I've had lunch here a few times. Tasty and delicious local food. Good service
Piero Palmiotto
.
07 Aprile 2024
8,0
We stopped on a Saturday for lunch, very nice and well-kept place, excellent choice and quality of food. The service is attentive and kind, with lots of attention for the little ones. Highly recommended.
Alan Vian
.
30 Marzo 2024
10,0
Excellent experience!
Ambiance, food, service, speed and vast choice. We didn't find even one negative point in this restaurant which was a very pleasant discovery!
The venison steak and orzotto are highly recommended!
Roberta Sondini
.
24 Marzo 2024
10,0
An enchantment…
Same story every time, I go in and never get out.
Never too much and never less, that thing that for me is called perfection.
lorenzo de biasio
.
22 Marzo 2024
10,0
Excellent food, atmosphere and courtesy
Lupo Alberto
.
22 Marzo 2024
10,0
An essential stop after a morning on skis for an excellent aperitif accompanied by a rich toast or an excellent sandwich
Lanfranco Bonetta
.
11 Marzo 2024
10,0
Compliments!
VERY HIGH quality/price ratio.
Vast selection of typical dishes and gastronomic experience beyond expectations.
The waitress with the red hair was really kind.
Definitely a place to return to again and again!
Giuseppe Nicastro
.
11 Marzo 2024
10,0
Beautiful and the food was great!
Dunya Bernardon
.
10 Marzo 2024
10,0
Questo ristorante merita senza dubbio la classifica TA che gli è stata attribuita, ai primissimi posti fra quelli di Sappada. Ci sentiamo di affermarlo dopo avervi pranzato due volte – essendo quattro persone - nel corso della nostra settimana bianca.
Abbiamo potuto gustare i seguenti secondi piatti (traiamo i nomi dalle indicazioni ufficiali del menù).
Il “piatto Edelweiss”, che da solo può far le veci di un pasto completo (scelto tre volte nei due giorni). Esso comprende salsiccia, formaggio alla piastra, spätzli di spinacini, polenta, crauti con pancetta.
Poi stinchetto tenero di maiale con polentina; guanciotte di cinghiale brasate con puré di patate sappadine; brasato di cervo; cotoletta con patate fritte (piatto per bambini: due volte).
Il secondo giorno anche un dessert: cestino di pasta frolla con composta di frutta.
Tutto è stato non solo impeccabile, ma gustosissimo.
Il tutto, con varie bevande, ha comportato un conto di circa 91 euro la prima volta, e circa 88 la seconda. Non regalato quindi, ma adeguato, specie se si considera la qualità di ciò che abbiamo gustato.
Brun066
.
28 Febbraio 2024
10,0
Bar carinissimo per aperitivo, dovrò provarlo per la cena! Sono molto curiosa. Necessaria prenotazione, avevano il pienone.
glopon
.
05 Gennaio 2024
8,0