Good choice for seafood. Affordable choice
Tomaž bizjak
.
07 Giugno 2025
10,0
This place is incredible. Best seafood in Italy!
Jazel Myers
.
01 Giugno 2025
10,0
Lunch with friends, great food, atmosphere and service.
chiara fariselli
.
17 Maggio 2025
10,0
Piccolo ristotante in centro a Bologna, ce ne siamo ricordati ieri a pranzo eravamo senza prenotazione am essendo arrivati prestino sono risuciti ad ospitarci.
Accoglienza cordialissima, locale carino, ottimo servizio.
anche stavolta abbiamo mangiato davvero bene, non sapremmo cosa consigliare noi abbiamo assaggiato il polpo croccante, capasanta gratinata e carpaccio di tonno altre a taglioline con battuta di gambero di Mazara veramente squisiti.
Buono anche il rapporto qualità/prezzo.
Torneremo
Vittorio M
.
12 Maggio 2025
8,0
The best fish eaten in Bologna, very fresh and of excellent quality, good variety on the menu which offers dishes for all customer tastes and needs. Very kind owners, small place but with great attention to detail. The only flaw is the slowness of the service which for the quality of the food is clearly negligible, I can only give 5 stars ⭐
Chiara Gallo
.
05 Maggio 2025
10,0
After many years of not coming, I have to modify my original review.
Different management and you can feel it.
Very expensive for what it offers. The risotto was also barely warm. There isn't even a tasting menu anymore..
I don't think we will return
---
Really excellent, I recommend the tasting menu
Gabriele Guidi
.
23 Marzo 2025
6,0
Delicious. Very decent. I recommend.
Роман Коваленко
.
23 Marzo 2025
10,0
Il mio locale preferito di Bologna dove si mangia assolutamente solo pesce è come fare una gita fuori porta su una località di mare, entree con alici marinate e insalatina, assaggio con esclusiva di pochi ristoranti antipasto di Tonno Balfego come un Culatello pregiato a proseguire ravioli di pasta fresca fatti dalla sfoglina del ristorante con ripieno di calamari coulisse di pomodorini gialli su crema di patate e ciuffetti di calamari saltati in padella , prosieguo con capesante gratinate alle mandorle tostate e per finire salsiccia di calamari e gamberi con cime di rapa in due consistenze con aglio nero di voghiera e gelato artigianale di Benito un’istituzione con lamponi freschi il tutto con una bottiglia di vino Villa Russiz Savignon 2022 .
👏👏👏
Luigi Di Lallo
.
25 Febbraio 2025
10,0
Simply delicious!! In a comfortable and relaxed environment, you can enjoy incredibly good cuisine. Best spaghetti with clams ever.
gianmario bonino
.
09 Febbraio 2025
10,0
A pleasant surprise: a real "sea" culinary experience with tasty and balanced fish dishes in the center of Bologna, I thank the dear friend who introduced me to this charming little restaurant and I recommend everyone to go and try its quality
Davide Parenti
.
26 Gennaio 2025
10,0