Air conditioning, good pizza and good staff
Giovanni Ruotolo
.
14 Luglio 2024
8,0
Excellent place, and if you love pizza it's really difficult to find better in Pistoia. Old style environment and excellent service with very kind and passionate staff and owner.
Ah, also the best cheesecake in the world.
Daniele Nuti
.
03 Giugno 2024
10,0
Abbiamo festeggiato il compleanno di mia madre. Top in tutto dall' accoglienza, al servizio alla cortesia. Ottime le pizze.
Ritorneremo sicuramente
Consigliatissimo
Alessandro A
.
02 Maggio 2024
10,0
Locale non troppo grande, ci siamo stati per una cena di compleanno, arrivati con una decina di minuti di ritardo, hanno provveduto a farci accomodare al nostro tavolo prenotato.
Sfortunatamente, l'attesa (per gli antipasti) è stata piuttosto lunga, quasi un'ora e mezza per 4 taglieri di salumi, ma comunque era week end quindi è comprensibile che ci voglia un po dato la grande affluenza di clienti, di conseguenza anche le pizze hanno tardato, ma sulla qualità dei prodotti non si discute, tutto molto buono, personale cordiale, gentile e disponibile, si sono anche scusati per il ritardo nel servizio.
Ora però alcuni appunti per quanto riguarda il conto, il festeggiato aveva concordato con il locale un prezzo di euro 25 a persona, comprensivi di antipasto, pizza e bevande, ed è stato specificato che la torta sarebbe stata presa da fuori. Probabilmente non c'è stata sufficiente chiarezza dato che il taglio della torta è venuto a costare 17 euro a parte (cosa non preventivata) più 3 caffè che, visto il ritardo nel servizio, potevano benissimo offrire. Per il resto comunque la serata è andata in maniera decente, probabilmente in un giorno infrasettimanale e magari andando in pochi piuttosto che in quasi 20 persone, si poteva avere un'esperienza migliore del posto, ma può capitare qualche incomprensione. Un abbraccio allo staff
Nicola
.
30 Aprile 2024
6,0
Excellent dishes, excellent service, very kind managers.
Don't let the entrance fool you!!
Claudia Caizza
.
25 Aprile 2024
10,0
From the outside I wouldn't have given it much credit, but I enjoyed it very much: good, original dishes served with courtesy and friendliness. To try.
Giovanni Aneloni
.
25 Aprile 2024
10,0
From the pizzeria to the kitchen... a journey into true and genuine flavours.
What about the welcome from the great Gerardo? A silhouette made of man.
The waiter Devis (the coolest one) is a dear friend.. this place is now my home ❤️
Martina Neri
.
16 Aprile 2024
10,0
I would say TT was.... AWESOME 😹😹😹😹
Antonio Zinanni
.
18 Marzo 2024
10,0