Siamo tornati alla Geleria dopo circa 5 anni costatando un cambio della gestione e dello chef. Il locale è rimasto lo stesso, quindi decisamente carino, caldo, accogliente...
Ora i piatti, però, sono molto più generosi e saporiti. Io ho provato, dividendoli, il risotto con ossobuco e la cotoletta di vitello con osso. Porzioni abbandondanti, riso cotto alla perfezione, ossobuco che si scioglieva in bocca, cotoletta con la panatura che non tendeva a staccarsi. I piatti non sono economici perché per cotoletta e risotto con ossobuco siamo sui 30 euro a piatto. Abbiamo voluto provare anche la polenta concia e la polenta con funghi mettendola al centro tra i vari commensali. Da bere una bottiglia di San Colombano doc riserva "Vigna Roverone". Non la conoscevo, ma vino decisamente buono. In 7, considerando un piatto a testa, 3 polente, 4 dolci e una bottiglia di vino abbiamo speso 45 euro cadauno. Non è economico considerando anche il ricarico dei vini però è tra i ristoranti milanesi migliori provati. Particolarmente gradito, in cassa ci hanno offerto l'amaro/limoncello. Il locale è dotato di parcheggio riservato.
DanieleM
.
18 Febbraio 2025
10,0
Quattro stelle piene per un locale che ci ha soddisfatto.
Trovato per puro caso siamo stati accolti nella sala interna , molto curata direi e abbiamo subito iniziato la cena.
Risotto alla milanese veramente buono, cotoletta che sembrava veramente l'orecchio di un elefante,vino, dolce, caffe e grappa, per un conto di € 70 a testa circa... non bassissimo ma ci stava.
Angelo R
.
13 Febbraio 2025
8,0
Food and service was very good. Lunch menu special was on offer.
Wayne Kruse
.
06 Febbraio 2025
8,0
Good cuisine, top notch service, excellent acoustics due to the presence of sound-absorbing panels
Aldo
.
04 Febbraio 2025
10,0
A nice atmosphere, the service is excellent, everyone is very friendly.
The osso bucco is very good. I recommend going to the Galleria Antica Trattoria at least once.
Jonatan Acosta
.
27 Gennaio 2025
10,0
Typical Milanese cuisine, nice and not too pretentious place.
Alessandro Ortalda
.
04 Gennaio 2025
8,0
Welcoming environment, very kind and professional staff, we ate very well
STUDIO CONSOLI
.
27 Dicembre 2024
10,0
I go every now and then, and every time, I have a great time.
Thanks again everyone. Vote 10.
The only flaw is the parking.
Sergio Rubino
.
24 Dicembre 2024
10,0
To eat real Milanese cuisine in a refined environment and efficient staff
Emanuele Speranza
.
23 Dicembre 2024
10,0
Restaurant offering typical Milanese cuisine
The welcoming and well-kept place offers good food with generous portions.
Andrea Longo
.
21 Dicembre 2024
10,0