Portato lì per cena da amici, ho trovato una cucina familiare.
Piatti tipici cucinati in piena vista , data la cucina aperta, prodotti freschi e lavorati da mani esperte.
Vi consiglio di provare il cuscus e il crudo di pesce.
Tranquilli, che se il pesce non è realmente fresco, non lo servono
Trattano i turisti come i locali. Non fanno differenza. Sempre che, non siate maleducati.
A quel punto capirete che è il momento di uscire
EMANUELE P
.
21 Aprile 2024
10,0
La cucina trapanese interpretata dalla tradizione gastronomica marocchina.
Si potrebbe sintetizzare così l'esperienza del pranzo di oggi all'Hostaria San Pietro. Locale semplice, dall'arredamento minimal, con cucina a vista, gestito da Tamou, che è anche la cuoca, simpatica signora proveniente da Kenitra (Marocco), che da due anni gestisce questo piccolo ristorante, nei pressi del tribunale di Trapani e vicino al suo porto. La cucina di questo ristorante, forse per le tradizioni della città di origine della proprietaria, un noto porto sull'Atlantico, colonia cartaginese e fenicia, è la tipica cucina siciliana con un pizzico di cultura nordafricana. Il menù, prevalentemente cucina a base di pesce, è ricco. Da segnalare il vino bianco della casa, il pane e le busiate del noto Panificio Bernardo e le porzioni abbondanti. Da non perdere le cozze, la zuppa di polpo, le busiate con l'uovo di San Pietro e, per finire, il parfait di mandorle.
Ignazio P
.
10 Febbraio 2024
8,0
This is probably one of the good old local places. U got Open kitchen and get whatever fresh fish or seafood they have in stock. Lovely lady in the kitchen. Incredible zuppa di cozze. Good value
Andreas Koehler
.
10 Febbraio 2024
10,0
I went with friends on the advice of a local person and also trusting the reviews but personally it's a no. Getting over the first impression (the environment leaves something to be desired and the open kitchen did not have a reassuring appearance) we ordered: the house starters were actually good (tasty and soft stewed calamari, sweet and sour fish also very tasty) and plentiful; the first courses are equally plentiful but not at the level of prices which, in my opinion, are high (the starter costs proportionally less than the first courses).
We ate it all anyway but I don't know if I would recommend it.
Antonella Cata
.
28 Gennaio 2024
6,0
Very good food but cleanliness is lacking!
Loredana Amato
.
22 Gennaio 2024
6,0
Excellent value for money and quantity!!!
Small and welcoming place with open kitchen, friendly and helpful staff. Even though we arrived after hours, they made us sit down for two super generous dishes of busiate from Trapani.
I highly recommend!
Anna Chiara Petrillo
.
09 Gennaio 2024
10,0
Everything delicious and really fresh.. all dishes freshly prepared. slightly long waiting times...
marianna laurinda Bruno
.
02 Gennaio 2024
10,0
Somos 4 viajeros y llevamos varios días de vacaciones en Sicilia. Este restaurante para nosotros ha sido el mejor de los mejores. Hemos probados las busiate (pasta típica de aquí) con mariscos, la pasta con gambas y pistachos, la sopa de mejillones: todo espectacular! Enhorabuena a la gran cocinera! te echaremos de menos!
Gloria Colombi
.
23 Dicembre 2023
10,0
Lugar maravilloso en el puerto de Trapani muy buena comida y servicio
Muy muy muy recomendable ❤
jose miguel perez martin
.
23 Dicembre 2023
10,0
Ristorante eccellente sotto tutti i punti di vista, la cucina è curata e buonissima, dopo aver provato altro sono ritornata e non cambierò fino alla fine della vacanza. Provatelo!!!!!! Merita.
marines 51
.
23 Dicembre 2023
10,0