A completely five star restaurant with average prices but quality.
Davide Messa
.
25 Febbraio 2024
10,0
Positive experience I have been eating for years now, fish specialties from appetizers of all types to astice.etc... staff always ready and kind. Their Sardinian desserts are also excellent to complete the dinner with a bitters.
Savino Cardone
.
17 Febbraio 2024
10,0
Simple cuisine, but of the highest quality.
Simona Paccione
.
01 Febbraio 2024
10,0
Excellent quality and service. Clean and well-maintained environment.
Giuseppe P
.
17 Gennaio 2024
10,0
Ottima trattoria dove si mangia pesce di prima qualità!
Massimiliano Bonola
.
03 Gennaio 2024
10,0
Ottimo ambiente. Gentilezza, personale simpatico. Cibi della tradizione Sarda Eccellenti. Consiglio tra i dolci il torrone Sardo. Comunque Bravissimi
Giuseppe Morale
.
19 Dicembre 2023
10,0
Pesce freschissimo
Una garanzia.
Daniele Giovannotti
.
13 Dicembre 2023
10,0
… anni fa lavorando in zona eravamo clienti abitudinari, ma era trascorso troppo tempo ed io non cancello mai un ottimo contatto
Pranzo di lavoro, ma gli amici non si potevano allontanare troppo x cui telefono sperando fosse ancora aperto
Mi rispondono subito e prenoto Il locale tipicamente sardo è rimasto intatto, i camerieri un po’ ingrigiti dal tempo come me, del resto, ma ho grandi aspettative perché i ricordi sono ancora vivi e presenti
Nell’attesa mi organizzo con il menu, i miei ospiti stanno facendo veramente tardi e rischiamo di far chiudere la cucina
Vino: Is Argiolas un grande vermentino
Poi le loro varietà di crudi e di cotti come entrée poi un gran primo con il pesce del giorno; tagliolini in bianco con coda di rospo e bottarga e per finire le mitiche seadas
Finalmente siamo tutti a tavola e parte immediatamente il servizio con ostriche, carpaccio di salmone, carpaccio di spigola, scampi crudi
A seguire; scampi al sale, polpetti alla luciana, insalata di polpo con patate cremolate, alici fritte dorate pastellate
Una gioia per gli occhi ed un rapimento per il palato, tutto freschissimo e buonissimo
Poi appena sparecchiato arrivano i tagliolini con rana pescatrice e bottarga, semplici e gustosi, veramente strepitosi, cotti al dente con una meravigliosa abbondanza di dadini di pesce ricoperti di bottarga buonissima
Abbiamo fatto già molto tardi, ma il piatto che non ti aspetti arriva comunque, minestra di fregula e vongole, una bella ciotolona da condividere con la fregula tostata a mestiere e che rimane bella soda, un sughetto buonissimo e tantissime vongole, un piatto che ti tuffa in Sardegna
Con questo piatto hanno stravinto nel caso servisse da migliorare il punteggio già TOP
Nel tempo di cottura delle seadas con miele di millefiori o con miele di corbezzolo arrivano i classici e squisiti dolcetti sardi, accompagnati da mirto e filuferru, non smetteresti mai di mangiarne e intanto ti fai il primo giro di mirto
Poi arrivano le seadas bollenti con il formaggio fondente ed il loro prezioso miele, che delizia, veramente eccellenti
Non vorresti andartene, ma vabbè caffè e ciao alla prossima
Complimenti!
Giuseppe S
.
08 Ottobre 2023
10,0
… anni fa lavorando in zona eravamo clienti abitudinari, ma era trascorso troppo tempo ed io non cancello mai un ottimo contatto
Pranzo di lavoro, ma gli amici non si potevano allontanare troppo x cui telefono sperando fosse ancora aperto
Mi rispondono subito e prenoto
Il locale tipicamente sardo è rimasto intatto, i camerieri un po’ ingrigiti dal tempo come me, del resto, ma ho grandi aspettative perché i ricordi sono ancora vivi e presenti
Nell’attesa mi organizzo con il menu, i miei ospiti stanno facendo veramente tardi e rischiamo di far chiudere la cucina
Vino: Is Argiolas un grande vermentino
Poi le loro varietà di crudi e di cotti come entrée poi un gran primo con il pesce del giorno; tagliolini in bianco con coda di rospo e bottarga e per finire le mitiche seadas
Finalmente siamo tutti a tavola e parte immediatamente il servizio con ostriche, carpaccio di salmone, carpaccio di spigola, scampi crudi
A seguire; scampi al sale, polpetti alla luciana, insalata di polpo con patate cremolate, alici fritte dorate pastellate
Una gioia per gli occhi ed un rapimento per il palato, tutto freschissimo e buonissimo
Poi appena sparecchiato arrivano i tagliolini con rana pescatrice e bottarga, semplici e gustosi, veramente strepitosi, cotti al dente con una meravigliosa abbondanza di dadini di pesce ricoperti di bottarga buonissima
Abbiamo fatto già molto tardi, ma il piatto che non ti aspetti arriva comunque, minestra di fregula e vongole, una bella ciotolona da condividere con la fregula tostata a mestiere e che rimane bella soda, un sughetto buonissimo e tantissime vongole, un piatto che ti tuffa in Sardegna
Con questo piatto hanno stravinto nel caso servisse da migliorare il punteggio già TOP
Nel tempo di cottura delle seadas con miele di millefiori o con miele di corbezzolo arrivano i classici e squisiti dolcetti sardi, accompagnati da mirto e filuferru, non smetteresti mai di mangiarne e intanto ti fai il primo giro di mirto
Poi arrivano le seadas bollenti con il formaggio fondente ed il loro prezioso miele, che delizia, veramente eccellenti
Non vorresti andartene, ma vabbè caffè e ciao alla prossima
Complimenti!
Giuseppe Spedicato
.
08 Ottobre 2023
10,0
Pranzo di lunedì. Locale normale personale gentile . Abbiamo preso gamberoni al sale e alici indorate e fritte ottime . Poi filetto di tonno e grigliata mista di pesce tutto buono . Una bottiglia di ottimo vermentino e una seadas discreta. Conto sui 100€ assolutamente in linea con locale e piatti.
Giancarlodesimone65
.
10 Settembre 2023
10,0