23/02/2025: Prima di scrivere la recensione su questo ristorante ho voluto tornarci almeno un paio di volte, proprio per farmi un'idea più compiuta.
La premessa è che si ha l'impressione di un ritorno al passato perché questo posto, per come è strutturato, richiama molto gli anni '80: l'arredamento in primis, ma anche la disposizione delle stanze. Il che, ben inteso, dal mio personalissimo punto di vista, non è affatto un male. Va da sé che chi cerca ambienti immersi nella penombra, con sottofondo di musica lounge, preferibilmente in interni dalle tonalità "tortora" ha proprio sbagliato luogo.
Insomma, il posto è molto accogliente e informale sconfinando, a tratti, nel ruspante. Noi abbiamo preferito accomodarci sempre nel resede (coperto e riscaldato) fronte strada perché le stanze interne sono davvero troppo rumorose: le scene di "gruppo di famiglia (con figli vocianti) in un interno" ce le siamo risparmiate volentieri.
Il menù è vario ma rigorosamente tradizionale: piatti di terra, di mare e, ovviamente, pizza. Le porzioni sono generose ed i prezzi adeguati. Ecco perché molto gettonato dalle famigliole (vedi paragrafo precedente).
Tutto al femminile il servizio, le ragazze sono molto gentili e sorridenti anche se, da disposizioni "dall'alto (maschili)" sconsigliano sempre la pizza - pare per la lunga attesa che ciò potrebbe comportare - dirottando il cliente sui piatti della ristorazione. Nelle diverse occasioni abbiamo provato un pò di tutto e ci siamo sempre trovati bene: l'unica pecca è che tendono a cucinare un pò troppo salato, forse con il deliberato intento di stimolare la sete (ed ordinare più da bere)?
In sintesi: ci si arriva facilmente (anche per parcheggiare), si mangia bene, ci si può attardare a chiacchierare al tavolo senza l'incubo della turnazione e si spende il giusto. E, va bene così.
22/01/2025: Old-fashioned trattoria with good, plentiful dishes at the current average price!
I give a three to the environment otherwise I seem biased for having given five stars to it
rest, but obviously it is indisputable that the environment is that of a trattoria created between a living room and an external veranda heated by gas mushrooms.... therefore everything matches the
Type of restaurant! Friendly and helpful owners and always very kind waitresses! Slightly wider tables would make your legs more comfortable but maybe you don't want people squeezing us for hours eating 😜