Siamo clienti abituali di Gintilla e continueremo ad esserlo anche se ieri alcuni piatti ci sono arrivati indietro di cottura (le patate, i culurgiones e la pinsa) . Strano perché non era mai capitato. Forse il fatto che il locale fosse pieno... comunque la Seadas è strepitosa! Anche il risotto pere e noci davvero buono!
FRANCESCA
.
29 Agosto 2024
8,0
Locale accogliente, personale gentile, cucina vegana buona.
Carlo
.
27 Agosto 2024
8,5
Excellent mature cheeses, of their own production. The choice of revisiting Sardinian dishes (culurgiones and panada) in a vegan key is worthy. Good but not totally convincing. I suggest adding mint to the culurgiones. Chocolate cake with an excellent dark centre. Overall I sponsor a visit to this unique restaurant in the Cagliari area.
Nicola Putzu
.
06 Agosto 2024
8,0
Incredibly delicious food! It was a pleasure!
Katha Vnn
.
01 Agosto 2024
10,0
Excellent food
Very attentive staff
António Gonçalves
.
31 Luglio 2024
10,0
Great service. The nicest people and the food was absolutely amazing and not expensive for such Quality!
Domenico Cannova
.
30 Luglio 2024
10,0
Mauro and Irene are there to welcome you with professionalism, kindness and a tireless smile. It's not easy to find trained people during the summer but they know what they're doing. Well done!
The place is cozy but at the same time fresh and modern. The dishes are wonderful, I wanted to have more days of vacation to be able to try literally the whole menu!
Anyone who knows me knows that I rarely eat in the same place twice... and here I did it in 4 days.
Asian seitan, beetroot carpaccio, culurgiones, sa panada, spaghetti carbonara, cheesecake, chocolate cake, seada... a riot of dishes with a unique and unobtainable flavour.
Chef, I haven't met you but this message is for you: DAJE!
Simone Campolo
.
25 Luglio 2024
10,0
From the welcome gift to the coffee everything was perfect!!
We were extremely satisfied
Impeccable staff
Sara Mattioni
.
24 Luglio 2024
10,0
Abbiamo ordinato gli involtini per iniziare, niente di speciale a mio gusto. Poi abbiamo preso come primo Culurgiones alla ricotta molto buoni e lasagna al seitan altrettanto molto buona. Poi il cameriere ci ha chiesto se volevamo il dolce, ci siamo sentiti un po' messi di fretta, allora abbiamo saltato il secondo e siamo andati al dolce. Abbiamo preso seadas che mi è sembrava un tantino troppo cotta e un cheesecake, normale. A parte tempi biblici tra una portata e l'altra e un solo cameriere e 2 in cucina che ci ha fatto sentire un po' trascurati è stata una serata tranquilla, forse fin troppo. Mi farebbe piacere vedere nel menù la quantità delle bevande e non solo il nome con il prezzo, vorrei sapere quanto prodotto sto acquistando, ci sono tanti formati tra vini e birre, specificare la quantità sarebbe più comodo per il cliente. Sedie comode ma in plastica. Prezzi un po' alti, soprattutto i dolci e le birre. Forse abbiamo beccato la serata un po' stonata, ma può capitare
Pier
.
13 Maggio 2024
6,0
Premetto che non sono vegana , ero anche abbastanza scettica … invece è stata una piacevolissima sorpresa in quanto ogni pietanza era assolutamente gustosa e ben preparata !!!tutto promosso dall’antipasto al dolce !!! Consiglio a tutti di provarlo …
Becky
.
13 Marzo 2024
10,0