There is fish and fish... here we are among the TOP restaurants with fish-only menus 🐠
Caught fish 🎣 which, every day, arrives very fresh... and you can taste it!
I start my tasting with a plate of raw fish where the red tuna stands out, which I particularly liked.
The terracotta, equally imperial in composition, was of a superlative quality with the canoes standing out.
I wanted to end by tasting a first course, I'm talking about the risotto with scampi which ended a fish lunch in style... true 🤩
The latter... will be the subject of my next visit 😆
The price? We are in one of the best fish restaurants, therefore in relation to the quality of the dishes!
Giacomo Zavattiero
.
23 Marzo 2024
10,0
Excellent dinner in a delightful environment with attention to every detail, impeccable service and very attentive to every request, a very careful wine list and then the fish... woooowww! highly recommended! We will definitely be back very soon!
Debora Valmorbida
.
18 Febbraio 2024
10,0
Avevamo scoperto questo ristorantino nel 2019 ed era diventato subito una delle nostre mete preferite. Le due volte che abbiamo pranzato, il titolare in sala ci aveva proposto una serie di antipasti crudi e cotti di qualità e varietà a nostro avviso straordinaria. Il conto finale era "importante" ma ampiamente ricompensato dalla freschezza, varietà e qualità della proposta. Con entusiasmo ci siamo tornati in occasione di una ricorrenza famigliare (abitiamo a 200km di distanza) sperando di ritrovare la stessa atmosfera e qualità ma purtroppo non è stato così. Appena ci hanno presentato il menù e abbiamo chiesto informazioni su cosa ci fosse di speciale quel giorno abbiamo notato subito che c'era qualcosa di cambiato. Abbiamo scoperto che il titolare ha venduto il locale. Gli attuali gestori/collaboratori ci hanno spiegato che non è cambiato niente, la formula è la stessa, ma, come spesso succede, le persone ed i dettagli fanno la differenza. Evidentemente la figura del titolare nella ricerca e nel controllo era fondamentale. La qualità del crudo che ci è stato proposto era da medio ad immangiabile. I gamberi rossi non erano "a posto" e quando l'abbiamo fatto notare ci hanno prontamente risposto che "non è possibile, sono di Mazara del Vallo certificati", il che però non significa che siano freschi. Per fortuna hanno avuto l’onestà di non metterli in conto ma in ogni caso non ce li hanno riproposti e non hanno recepito la critica. Gli scampi erano discreti, le canocchie appena sufficienti e non freschissime, le ostriche buone. Gli altri crudi che ci hanno proposto non erano interessanti essendo proposte che possiamo trovare in qualsiasi ristorante di pesce dalle alpi agli appennini (carpaccio di salmone, carpaccio di branzino ....) e non li abbiamo presi. La catalana era abbastanza ricca ma anche in questo caso l'astice non era particolarmente fresco e non cotto al momento. L'unica cosa veramente buona, un risotto con gli scampi, originale in quanto mantecato con il grana. Ci è piaciuto molto. Il servizio al tavolo insufficiente. Il cameriere che ci ha servito i piatti sporgendosi attraversando il tavolo invece di fare il giro per servire da destra o sinistra. Tipo di servizio più adatto ad una di quelle trattorie che non esistono più, ma non sicuramente adeguato ad un locale di questo livello. Il conto nella norma. In complessivo l’ambiente resta carino ma per quanto ci riguarda ha perso tutta la sua peculiarità Peccato. Abbiamo perso un locale che per noi era diventato una destinazione.
DavideLynch
.
08 Febbraio 2024
6,0
Prima volta in questo ristorante ed il consiglio è stato veramente ottimo. Locale non molto grande ma accogliente, cucina di ottimo livello con personale molto gentile. Prezzi non proprio per tutti ma parliamo comunque di un pasto a base di pesce e cucinato in maniera ricercata.
hispa82
.
22 Dicembre 2023
10,0
Se cercate un'esperienza culinaria che vi trasporti direttamente nelle profondità del mare, questo ristorante è il posto perfetto. La freschezza e la qualità del pesce sono indiscutibili. Ogni piatto è un capolavoro di sapori deliziosi e presentazioni impeccabili. Il servizio è attento e cortese, creando un'atmosfera accogliente e raffinata. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque desideri gustare prelibatezze marine in un ambiente elegante e autentico.
Massimo Marchesi
.
13 Dicembre 2023
10,0
Senza dubbio il miglio ristorante
Di pesce di padova e provincia dove cordialità, preparazione del personale e cucina sono unici per nn parlare dell’ambiente assolutamente elegante e curato per pranzi o cene in famiglia, di coppia o lavoro.
Consiglio per chi nn vuole sbagliare
enrico S
.
26 Novembre 2023
10,0