Gargotta Gerenzana In Como

8,4

Basado en 760 opiniones encontradas en 2 webs


tend

36
Di 580
in Como
8
Di 49
di cucina Vegetariana in Como

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza semplice gnocchi pasta fritto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 726 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 73 8.6
Fantastic pizza, the best I've ever eaten. Everything was perfect
Più commenti
in Google
.
16 Marzo 2025
10,0
Good pizza, excellent appetizer platter, honest price, we will definitely be back
Più commenti
in Google
.
22 Febbraio 2025
10,0
Good tavern, quick service, friendly prices.
Più commenti
in Google
.
08 Febbraio 2025
10,0
Ottimo locale per pranzo e cena. Qualità top, servizio top. Sia le pizze che il Ristorante offrono prodotti di qualità e con una strizzata d’occhio al territorio. Prezzi decisamente ottimi.
Più commenti
in TripAdvisor
.
29 Dicembre 2024
10,0
So grateful we found this restaurant. The food was so good and offers good value of money. Full of local people, luckily we turned up early and a table was made available to our family.
Più commenti
in Google
.
25 Dicembre 2024
10,0
For my taste I didn't like the pizza. Very welcoming place and precise and fast staff. Price normal.
Più commenti
in Google
.
15 Dicembre 2024
6,0
The food is really good and I love vintage places, I would go back tomorrow if not for the fact that I would have to travel for almost three hours
Più commenti
in Google
.
09 Dicembre 2024
8,0
Very good food and excellent service...just the price maybe a little high for some dishes, but overall very good
Più commenti
in Google
.
05 Dicembre 2024
10,0
Excellent place even if you go with company, excellent food plus the environment plus the friendly staff
Più commenti
in Google
.
26 Novembre 2024
10,0
Pizza was very tasty, €7.50 ham, mushrooms, mozzarella 😊
Più commenti
in Google
.
09 Novembre 2024
10,0

Ristoranti simili a Como

8,4
9725
Recensioni

La Caffetteria di Villa Carlotta

13/04/2025: Beautiful villa with a beautiful garden. At the end of March, not much was in bloom yet... except for the pansies, which aren't exactly what you come here for... and the camellias. Some nice photos (but not the typical Lario Instagram photos). Very crowded during peak season, on weekends, and with lots of groups. The €15 entrance fee is certainly well spent for garden lovers. Included in the Lombardy Museum subscription.
13/04/2025: An absolute must visit if you are in Como!
8,4
1159
Recensioni

Materia

09/03/2025: Siamo stati ospiti per la prima volta di Materia. Una stella michelin a Cernobbio sul lago di Como. Il progetto di chef Caranchini é davvero interessante. Cucina coraggiosa, alimentata da curiosità. Piatti bilanciati e consapevoli. Azzardi ben giocati e nella maggior parte dei casi convincenti. Ambiente giovane e informale, servizio mai invadente e sorridente. Location minimal e accogliente. Noi facciamo alcune scelte dalla carta. Partiamo con una trota sott’aceto con uova di lago affumicate, rafano ed aneto: partenza convincente e decisa. Proseguiamo con un risotto al burro affumicato, betulla e oliveto spinoso ed una Linguina, burro garum di agone e amchoor. Due piatti diametralmente opposti… si fatica a credere che due concetti così distanti di gusto arrivino dalla stessa cucina. Il risotto delicatissimo mentre la linguina spregiudicata e spinta. Ottimi entrambi. Scegliamo poi 2 portate principali: uno é un capolavoro l’altro é quello che in tutto il percorso ci ha convinto meno. Rispettivamente parliamo del piccione che servito in 2 tempi e declinato in parecchie versioni é davvero una portata perfetta, mentre la Rana pescatrice con cavolfiore, besciamelle al cocco e arachidi per quanto sia un ottimo piatto é a nostro modesto parere migliorabile. La parte croccante data delle nocciole é necessaria ma forse eccessiva e rischia di predominare su tutto il resto. La consistenza del pesce però é perfetta. Comunque bel piatto. Chiudiamo con 2 dessert di grande fattura. Goloso “ricordo di un viaggio in Colombia” che per gli amanti del cioccolato é un toccasana, mentre davvero coraggioso e riuscitissimo “Midollo e zafferano”, celebrazione dolce di un risotto in gramolata . Bella panificazione e accattivante la piccola pasticceria. Materia ci ha convinto e la cucina di chef Caranchini ci piace. E’ giovane come lui…. dove per giovane intendiamo curiosa, spregiudicata e accattivante . Da riprovare assolutamente !!!!!! Bravi.
04/03/2025: I didn't think I'd find so much inventiveness and quality in the combination of flavors that blend perfectly without one prevailing over the other. It was a gift voucher: very much appreciated and the Michelin star has nothing to do with it...if anything I wouldn't be surprised to see two, maybe when the location is adequate. Unfortunately Cernobbio doesn't offer many solutions in this sense,...we'll see. The chef and his team deserve our compliments and unconditional support

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità