Very high quality and unobtainable products, such as the platter of selected wagyu cured meats, always renewed and seasonal menu, constant search for Lombard products, fair and standard quality and price. Perfect
Rosario Napolitano
.
19 Aprile 2025
10,0
Our favorite place, risotto and ossobuco to perfection, the veal cutlet just as it should be.
Excellent table service and the wine recommended by Tommaso.
Giorgia Pratesi
.
19 Aprile 2025
10,0
Nice restaurant, very friendly staff and classic Lombard cuisine. The "Roman-style sautéed chicory" is UNFORGETTABLE. Missing the Vikings...
Marco Lilli
.
10 Aprile 2025
6,0
A warm and sweet authentic Milanese restaurant. Foods and alcohols here are so amazing, unique and delicious. It’s a memorable place for foreign visitors to pay a visit here; a perfect place with friends and family.
Mindful decors.
I LOOOOOVE meatball mondeghini, cauliflower steak, and Polenta & porcini mushrooms!!
Julia Wu
.
02 Aprile 2025
10,0
I haven't been to this restaurant in years. Yesterday, while I was passing through Milan, I decided to return. New management. All very good.
Giuseppe Ventimiglia
.
23 Marzo 2025
10,0
Very nice place, the food is of the highest quality, typical Milanese! Very good
Sensational osso buco risotto, very nice place and very kind waiters.
Francesco Rochira
.
16 Marzo 2025
10,0
Very nice restaurant with attentive and friendly staff. The food is good, but I think there is still room for improvement.
giada la porta
.
10 Marzo 2025
8,0
Siamo tornati alla Geleria dopo circa 5 anni costatando un cambio della gestione e dello chef. Il locale è rimasto lo stesso, quindi decisamente carino, caldo, accogliente...
Ora i piatti, però, sono molto più generosi e saporiti. Io ho provato, dividendoli, il risotto con ossobuco e la cotoletta di vitello con osso. Porzioni abbandondanti, riso cotto alla perfezione, ossobuco che si scioglieva in bocca, cotoletta con la panatura che non tendeva a staccarsi. I piatti non sono economici perché per cotoletta e risotto con ossobuco siamo sui 30 euro a piatto. Abbiamo voluto provare anche la polenta concia e la polenta con funghi mettendola al centro tra i vari commensali. Da bere una bottiglia di San Colombano doc riserva "Vigna Roverone". Non la conoscevo, ma vino decisamente buono. In 7, considerando un piatto a testa, 3 polente, 4 dolci e una bottiglia di vino abbiamo speso 45 euro cadauno. Non è economico considerando anche il ricarico dei vini però è tra i ristoranti milanesi migliori provati. Particolarmente gradito, in cassa ci hanno offerto l'amaro/limoncello. Il locale è dotato di parcheggio riservato.
DanieleM
.
18 Febbraio 2025
10,0
Quattro stelle piene per un locale che ci ha soddisfatto.
Trovato per puro caso siamo stati accolti nella sala interna , molto curata direi e abbiamo subito iniziato la cena.
Risotto alla milanese veramente buono, cotoletta che sembrava veramente l'orecchio di un elefante,vino, dolce, caffe e grappa, per un conto di € 70 a testa circa... non bassissimo ma ci stava.
Angelo R
.
13 Febbraio 2025
8,0