El Rancho In Bevagna

7,5

Basado en 786 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

17
Di 37
in Bevagna
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Di 4
di cucina Cucina umbra in Bevagna

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 640 8.6
Recensioni Nota
TripAdvisor 146 8
The place is a little dated with its 80s style furnishings... but the food is good, the pizza is good 🍕
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04 Marzo 2024
6,0
Un po' troppo fermo agli anni 80
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07 Gennaio 2024
6,0
Posto perfetto per una cena tra amici ambiente accogliente personale gentilissimo e disponibile cibo max di max, antipasti da leccarsi i baffi, tortellini in brodo speciali, fatti con amore dal sapore come fatti in casa tutti ne hanno mangiato due piatti, dolci che venivano fatti in casa una volta che dire di più ristorante raro da,trovare oggi sapori genuini, consigliatissimo
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17 Dicembre 2023
10,0
Posto buono ed alla mano. Cucina tipica locale.
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10 Dicembre 2023
8,0
Ambiente anni 60/70, se nn interessa la location per il resto si mangia bene con cucina tipica della zona
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08 Ottobre 2023
6,0
Ottimo cibo casalingo, personale efficiente e cortese, spazio abbondante anche per i bambini, prezzo medio
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04 Ottobre 2023
8,0
Ottimo cibo servito da personale eccellente
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03 Ottobre 2023
10,0

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24/10/2023: As a birthday treat, we decided on the 50 Euro 4 course menu for Sunday lunch, which turned out to be perfect. Firstly the homemade breads, oil, and amuse bouche arrived, a course in themselves and quite delicious. Antipasti we chose the vitello tonnato a fabulous take on an old classic - the hazelnuts made it! Then the mezzelune carbonara, also wonderful mezzelune filled with carbonara egg and crunchy guanciale on top. Then we had the capocollo with a prickly pear gel….mmmm, then came a coconut ice with tart mango sauce before the dessert we ordered which was a tarte tatin with yoghurt ice cream. To finish off they served a coffee crème brûlée, macarons. It’s sounds huge but each course was a portion shared, so the amount was perfect. One of the best meals for a long time. Pricy but special!

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