The I Due Cippi restaurant stands out for the unsurpassed quality of its meat, so much so that it is classified as first in Italy among the 101 meat restaurants and seventh in the world. Their attention to the selection and preparation of meats is reflected in every dish, offering guests an unparalleled gastronomic experience. With this prestigious recognition, I Due Cippi confirms itself as a destination of excellence for lovers of the highest quality meat. The restaurant is a true culinary jewel: the quality of the food is simply extraordinary, with expertly prepared dishes and the highest quality ingredients. The wine cellar is unique, offering an exceptional selection that will satisfy even the most demanding palates. The service is impeccable, with courteous staff attentive to every detail. In desserts, then, this restaurant really stands out: the apple pie combined with vanilla ice cream is an unforgettable culinary experience, a delight for the palate that leaves an indelible memory. Ultimately, I Due Cippi is a place where every aspect of the culinary experience is cared for with passion and dedication, making it a must for lovers of good food and good wine.
Angelo Marcone
.
14 Marzo 2024
10,0
Cozy and classy atmosphere, friendly but slow service. The food was good but not excellent. It did not meet expectations, especially the first ones. To offer that price level a leap in quality is necessary.
Cristina Dalpiaz
.
09 Marzo 2024
6,0
Uno dei migliori ristoranti di carne mai provati!! Accoglienza calda e servizio di livello, sono solo un plus che si aggiungono a dei tagli di carne dal sapore unico. Una bellissima tradizione di famiglia portata avanti nel migliore dei modi, e un’espressione del territorio unica.
SPOILER: chiedete la costata di bue grasso , buonissima!!! 🤫 Oppure la una degustazione di carni diverse. Da leccarsi i baffi.
Se non volete solo carne: ravioli di piccione strepitosi !!
M Ser20
.
09 Febbraio 2024
10,0
Mancava solo una cosa carne veramente ottima
Valter
.
06 Febbraio 2024
10,0
super cuisson, super équipe, we'll be back soon!
R DC
.
28 Gennaio 2024
10,0
Locale bellissimo, che mantiene un po’ il suo passato ma che si rinnova ogni volta che torno. Servizio eccellente, sono stati tutti davvero molto gentili e cordiali. Cibo buonissimo, ho scelto di assaggiare le tagliatelle al ragù di cinghiale, piatto apparentemente semplice ma che mi ha stupida davvero per i sapori. Tutto ciò che abbiamo preso era estremamente particolare e da assaporare. Consigliato! I prezzi non sono per tutti ma è un’esperienza. Inoltre, nel 2023, il ristorante ha vinto il premio come miglior ristorante di carne in Italia e top 7 nel mondo
Sara Balderi
.
23 Gennaio 2024
10,0
High class food, THE BEST Restaurant in whole Maremma. Just let Ayub decide what wine you should drink. Ask for chianinna filet if you want an orgasm in your mouth. Forget all other places, you just want to eat there. YES, it's a bit pricy, but worth every Cent.
Bart Kissner
.
23 Gennaio 2024
10,0
Indiscutibile la qualità dei cibi e del servizio sempre attento alle esigenze dei clienti. Il locale veramente ricercato e accogliente. Abbiamo cenato nella stanza del camino che sicuramente consiglio quando prenotate durante l’inverno nelle serate fredde…. Non è certamente economico ma se lo paragono alla qualità del cibo direi che rapporto qualità prezzo è ok. Io tornerò sicuramente.
Anna Maria Sassatelli
.
14 Gennaio 2024
10,0
Siamo tornati dopo qualche anno in questo ristorante storico di Saturnia e rispetto all'ultima visita il livello si e' sicuramente alzato . Ottima la carne , vista scelta di tipologia e tagli (il prezzo e' caro ma ne vale la pena ) , buona la selezione di formaggi ( di livello tra i possibili abbinamenti la riduzione di sangiovese che consiglio di aumentare in quantità perche' veramente ottima ) e buona quella dei salumi ( il maiale razza mantelica). Carne chianina top. anche le aspettative erano alte e quindi i due mah sono relativi al tempo di attesa per gli antipasti ( si trattava di selezione formaggi e salumi niente di cucinato ) oltre 30 minuti ( inaccettabile se si punta alla stella ) e una carta dei vini inutilmente lunga ( apprezzo molto la varietà sul vino francese ) e forse non sempre disponibile visto che ho ordinato la mia terza scelta . Consiglio di allungare la carta dei vini locali cercando di piu' il legame con il territorio invece dei soliti nomi internazionali sempre uguali. menzione anche per il cestino del pane , veramente ottimo. Prezzo però sopra la media visto che e' anche superiore al menu degustazione di molti stellati .
gigo1968
.
26 Dicembre 2023
10,0
This 1976 establishment is established excellence. A family run business that takes pride in what they do. From the moment we arrived they made us feel special. We were seated at an Outstanding outside table and we enjoyed every minute of the 3 hours we were there.
Everything was worthy of a top 100steakhouse, the food, the wine, the service was excellent.
From an American perspective a Restaurant I due Cippi is a excellent value.
ScottD58
.
05 Ottobre 2023
10,0