I Due Scogli In Rocca imperiale

8,6

Basado en 100 opiniones encontradas en 1 webs

tend

16
Di 22
in Rocca imperiale

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Recensioni Nota
TripAdvisor 775 8.6
Recensioni Nota
Ottima cucina con pesce fresco e prezzi nella norma, piccolo neo un ritardo per i secondi a cui sono seguite le scuse del titolare, molto apprezzate, a cui è seguita l'offerta di rum con cioccolata. Da consigliare
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03 Gennaio 2025
8,0
Tutto perfetto dagli antipasti ai secondi, con un ottimo rapporto qualità prezzo. Unico piccolo neo, ho ordinato spaghetti alle vongole veraci ma sono arrivati spaghetti con vongole normali e soprattutto pochissime ( gusci vuoti ). Non mi andava di farlo notare perché erano comunque buoni, però se scrivete vongole veraci devono essere almeno il doppio delle dimensioni e soprattutto non possono esserci più gusci vuoti delle vongole " contate ". Al di là di questo, ristorante superconsigliato e personale gentilissimo. Il baccalà era buonissimo, idem il fritto misto.
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30 Dicembre 2024
8,0

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Nessuna

la taverna del conte

02/05/2025: Il ristorante ha tutte le carte in regola per essere il migliore in zona. È molto carino all'esterno e all'interno. Siamo stati accolti gentilmente ma soprattutto abbiamo mangiato benissimo piatti riprodotti con maestria dall'antipasto al dolce. Prezzo proporzionato alla qualità del cibo
07/04/2025: C’è qualcosa di profondamente rassicurante nel sedersi a tavola e accorgersi, portata dopo portata, che ogni scelta è giusta. Alla Taverna del Conte, questo succede. È una cucina che non fa rumore, ma lascia il segno. Abbiamo iniziato con un sauté di cozze ricco, profumato, senza sbavature. Di quelli che ti fanno pensare: “Ecco, è così che dovrebbero sempre essere”. Poi sono arrivati gli spaghetti con asparagi e gamberi, perfettamente equilibrati, con una delicatezza saporita che ti fa rallentare per assaporarli meglio. Le bavette con seppie e carciofi erano un piccolo capolavoro: il mare e la terra che si incontrano senza scontrarsi, in una danza morbida e ben calibrata. Il medaglione di tonno in agrodolce, con miele e salsa di soia, ha sorpreso per misura e intensità: il tonno era tenero, la cottura precisa, la salsa agrodolce usata con intelligenza. Un piatto che si ricorda. Il tutto accompagnato da un bianco fresco, scelto con cura e servito come si deve. E per chiudere, un cannolo scomposto che non ha avuto bisogno di effetti speciali per farsi amare: ricotta vellutata, cialda fragrante, dolcezza al punto giusto. Come sigillo finale, un bicchiere di cedro: aromatico, pulito, luminoso come il pranzo che lo ha preceduto. La location? Defilata il giusto, fuori dal caos. Ambiente curato, senza ostentazioni, con un’eleganza naturale. Il personale è gentile, presente, educato. Qui si sta bene, punto. Il conto? Onesto. Ma anche se fosse stato un filo più alto, l’avremmo pagato con lo stesso sorriso. Perché il cibo buono, quando è anche giusto, non pesa mai. Un pranzo che non ha avuto bisogno di stupire per essere indimenticabile. E un posto dove si torna. Volentieri.

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