Hostaria San Pietro In

7,0

Basado en 1.805 opiniones encontradas en 2 webs


8.0
8.0
8.0
7.0

Gestione recensioni

Portato lì per cena da amici, ho trovato una cucina familiare. Piatti tipici cucinati in piena vista , data la cucina aperta, prodotti freschi e lavorati da mani esperte. Vi consiglio di provare il cuscus e il crudo di pesce. Tranquilli, che se il pesce non è realmente fresco, non lo servono Trattano i turisti come i locali. Non fanno differenza. Sempre che, non siate maleducati. A quel punto capirete che è il momento di uscire
Più commenti
in TripAdvisor
.
21 Aprile 2024
10,0
La cucina trapanese interpretata dalla tradizione gastronomica marocchina. Si potrebbe sintetizzare così l'esperienza del pranzo di oggi all'Hostaria San Pietro. Locale semplice, dall'arredamento minimal, con cucina a vista, gestito da Tamou, che è anche la cuoca, simpatica signora proveniente da Kenitra (Marocco), che da due anni gestisce questo piccolo ristorante, nei pressi del tribunale di Trapani e vicino al suo porto. La cucina di questo ristorante, forse per le tradizioni della città di origine della proprietaria, un noto porto sull'Atlantico, colonia cartaginese e fenicia, è la tipica cucina siciliana con un pizzico di cultura nordafricana. Il menù, prevalentemente cucina a base di pesce, è ricco. Da segnalare il vino bianco della casa, il pane e le busiate del noto Panificio Bernardo e le porzioni abbondanti. Da non perdere le cozze, la zuppa di polpo, le busiate con l'uovo di San Pietro e, per finire, il parfait di mandorle.
Più commenti
in TripAdvisor
.
10 Febbraio 2024
8,0
This is probably one of the good old local places. U got Open kitchen and get whatever fresh fish or seafood they have in stock. Lovely lady in the kitchen. Incredible zuppa di cozze. Good value
Più commenti
in Google
.
10 Febbraio 2024
10,0
I went with friends on the advice of a local person and also trusting the reviews but personally it's a no. Getting over the first impression (the environment leaves something to be desired and the open kitchen did not have a reassuring appearance) we ordered: the house starters were actually good (tasty and soft stewed calamari, sweet and sour fish also very tasty) and plentiful; the first courses are equally plentiful but not at the level of prices which, in my opinion, are high (the starter costs proportionally less than the first courses). We ate it all anyway but I don't know if I would recommend it.
Più commenti
in Google
.
28 Gennaio 2024
6,0
Very good food but cleanliness is lacking!
Più commenti
in Google
.
22 Gennaio 2024
6,0
Excellent value for money and quantity!!! Small and welcoming place with open kitchen, friendly and helpful staff. Even though we arrived after hours, they made us sit down for two super generous dishes of busiate from Trapani. I highly recommend!
Più commenti
in Google
.
09 Gennaio 2024
10,0
Everything delicious and really fresh.. all dishes freshly prepared. slightly long waiting times...
Più commenti
in Google
.
02 Gennaio 2024
10,0
Somos 4 viajeros y llevamos varios días de vacaciones en Sicilia. Este restaurante para nosotros ha sido el mejor de los mejores. Hemos probados las busiate (pasta típica de aquí) con mariscos, la pasta con gambas y pistachos, la sopa de mejillones: todo espectacular! Enhorabuena a la gran cocinera! te echaremos de menos!
Più commenti
in Google
.
23 Dicembre 2023
10,0
Lugar maravilloso en el puerto de Trapani muy buena comida y servicio Muy muy muy recomendable ❤
Più commenti
in Google
.
23 Dicembre 2023
10,0
Ristorante eccellente sotto tutti i punti di vista, la cucina è curata e buonissima, dopo aver provato altro sono ritornata e non cambierò fino alla fine della vacanza. Provatelo!!!!!! Merita.
Più commenti
in Google
.
23 Dicembre 2023
10,0

Ristoranti simili a None

7,0
224
Recensioni

Bacicadda

09/12/2023: Una serie di delicatezze di grande impatto sensoriale proposte dalla brava e bella Drssa Laura Semeria tecnologa alimentare e vigneron in quel di Cherverny Da grappolo ne di mangia be di beve ovvero il mangiare ed il bere sono funzionali a vivere delle esperienze impossibili in liguria magari a Parigi Madrid o Londra nn certo ad Imperia Da Grappolo si sarà soddisfatti se cn mente aperta e pronta ad esperienze mai banali ma sempre con un orientamento eclettico
05/11/2023: Il titolo è l’incipit del meraviglioso pranzo che ci ha preparato Manu lo chef vigneron compagno di Laura Semeria maravigliosa phoemina tecnologa alimentare che, cn il suo acquisìto savoir faire d’oltre frontiera, accompagna gli ospiti in viaggi polisensoriali di grande classe e stile. Oggi sono stato particolarmente stupito per un succulento Baccalá in olecottura, tecnica che ad Imperia nemmeno hanno idea di che cosa sia…Manu si! Una sequenza di portate perfettamente equilibrate, pulite, ti alzi soddisfatto e leggero
7,0
195
Recensioni

Bar delle Grazie

17/05/2024: Excellent coffee and the best croissant we had in Rome. I highly recommend it. The location is in a side street, so a lovely quiet place.
15/05/2024: Delicious coffee right next to the Vatican at a reasonable price

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità