The nicest managers in the city: they will welcome you with a friendliness and warmth that is difficult to find in other places. Genuine and healthy food from the Bolognese tradition
Mario Ferrario
.
06 Aprile 2024
10,0
Osteria with few but well-made dishes, mixed appetizers served at the table based on vegetables. Handy managers and low bill.
Lpstdcs9
.
21 Marzo 2024
10,0
Everything at the top Excellent food ... Elena's love is in the dishes ... great service from Giorgio ... music with Emiliano Bonazzi a guarantee!!! Highly recommended
Giuseppina Cappelli
.
13 Marzo 2024
10,0
Very nice place, great food, they are very friendly and nice, I highly recommend: excellent value for money!
Annalisa Quaglia
.
04 Marzo 2024
10,0
Delicious food, friendly staff, honest prices. We will be back!
Federico De Marco
.
22 Febbraio 2024
10,0
We arrived by chance at this restaurant on the outskirts of Bologna.
The place is small but very welcoming. The service is excellent and the owners are very friendly.
Good food.
Definitely worth returning
Highly recommended
alberto giusti
.
27 Gennaio 2024
10,0
Se è vero come è vero che a Bologna è difficile mangiare male e non essere accolti con il leggendario spiritaccio gioviale degli autoctoni, devo dire che questa volta siamo capitati in un ristorante che merita un applauso particolare. Trovato per caso su internet da mio figlio che cercava un posto non troppo caro per festeggiare la sua laurea, ho contattato telefonicamente uno dei proprietari, Saverio, che si è mostrato da subito gentilissimo e disponibilissimo. Pur non essendo aperti a pranzo ci è stato detto che avrebbero fatto un'eccezione e preventivamente abbiamo concordato il prezzo, che al momento di pagare è rimasto quello senza metterci davanti ad antipatiche sorprese. Eravamo in 12 e avevamo tutta la sala per noi, non essendoci nessun altro avventore, e questo ha reso ancora più intima e festosa l'atmosfera della festa. Abbiamo aperto il pranzo con 7 portate di verdure e legumi alquanto appetitose ( e io alla fine ero già sazia!), poi ognuno di noi ha scelto il primo e/o il secondo fra le proposte del loro menu (tortellini, fettuccine, tonno scottato alla piastra, roast beef, vitel tonné, tartare, straccetti di pollo...), per chiudere con una squisita torta tenerina al cioccolato servita col mascarpone, il tutto annaffiato da svariate bottiglie di vino, e poi acqua, pane, focaccia, caffè, tutto questo per 30 euro a testa, ripeto, TRENTA EURO!! Caro Saverio e socio, state pur certi che quando torneremo a Bologna verremo sicuramente a trovarvi di nuovo e da parte di tutti noi vi giunga un grandissimo grazie per aver contribuito a rendere ancora più speciale una giornata che non dimenticheremo mai più.
C7226TMserenad
.
17 Dicembre 2023
10,0
It feels good, like at home, Red and Anda are amazing.
Miccio Prodolis
.
07 Dicembre 2023
10,0
Servizio informale ma piacevole
Angela Lilli
.
01 Dicembre 2023
10,0