Excellent farm good food. Excellent staff
Domenico Romano
.
25 Dicembre 2023
8,0
Excellent skewer. Family atmosphere . Penne with bagoss is a delicacy
antonio Fio
.
03 Dicembre 2023
10,0
Very nice place, the staff very kind, helpful and friendly....simple and delicious dishes, plentiful and, if that's not enough, they bring more.....the skewer is exceptional, it's the first time I've eaten a skewer like this good in a restaurant
Roberta Caratti
.
12 Novembre 2023
10,0
Very kind owners and fantastic food
Diego Vercellino
.
24 Ottobre 2023
10,0
Nonostante le molte prenotazioni, ci hanno trovato comunque un tavolo!
Abbiamo preferito "saltare" gli antipasti.
Bittico di penne al bagoss e tagliatelle ai funghi: buonissime, ben condite, porzioni abbondanti. Idem il secondo: stranamente abbiamo optato tutti e tre per il manzo all'olio, ma c'erano altri due piatti tra cui scegliere.
Servizi igienici pulitissimi e abbiamo potuto entrare con il nostro border collie.
Journey36079650178
.
24 Settembre 2023
10,0
Nice and the food was very good
Emiliano Zanardelli
.
24 Settembre 2023
10,0
Agriturismo nel vero senso della parola, genuino e non solo di facciata.
Abbiamo mangiato l'antipasto della casa (fatto il bis dei salumi) Penne al formaggio Bagoss e Tagliatelle ai funghi. Come secondo carne ai ferri e patate fritte. Il tutto innaffiato con dell'ottimo bianco mosso (3 caraffe e 5 bottiglie d'acqua) una torta asciutta e un semifreddo, caffè e lasciato sulla tavola, Sanbuca, grappa, limoncello e liquirizia.
Il tutto per 30 € a testa.
Qui si assaporano le cose fatte in casa, compresi tutti i salumi serviti.
Il Cioci una volta cotta la carne , come da buon padrone di casa, gira tra i tavoli spiegando la preparazione e intrattenendo gli ospiti, senza mai essere troppo presente.
A mio avviso un pò troppo sale nella grigliata ma questo è soggettivo.
DaniloR218
.
22 Agosto 2023
8,0
Agriturismo nel vero senso della parola, genuino e non solo di facciata.
Abbiamo mangiato l'antipasto della casa (fatto il bis dei salumi) Penne al formaggio Bagoss e Tagliatelle ai funghi. Come secondo carne ai ferri e patate fritte. Il tutto innaffiato con dell'ottimo bianco mosso (3 caraffe e 5 bottiglie d'acqua) una torta asciutta e un semifreddo, caffè e lasciato sulla tavola, Sanbuca, grappa, limoncello e liquirizia.
La cameriera (che è stata gentilissima e veloce) ha sempre chiesto se volevamo il bis dei piatti portati.
Il tutto per 30 € a testa.
Qui si assaporano le cose fatte in casa, compresi tutti i salumi serviti.
Il Cioci una volta cotta la carne , come da buon padrone di casa, gira tra i tavoli spiegando la preparazione e intrattenendo gli ospiti, senza mai essere troppo presente.
A mio avviso un pò troppo sale nella grigliata ma questo è soggettivo.
Danilo R
.
22 Agosto 2023
8,0
Un vero agriturismo alla mano, senza menu alla carta ma con prodotti locali e freschi.
Prodotti e prezzi ottimi.
Proprietari molto cortesi 👍🏻
Alberto
.
04 Agosto 2023
10,0