Highly Milanese (tourist) experience
Fabrizio Denisi
.
09 Luglio 2025
8,0
Service was great, air conditioning wasn't working good, but cool venue. The filet was very chewy.
Louis D
.
05 Luglio 2025
8,0
It was very tasty. Beautiful interior and authentic cuisine.
Elvira Ovchinnikova
.
18 Giugno 2025
10,0
You eat well in a welcoming and quite credible place. Well-made Milanese specialties, average price. Parking is not very easy but you can manage. Recommended but I would suggest turning down the music and/or preferring national music if not local to keep the atmosphere consistent.
Andrea Annibali
.
11 Giugno 2025
8,0
We were in Milan to visit some friends and they took us to this wonderful trattoria: a real gem. The location is suggestive, full of atmosphere and details from other times, with antique objects that make the environment unique. The food was a delight: we started with fried brains, continued with an impeccable veal ossobuco accompanied by saffron pistils risotto and a tasty Lombard risotto. To finish, a perfect bonet. An authentic and high-quality experience. Highly recommended!
P.s. The only slightly sore point was the wait to take the initial order, but since it was Sunday at lunchtime it is understandable.
Simone Osnato
.
10 Giugno 2025
10,0
Il posto mi è stato consigliato dalla sorella della mia migliore amica e ci siamo venuti con un piccolo gruppo. Atmosfera piacevole e amichevole. Il personale è stato più che cordiale. Tutto era delizioso e fresco, la serata è andata alla grande.
🩶⚜️ 𝓝𝓪𝓽𝔂® ⚜️🩶
.
06 Giugno 2025
10,0
Really nice place, prepared, kind staff.
I will definitely come back willingly
ALESSANDRO ROSSI
.
24 Maggio 2025
10,0
Suggestive atmosphere and kind and competent staff.
Cristina Benedetti
.
24 Maggio 2025
10,0
Quite good Milanese traditional
fulvio carlo toma
.
21 Maggio 2025
8,0
Siamo tornati alla Geleria dopo circa 5 anni costatando un cambio della gestione e dello chef. Il locale è rimasto lo stesso, quindi decisamente carino, caldo, accogliente...
Ora i piatti, però, sono molto più generosi e saporiti. Io ho provato, dividendoli, il risotto con ossobuco e la cotoletta di vitello con osso. Porzioni abbandondanti, riso cotto alla perfezione, ossobuco che si scioglieva in bocca, cotoletta con la panatura che non tendeva a staccarsi. I piatti non sono economici perché per cotoletta e risotto con ossobuco siamo sui 30 euro a piatto. Abbiamo voluto provare anche la polenta concia e la polenta con funghi mettendola al centro tra i vari commensali. Da bere una bottiglia di San Colombano doc riserva "Vigna Roverone". Non la conoscevo, ma vino decisamente buono. In 7, considerando un piatto a testa, 3 polente, 4 dolci e una bottiglia di vino abbiamo speso 45 euro cadauno. Non è economico considerando anche il ricarico dei vini però è tra i ristoranti milanesi migliori provati. Particolarmente gradito, in cassa ci hanno offerto l'amaro/limoncello. Il locale è dotato di parcheggio riservato.
DanieleM
.
18 Febbraio 2025
10,0