I Tri Siochett In Parma

8,4

Basado en 5.082 opiniones encontradas en 3 webs


8.4
8.4
8.4
8.4

tend

33
Di 727
in Parma
11
Di 31
di cucina Cucina parmigiana in Parma

Gestione recensioni

Ideale pausa pranzo di qualità, Ottimo parcheggio, Prosciutto top, Torta fritta, coccole, Risotto tutto di qualità, Vino della casa, il tutto in un bell'ambiente molto frequentato
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Dicembre 2024
8,0
Ottimo rustico affettati ottimi tortellini buoni e tagliatelle al sugo di coniglio in bianco veramente ottimo prezzo non proprio modico…. Possibile parcheggio privato
Più commenti
in TripAdvisor
.
03 Novembre 2024
8,0
Great spot! Delicious local fare served by friendly people. The risotto is a must and the filet mignon (they cheerfully brought a replacement of a slightly overdone first attempt) was extraordinary. Great wine at reasonable prices. Highly recommended!
Più commenti
in Google
.
01 Agosto 2024
10,0
Pleasant and convivial place, medium-high level food, impeccable service and friendliness and very competitive prices; a restaurant not to be missed slightly outside Parma, excellent for escaping from the frenzy of the city.
Più commenti
in Google
.
31 Luglio 2024
10,0
Place in the normal, typical Parma trattoria. An immediately positive note was the lady who always served us with a smile, and believe me it's not easy, you can tell she loves her job, congratulations. As for the food, everything was good, for those who don't like savory foods, the Tortelli di Spalla cotta was salty. For the rest we had a good time. Honest prices, 3 of us have I hope €75 taking: 1 bottle of wine, 1 of water, a platter of cold cuts and cheeses, fried gnotti and a first course each. Rated 7.5 out of 10.
Più commenti
in Google
.
29 Luglio 2024
8,0
Well organized place, friendly and attentive staff. Dishes with quality local products. Absolutely recommended.
Più commenti
in Google
.
27 Luglio 2024
10,0
Cozy place and great food, friendly and professional staff.
Più commenti
in Google
.
27 Luglio 2024
10,0
Exellent home made coold cots Tris of ravioli in order with different taste , I got only one word ,DELICIOUS 😋
Più commenti
in Google
.
26 Luglio 2024
10,0
Good cold cuts, a trio of super ravioli, excellent and plentiful horse meat.
Più commenti
in Google
.
24 Luglio 2024
10,0
Very nice place with exposed meat slicer! On the occasion of a graduation they offered us a guided menu with appetizers of mixed cured meats and fried pie and then continued with a selection of 3 different first courses, one better than the other! I saved it for the next visit to Parma! The waiter was also very kind
Più commenti
in Google
.
24 Luglio 2024
10,0

Ristoranti simili a Parma

8,4
1704
Recensioni

Osteria dello Zingaro

07/12/2024: Aprono presto, alle 19, ma in una giornata fredda, va bene. Entro alle 19:30 e mi avvisano che alle 21:30 sono pieni. Per cacciare il freddo, anoli in brodo e 1/2 litro di lambrusco. A seguire tris di cavallo: roastbeef, pesto e tartare. Grigliata di verdure e per finire tiramisù della casa. Tutto ottimo!!! Conto adeguato.
30/11/2024: Found while wandering in search of a restaurant (all booked), we were greeted cordially even though they were also fully booked at the Zingaro. Excellent platter, two first courses + cake (peach and amaretti, yum!). I recommend stopping but booking is recommended.
8,4
6482
Recensioni

Osteria dei Servi

30/08/2024: ven 30ago2024 - ore 20 : prenotato per tempo altrimenti è impossibile avere un tavolo. Prima di tutto volevamo ringraziare FRANCESCO e STAFF e collaborat* per l'attenzione, la disponibilità, i sorrisi genuini e la vera SIMPATIA. Sono il ns punto di riferimento a Parma per cene famigliari e professionali. Siamo partiti con la torta fritta con annaffiatura del Lambrusco dei Servi 😉 a giusta temperatura... sublime !! Proseguito con funghi di stagione della Val di Taro al salto con prezzemolo, crumble di aglio nero, crema di parmigiano di vacche rosse con un super tagliere di Parmigiano Reggiano 100 mesi!!! accompagnato da perle di aceto balsamico e chicchi di uva rosé. Premetto che incluso al coperto viene sempre servito una pagnotta di pasta madre con un salame di media stagionatura molto buono. Avanti poi con risotto alla “Giuseppe Verdi” funghi di stagione, culatello e asparagi freschi + anolini con stracotto in brodo di cappone + tortelli d’erbetta con ricotta, erbetta, burro, salvia e parmigiano (30 mesi) e sempre con il Lambrusco di casa ad accarezzare le ns papille... senza tralasciare le cipolline in agrodolce e le verdure di stagione grigliate. Chiudiamo con un fantastico dolce e 2 dita di nocino di Noceto + grappa alla Violetta morbida aromatizzata al fiore di violetta + Erba Luigia (infuso alcolico di erbe officinali parmigiane). Consigliamo vivamente per ogni occasione in primis per la qualità delle portate ed in accoglienza/servizio/gentilezza superlativi!!! Un super grazie a tutt*. A presto!!!!
29/08/2024: È stato come tornare indietro nel tempo. La tovaglia a quadri, le coppette per il vino, il tagliere col salame… mi ha ricordato la tavola della nonna. Passaporto delle carni SUPERLATIVO.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità