Giada's In Montichiari

6,7

Basado en 853 opiniones encontradas en 2 webs


tend

35
Di 78
in Montichiari
21
Di 43
di cucina Italiana in Montichiari

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato caffe

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 782 8.4
Recensioni Nota
TripAdvisor 52 7.2
Fashion at competitive prices and friendly staff who don't hassle you during sales but support you when needed.
Più commenti
in Google
.
19 Aprile 2025
8,0
Cozy place with very kind staff and owner, fast service and attentive to customer requests. Unfortunately I have one detail to point out, I consumed a cup of Marron_glace ice cream, the combination of ice cream flavors was too sweet and nauseating and the pieces of Chestnut i Marroni fruits were very hard. Sin! I would recommend revisiting the ice cream sundae recipe 🍨🍧
Più commenti
in Google
.
10 Febbraio 2025
8,0
Good products, very nice but unfortunately the music is too loud, you can't understand when listening to them, otherwise worth trying
Più commenti
in Google
.
16 Gennaio 2025
10,0

Ristoranti simili a Brescia

6,7
415
Recensioni

Tentazioni Ristorante

10/02/2025: Ristorante di gran fascino, arredato scuro e sapientemente illuminato, con cucina a vista piena zeppa di un nugolo di lavoranti, personale in sala prevalentemente di sesso maschile, tovagliato che scende quasi fino a terra, comode sedute, ampi tavoli, grandi vetrate, servizi igienici immacolati. Ubicato nel contesto di un condominio di lusso di recente costruzione, con grande parcheggio a disposizione. È un ristorante calibrato su clienti che spendono volentieri circa un 60-65 euro, per due pietanze ed il bere. Il sottoscritto, invece, che spende i propri soldi con mano più avara, si è limitato, lui e la sua famiglia, sabato scorso, al menu di lavoro da 20 euro, due pietanze, acqua, pane e caffè, oppure 15 euro con una sola pietanza. Ora, la loro cucina è talmente buona che riescono a vendere tranquillamente il menù di lavoro, non prevedendo alcuna scelta tra i piatti del giorno: c'è un primo, un secondo, e stop. Tanto (è il loro ragionamento) noi facciamo cose che sicuramente piaceranno quasi a tutti. E hanno ragione. Noi personalmente, abbiamo trovato squisita una tal pasta fresca al sugo di cozze e baccalà; molto buona anche la stessa pasta ma senza pomodoro, confezionata per mia madre allergica; poi manzo all'olio con polenta, così tenero che si poteva tagliare con un grissino; infine caffè "comme il faut". Pane non così fragrante come mi aspettavo, ci è sembrato poco cotto dentro. A parte, l'ottimo dolce di mia madre (8 euro) ed il calice di vino che mio padre ha trovato eccellente (4). E allora, come mai quattro pallini e non cinque? Unicamente per la risposta data a mia madre dalla cameriera alta, la quale, ad una donna ottuagenaria, estremamente allergica al pomodoro, non proprio usa (in effetti) a frequentare luoghi di quel livello, di quell'aplomb, sentendosi chiedere se nel primo piatto del menu ci fosse "dentro" il pomodoro, ha così risposto: <>. Ahi. Si veda un po' quanto poco ci vuole per perdere il 20% dei pallini in palio. Quindi, una piccola tirata di orecchie alla cameriera alta, la quale poi in verità, durante il resto del pranzo, ha mostrato un comportamento del tutto ineccepibile. Credo di ritornarci. In effetti quell'ambiente, quell'atmosfera, meritano da soli la metà di quei 20 euro di spesa.
22/11/2024: Grazie per qualità del cibo Grazie per il servizio ogni volta che vengo un compagnia mi regalate un emozioni siete sempre bravissimi anche per me che faccio il vostro mestiere bravi ancora spero che ci sia ancora una volta Grazie mille ancora.
6,7
1292
Recensioni

Al Tabia

07/04/2025: Tabià is my salvation because it is practically always open. Rustic atmosphere, local cuisine, I really like the Valle d'Aosta skewer and the desserts but you can eat everything well. Prices are average. We have always found great service. Highly recommended
29/03/2025: Welcoming and friendly staff. Typical mountain atmosphere. We took 1 Trentino pizza as an appetizer divided x3, really delicious, delicious mushrooms and crazy dough! We were impressed. Followed by 3 main courses also good and two desserts: 1 very good semifreddo and a walnut and chocolate tart that was so-so.. plus water and half a liter of red wine 90€ total. What can I say, a good lunch to return for sure. I would definitely recommend it

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità