Very nice restaurant, overlooking the promenade
Fast and attentive service
My boyfriend and I had a lovely evening, we will be back 😊
Desy Garibaldi
.
02 Settembre 2024
10,0
The food is really good, the fish ravioli with side made with squid ink pasta is really good with a very tasty filling and fish sauce.
The problem is the service. Almost half an hour passed between the starter and the first course. The waitresses were all very anxious and yet everything was slow even though only half the tables were occupied. They are kind, but some answers should be calibrated better, especially the younger girls, they seem unintentionally rude. On the way out when I pay not even thanks or goodbye, they were already doing something else...
Nicolò LC
.
31 Agosto 2024
6,0
Delicious dinner, friendly and nice waiter. Top!
sara abbamonte
.
24 Agosto 2024
10,0
We had dinner on Wednesday 21st August.
Good quality fried food (breaded anchovies and fried squid).
Service to improve: the young waitress was not very empathetic and of very few words.
Unstable table attached to the oleander plant: all its parts are notoriously poisonous and this is why it is recommended to handle it carefully and keep it at a safe distance.
Betty Perego
.
22 Agosto 2024
8,0
We are originally from Sestri and over the years we return both in summer and winter. Good raw materials, adequate quality/price, spaghetti alla Brezza Maria, simple but excellent taste.
D Marco (Oceano)
.
22 Agosto 2024
10,0
One of the rare restaurants in which you can find a large choice of meat and options other than fish and seafood. Pretty terrace with a view of the sunset (but also the parking lot). Professional service.
Emilie Chavaillaz
.
06 Agosto 2024
10,0
Excellent restaurant
Friendly staff, good quality food
Excellent prices
Marco
.
23 Luglio 2024
10,0
Buona la materia prima - cucina tipica ligure. specialista pesce e primi piatti. Ci andiamo spesso, ogni volta che siamo a Sestri. Nonostante il pienone il servizio è rapido e sono molto cortesi.
Ambiente tranquillo e accogliente .
Abbiamo ordinato un Antipasto, 2 secondi di pesce, contorno e 1/2 vino della casa (buono) acqua e caffè. Pagato il giusto, all'incirca 25 a testa.
Ottimo qualità-prezzo.
Meglio prenotare.
Suggerimenti:
Cambiare la saliera, oppure, aggiungere qualche chicco di riso per far uscire meglio il sale...
Viaggiatori Volanti 89
.
21 Luglio 2024
8,0
I recommend it to everyone because it is excellent for quality, service and price
Luigina Razzante
.
17 Luglio 2024
10,0
La serata è stata un'esperienza che non dimenticherò facilmente, ma purtroppo non per le ragioni che avrei sperato. Fortunatamente, la compagnia è stata eccellente, altrimenti avrei dovuto affrontare da solo una serie di disavventure culinarie degne di un romanzo dell'orrore.
Il primo piatto,spaghetti alla brezza marina, l’unica brezza che abbiamo avuto è stato l’alito pesante subito dopo, un singolo boccone mi ha fatto rivalutare l'idea di portare sempre con me una scorta di collutorio.
Ho sospettato che il cuoco avesse deciso di battere un record mondiale per la quantità di aglio utilizzata in un singolo piatto.
Passando al secondo piatto, fritto misto, ho trovato una performance culinaria decisamente neutrale. Né memorabile né disastrosa, forse il cuoco ha usato tutta la sua energia e creatività nel tentativo di riempirci di aglio col primo.
A concludere il dolce è stato una piacevole sorpresa, millefoglie al mascarpone e tiramisù ottimi ,un dolce che ha salvato, almeno in parte, la reputazione della serata. Forse il pasticciere lavora in una cucina separata, lontano dall'influenza dell'ossessivo amante dell'aglio che ha preparato il primo piatto.
Servizio veloce ma un po’ confuso.
In conclusione, sconsiglio il posto, qualora non doveste seguire la mia opinione ricordatevi di portare una scorta di gomme da masticare e tenete basse le aspettative culinarie, almeno fino al dolce!
Nikko1999
.
22 Giugno 2024
6,0