good dishes, but I'm still hungry! decidedly small plates. Average prices! increase the quantities 🤣🤣🤣
Zatla
.
09 Marzo 2024
10,0
Today, February 24th.
Having sat down, I savor the interiors of the Location....the scent of the faces, which you admire with your nose up!
Among many dishes I savored a sliced Canadian bison meat with baked potatoes.
Lean, tender meat rich in Omega 3.
With gusto, I savored, meat that melts in my mouth once introduced to my palate.
10 stars for the plating, compliments to the Chef.
Complete a dessert: Caramelized semifreddo with caramelized peanut aftertaste.
Max Pellegrino
.
24 Febbraio 2024
10,0
Restaurant used a few times as a "support" for lunch breaks.
The staff is very kind and friendly.
The place is very nice, not too big and distracting, very welcoming.
The chef prepares truly exquisite dishes, whatever he does, as the menu varies from time to time.
The appetizers they provide while you wait are delicious, including bread, taralli breadsticks, all truly delicious.
The food, as mentioned before, is really of excellent quality.
Quick in preparation and therefore you don't have to wait too long, especially if you go for a lunch break during work. Very competitive price, having the working lunch offer.
The final coffee is always accompanied by a small "gourmet", be it a biscuit or a sweet.
Highly recommended place.
Fabio Paderno
.
20 Febbraio 2024
10,0
Il bel borgo di Palazzolo ci riserva un’altra sopresa culinaria…forse sarà il caso di elimanre il termine “sopresa” dato che mi sembra di capire che qui l’offerta enogastronomica è davvero notevole, almeno così insegna la nostra esperienza.
E allora eccoci qui a raccontare quest’ottimo pranzo durante il nostro ritorno da una breve vacanza. La location è molto bella, un grande palazzo storico con dei soffitti decorati davvero di grande impatto. Il servizio è veloce, preciso e molto professionale. Il menu è molto interessante e le proposte sono sia di terra che di mare con delle chicche che ho trovato semplicemente sbalorditive, per esempio un piatto che io ho preso come mio “dolce”: delle lumache che sono state preparate con salsa al Franciacorta che ho trovato superlative.
Ho aperto con un ottimo risotto con asparagi e gamberi rossi crudi e sono poi passato allo scottadito di agnello. Insomma un pranzo davvero coi fiocchi.
Molto vasta l’offerta enologica da cui abbiamo preso un Franciacorta Rosè millesimato 2017 di Castello Bonomi che ho trovato divino in abbinamento con le lumache!
Gianni
.
04 Febbraio 2024
10,0
Locale molto curato, ambiente gradevole, servizio impeccabile e soprattutto favolosi piatti di carne con materia prima di ottima qualità e preparata in modo esemplare. Da segnalare anche competenza, simpatia e cortesia del cuoco che passa a fine pasto tra i tavoli a conversare con i clienti
Mauro Lanzini
.
27 Gennaio 2024
10,0
Locale suggestivo, ben curato in tutte le sue parti.
Personale cortese e gentile.
Piatti preparati con molta professionalità e competenza
Paolo Maggia
.
21 Gennaio 2024
10,0
Bellissima locazion, piatti di qualità e personale gentile.
Ci torneremo sicuramente!
MOIRA SANGALETTI
.
24 Dicembre 2023
10,0
io e mio marito abbiamo pranzato in questo locale ben curato e ospitale cibo di ottima qualità e il personale gentile e cordiale.
Adriana Bertocchi
.
08 Dicembre 2023
10,0
Mi capita di scegliere spesso questo locale per il pranzo: veloce e gustoso.
Per la cena ovviamente i piatti sono ben diversi e ricercati, una marcia in più!
saracA5088JL
.
27 Ottobre 2023
10,0
Ristorante superlativo, piatti unici ed originali, abbinamenti raffinati ed estremamente armoniosi! Location incantevole con pareti affrescate, arredamento sobrio con ottimo gusto! Personale al top per gentilezza, disponibilità e simpatia!Complimenti!! spero di tornarci presto!
frassy77
.
30 Settembre 2023
10,0