Finis Terrae In Casalbordino

6,7

Basado en 449 opiniones encontradas en 2 webs


tend

9
Di 25
in Casalbordino

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce pizza semplice antipasti cozze pasta patate polpo fritto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 369 7.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 83 6

Ristoranti simili a Chieti

6,7
834
Recensioni

Gran Caffe Vittoria

24/04/2025: Quick lunch with cavatelli with chickpeas and home-made vegetables, sautéed cabbage and strawberries. Tasty dishes at very competitive prices. Vintage place where it is pleasant to sit. Very fast service. Must try.
15/04/2025: Nice place to sit with a drink. Prices are OK, service leaves something to be desired. Staff is quite slow. Tasty cappuccino.
6,6
1453
Recensioni

Pannamore

01/05/2025: Bella pasticceria, con arredi comodi, moderni ed eleganti. Colazione di qualità con una delicata monoporzione alla nocciola. Le creazioni del pasticcere Sebastiano Radoccia sono particolarmente attente alla valorizzazione del territorio. In queste festività pasquali abbiamo gustato alcuni prodotti di punta di Pannamore: dall'affermata Colomba Noisette, letteralmente avvolta da una delicata glassa e granella di nocciola ed un interno umido e succulento, al tradizionale Pan di Mandorle, veramente squisito grazie ad un sapiente mix tra mandorle e cioccolato fondente; per passare al Dolcepanna, una soffice cupola bianca di fine cioccolato bianco alla nocciola ed un interno con una bagna al profumo di caramello. Ottimo il reparto salato dove, su tutti primeggiano i tradizionali Fiadoni ed un gustosissimo Bauletto salato con ventricina abruzzese e pecorino di Farindola, davvero da leccarsi i baffi. Personale cordiale e professionale, prezzi adeguati alla qualità dei prodotti.
01/05/2025: Beautiful pastry shop, with comfortable, modern and elegant furnishings. Quality breakfast with a delicate hazelnut single portion. The creations of pastry chef Sebastiano Radoccia are particularly attentive to the valorization of the territory. During these Easter holidays we tasted some of Pannamore's flagship products: from the well-established Colomba Noisette, literally wrapped in a delicate icing and chopped hazelnuts and a moist and succulent interior, to the traditional Almond Pan, truly exquisite thanks to a skilful mix of almonds and dark chocolate; to move on to Dolcepanna, a soft white dome of fine hazelnut white chocolate and an interior with a caramel-scented dip. The savory section is excellent where, above all, the traditional Fiadoni stand out and a very tasty savory Bauletto with Abruzzo ventricina and Farindola pecorino, truly mouth-watering. Friendly and professional staff, prices appropriate to the quality of the products.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità