Positive experience, polite and friendly staff. Without The Fork, it's a bit pricey, but then again, we're on the lake, so that's understandable.
LELEKROOVER
.
08 Settembre 2025
10,0
A few hundred meters from the main road leading to Salò, you turn up a hill and enter a relaxing oasis. Kudos to the chefs for providing us with unique combinations and flavors, and to the dining room staff for guiding us through the evening with such kindness and courtesy!
Alessandro Bianchi
.
17 Agosto 2025
10,0
The food was excellent, the service very friendly and the prices incredibly reasonable!
Tine Kundler
.
15 Agosto 2025
10,0
A magnificent experience in an elegant location with meticulously prepared dishes and innovative, interesting pairings.
Special credit goes to the impeccable, welcoming, and professional waiter. Highly recommended, even for dinner with friends (as was our case)!
Maria Sofia Fabbri
.
07 Agosto 2025
10,0
Located on the golf course, very quiet.
Excellent food, attentive service. 5 stars!
Latte Macchiato
.
30 Luglio 2025
10,0
We only went for dinner, and I must say it offers much more than what the reviews suggest. It's a place immersed in nature, mosquito-free, very peaceful and romantic. The dinner was excellent in every way, as was the kindness and hospitality.
Giulia
.
12 Luglio 2025
10,0
Soggiornando una notte a Moniga del Garda mi sono fatta consigliare da The Fork e ho trovato questo locale molto carino all’interno di un golf club. Trovato un po’ a fatica a dir la verità, a causa di lavori presso il viale che conduce alla struttura.
Il ristorante ha un bellissimo porticato, peccato che il tempo non permettesse ancora di usufruirne. All’interno le pareti verdine ricordano i prati esterni… e anche i simpatici coniglietti di finta erba presenti su ogni tavolo!
Il menù è vario (carne, pesce e vegetariano), i prezzi sono onesti dato la zona molto turistica.
I piatti che abbiamo ordinato ci sono piaciuti molto, quello che ho apprezzato è l’originalità anche se a livello di sapore, per i miei gusti, mancava qualcosina.
Per citare qualche piatto provato: bignè ripieni di taleggio di capra, asparagi e tartufo (un piatto mai visto prima!), caramelle di pasta alla salvia ripiene di capretto e cipolle stufate e il mio preferito: sorbetto al limone e menta decorato con meringhe, frutta fresca e foglie di menta.
Il coperto costa 4€ ma è giustificato dal fatto che comprende un buon pane caldo servito con una cremina speziata al curry, un’entratina di benvenuto (nel mio caso una bavarese al grana padano) e dei buoni frollini col caffè.
Servizio cortese e abbastanza veloce… unica pecca, per un locale di buon livello come questo, portare il vino già nel bicchiere e non servirlo al tavolo.
Consigliato a qualsiasi tipo di clientela.
Alpachina
.
29 Maggio 2025
8,0