Il Campidano In Roma

8,1

Basado en 798 opiniones encontradas en 4 webs


7.1
8.9
6.9
8.4

tend

1.515
Di 13.938
in Roma
616
Di 6.637
di cucina Italiana in Roma

Gestione recensioni

A completely five star restaurant with average prices but quality.
Più commenti
in Google
.
25 Febbraio 2024
10,0
Positive experience I have been eating for years now, fish specialties from appetizers of all types to astice.etc... staff always ready and kind. Their Sardinian desserts are also excellent to complete the dinner with a bitters.
Più commenti
in Google
.
17 Febbraio 2024
10,0
Simple cuisine, but of the highest quality.
Più commenti
in Google
.
01 Febbraio 2024
10,0
Excellent quality and service. Clean and well-maintained environment.
Più commenti
in Google
.
17 Gennaio 2024
10,0
Ottima trattoria dove si mangia pesce di prima qualità!
Più commenti
in Google
.
03 Gennaio 2024
10,0
Ottimo ambiente. Gentilezza, personale simpatico. Cibi della tradizione Sarda Eccellenti. Consiglio tra i dolci il torrone Sardo. Comunque Bravissimi
Più commenti
in Google
.
19 Dicembre 2023
10,0
Pesce freschissimo Una garanzia.
Più commenti
in Google
.
13 Dicembre 2023
10,0
… anni fa lavorando in zona eravamo clienti abitudinari, ma era trascorso troppo tempo ed io non cancello mai un ottimo contatto Pranzo di lavoro, ma gli amici non si potevano allontanare troppo x cui telefono sperando fosse ancora aperto Mi rispondono subito e prenoto Il locale tipicamente sardo è rimasto intatto, i camerieri un po’ ingrigiti dal tempo come me, del resto, ma ho grandi aspettative perché i ricordi sono ancora vivi e presenti Nell’attesa mi organizzo con il menu, i miei ospiti stanno facendo veramente tardi e rischiamo di far chiudere la cucina Vino: Is Argiolas un grande vermentino Poi le loro varietà di crudi e di cotti come entrée poi un gran primo con il pesce del giorno; tagliolini in bianco con coda di rospo e bottarga e per finire le mitiche seadas Finalmente siamo tutti a tavola e parte immediatamente il servizio con ostriche, carpaccio di salmone, carpaccio di spigola, scampi crudi A seguire; scampi al sale, polpetti alla luciana, insalata di polpo con patate cremolate, alici fritte dorate pastellate Una gioia per gli occhi ed un rapimento per il palato, tutto freschissimo e buonissimo Poi appena sparecchiato arrivano i tagliolini con rana pescatrice e bottarga, semplici e gustosi, veramente strepitosi, cotti al dente con una meravigliosa abbondanza di dadini di pesce ricoperti di bottarga buonissima Abbiamo fatto già molto tardi, ma il piatto che non ti aspetti arriva comunque, minestra di fregula e vongole, una bella ciotolona da condividere con la fregula tostata a mestiere e che rimane bella soda, un sughetto buonissimo e tantissime vongole, un piatto che ti tuffa in Sardegna Con questo piatto hanno stravinto nel caso servisse da migliorare il punteggio già TOP Nel tempo di cottura delle seadas con miele di millefiori o con miele di corbezzolo arrivano i classici e squisiti dolcetti sardi, accompagnati da mirto e filuferru, non smetteresti mai di mangiarne e intanto ti fai il primo giro di mirto Poi arrivano le seadas bollenti con il formaggio fondente ed il loro prezioso miele, che delizia, veramente eccellenti Non vorresti andartene, ma vabbè caffè e ciao alla prossima Complimenti!
Più commenti
in TripAdvisor
.
08 Ottobre 2023
10,0
… anni fa lavorando in zona eravamo clienti abitudinari, ma era trascorso troppo tempo ed io non cancello mai un ottimo contatto Pranzo di lavoro, ma gli amici non si potevano allontanare troppo x cui telefono sperando fosse ancora aperto Mi rispondono subito e prenoto Il locale tipicamente sardo è rimasto intatto, i camerieri un po’ ingrigiti dal tempo come me, del resto, ma ho grandi aspettative perché i ricordi sono ancora vivi e presenti Nell’attesa mi organizzo con il menu, i miei ospiti stanno facendo veramente tardi e rischiamo di far chiudere la cucina Vino: Is Argiolas un grande vermentino Poi le loro varietà di crudi e di cotti come entrée poi un gran primo con il pesce del giorno; tagliolini in bianco con coda di rospo e bottarga e per finire le mitiche seadas Finalmente siamo tutti a tavola e parte immediatamente il servizio con ostriche, carpaccio di salmone, carpaccio di spigola, scampi crudi A seguire; scampi al sale, polpetti alla luciana, insalata di polpo con patate cremolate, alici fritte dorate pastellate Una gioia per gli occhi ed un rapimento per il palato, tutto freschissimo e buonissimo Poi appena sparecchiato arrivano i tagliolini con rana pescatrice e bottarga, semplici e gustosi, veramente strepitosi, cotti al dente con una meravigliosa abbondanza di dadini di pesce ricoperti di bottarga buonissima Abbiamo fatto già molto tardi, ma il piatto che non ti aspetti arriva comunque, minestra di fregula e vongole, una bella ciotolona da condividere con la fregula tostata a mestiere e che rimane bella soda, un sughetto buonissimo e tantissime vongole, un piatto che ti tuffa in Sardegna Con questo piatto hanno stravinto nel caso servisse da migliorare il punteggio già TOP Nel tempo di cottura delle seadas con miele di millefiori o con miele di corbezzolo arrivano i classici e squisiti dolcetti sardi, accompagnati da mirto e filuferru, non smetteresti mai di mangiarne e intanto ti fai il primo giro di mirto Poi arrivano le seadas bollenti con il formaggio fondente ed il loro prezioso miele, che delizia, veramente eccellenti Non vorresti andartene, ma vabbè caffè e ciao alla prossima Complimenti!
Più commenti
in Google
.
08 Ottobre 2023
10,0
Pranzo di lunedì. Locale normale personale gentile . Abbiamo preso gamberoni al sale e alici indorate e fritte ottime . Poi filetto di tonno e grigliata mista di pesce tutto buono . Una bottiglia di ottimo vermentino e una seadas discreta. Conto sui 100€ assolutamente in linea con locale e piatti.
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Roma

8,1
1473
Recensioni

Ristorante Finamore

22/03/2024: First time, I had a great time, the professionalism, friendliness and kindness of the boy who served us, it was an excellent business card... then the dishes, one better than the other. Congratulations for everything... we will return often.
17/03/2024: Very nice environment, but if I have to give advice, eat the fish elsewhere😏!!! Tasteless mussel soute, dry and very small mussels, many of them empty. Tagliolini with seafood, excessively al dente, tasteless here too, with a discolored and watered down sauce. "Prawns" if you can call them that (definitely small) overcooked and presented without the skin where instead the nice thing should be the timeliness, but why 😭!!! To finish...the dessert, an apple pie, served within 35 minutes. and luckily with few tables to serve!!! Oh no, that's not good! I'm sorry but I give 3 stars just to be good!
8,1
159
Recensioni

19.2 Winebar Enoteca

08/12/2023: Very good place, very delicious food. 100% recommended. Very delicious wine and salami
07/12/2023: Roberto is a courteous and competent person, a cutting board of truly superb quality. Absolutely recommended

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità