Stefano Simone e Simone ci hanno accolti come sempre
Una garanzia per la qualità del cibo e la tradizione della cucina romana
Visto che il tempo era favorevole, abbiamo scelto di mangiare fuori in terrazza. Siamo stati benissimo.
ammazz85
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13 Aprile 2025
10,0
Elegant atmosphere but not too much. Restaurant with attention to every detail and above all trained and impeccable staff. Excellent products and above all more than fair value for money. The first ones are excellent
SALVATORE SCOGNAMIGLIO
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06 Aprile 2025
10,0
I went to this place with 3 work colleagues. Beautiful evening, excellent food, beautiful environment, impeccable service. Very kind waiters!
Federica Labate
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04 Aprile 2025
10,0
Good food, friendly staff, a bit expensive.
Giovanni Nanni
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03 Aprile 2025
8,0
I can only say that Happy... It's Rome!!! Guys, the cacio e pepe is not comparable with all the ones I've eaten so far... But I'm open and I accept suggestions... If any surpass Felice's I would be really... Happy... to taste it 😙
I don't know the rest of the menu because my goal was His Majesty "cacio e pepe"...
Cristian Torracchi
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02 Aprile 2025
10,0
The only negative thing was the taste of the tiramisu, its small portion and its absurdly expensive price. For everything else, we would go again.
SEDAT ÖZER
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02 Aprile 2025
8,0
The Carbonara was good. The stake, the roasted potatoes and the tiramisu were not very good.
Ricardo Valdes
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02 Aprile 2025
6,0
Wonderful and cozy restaurant, good food, service, the best cacio e pepe, best tiramisu
Jonathan Martins
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01 Aprile 2025
10,0
The place is very nice, very familiar, clean and precise. The waiters are fast, not intrusive, friendly and know how to advise you best on the menu. The service is fast, maybe a little too much but for the request for reservations it is to be understood. The price is fair and proportionate to the quality of what they offer. But let's talk about the food: the saltimbocca are a specialty, never eaten something so tasty and soft. Also the gricia and obviously the cacio e pepe are very good. In short, if you want to eat WELL and ROMAN go to Testaccio. Always book in advance but it's worth it! Keep it up!
Eleonora Pelino
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31 Marzo 2025
10,0
Molta apparenza e poca sostanza. Potrei anche fermarmi qua.
Locale a Testaccio tra i più famosi di Roma, quotato anche a Milano dove ha aperto la succursale (branch milanese...in gergo). Non oso immaginare i prezzi a Milano visto quanto abbiamo speso per due piatti di pasta. Ma partiamo dall'inizio.
Dietro la porta una signora alla cassa che non saluta e non sorride nemmeno quando si paga (...con quello che si paga...dico...).
Subito dopo un signore vestito da cameriere con un portatile in mano che verifica le prenotazioni e distribuisce i clienti ai tavoli.
Al tavolo si avvicendano camerieri sbrigativi e poco cordiali, ma tanto il pezzo forte è il cibo.
Quindi un bel piatto di gricia che la cameriera "prepara" alla consegna del piatto: sapore normale, quantità giusta, consistenza ok. Il mio socio romano ha preso una pasta Felice meno entusiasmante per sapore e quantità: shrinkflaction anche a Roma.
Non sazi prendiamo due carciofi: grandi come un mandarino, i carciofi di Felice si sciolgono in bocca come quelli del discount e quindi ne prendiamo altri due raccomandando il cameriere. Ne arrivano due ancora più piccoli ed insapore dei primi. Desistiamo.
Locale ampio e post moderno. Molto rumoroso anche perché ne sedie ne tavoli hanno i gommini. Per ovviare al rumore ci sono pannelli insonorizzati al soffitto e ... il buon vecchio plexiglass formato paratie residuo del tempo di COVID. Ma non basta.
Nella media é il mio giudizio ma non consiglio né per qualità né per prezzo, né per servizio.
mas1604
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23 Gennaio 2025
6,0