer care.
Exceptional dishes and quality.
The service is good even if they don't serve the woman first but very attentive and kind. Very welcome musical background.
Very clean environment and location..
Elegant and intimate.
Optimal. Just a little expensive despite the fork discount but it's worth it.
Highly recommended.
Silvia Panico
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02 Maggio 2025
10,0
Abbiamo cenato in questo ristorante scoprendo dei piatti decisamente buoni, in particolare le Caramelle di pasta fresca farciti con ossobuco e la sua gremolada, ma anche i Bignè farciti. Buonissimi anche i secondi.
I prezzi un po' alti ma la qualità c'è, il posto è carino ed è gestito bene.
Insomma consigliato.
pvicari
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26 Aprile 2025
10,0
Booked via app. Found good food and impeccable service
Mirko Silvestrin
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26 Aprile 2025
10,0
Excellent restaurant, very high customer focus. Quality food
Beatrice Diana
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21 Aprile 2025
10,0
Claudia welcomes you into the room and Bruno delights you with his specialties
An exceptional team
Dishes that leave their mark
Super recommended also for dinners with particular menus
For example, we once had the Catalan done
It was an unforgettable evening with products of the highest quality
IVANA BORRA
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03 Aprile 2025
10,0
Very beautiful and evocative place nestled in a golf course. Refined and very good food. Impeccable service. Clearly you pay for quality. Well done
Andrea Nicolini
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28 Marzo 2025
10,0
A bit hidden from the street, but very pleasant restaurant and super tasty
Janina Philipp
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26 Marzo 2025
10,0
Beautiful dinner, everything was excellent
Daniele Tramelli
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10 Marzo 2025
10,0